5.0 von 5 Sternen Wunderprodukt!!!
Also ich habe mir dieses Produkt aufgrund eines Videos gekauft, da ich immer nach dem Rasieren Rasierpickel und eingewachsene Haare habe und dieses Produkt angeblich dagegen helfen soll.
Siehe da: nach der ersten Rasur kamen keine Pickel und keine Haare, komplett frei von roten Punkten!
Es riecht etwas gewöhnungsbedürftig aber es hält zu 100%...
Vor 17 Monaten von CTB_Ace veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Betrug!!
Kauft es euch ja nich!! Es brennt wie die Hölle!! Und das schlimmste dabei ist das man einfach keinerlei Unterschied bemerkt. Und das bei diesem übertreibenen Preis. Finger weg !
Vor 1 Monat von pascal veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Wunderprodukt!!!, 9. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: The Skin Care Solution Refillable Roll On - 75ml/2.5oz (Badartikel)
Es riecht etwas gewöhnungsbedürftig aber es hält zu 100% (!!!!) was es verspricht!

Super Produkt !!!

5.0 von 5 Sternen WOW !!!, 14. Mai 2012
Nach der Rasur bekomme ich immer ganz viele Eiterpickel, doch seit ich dieses Produkt nutze, wird die Eiterpickelbildung zu 95% unterbunden. Ich schmier das Produkt immer direkt im Anschluss an die Rasur an die roten Stellen. Danach wird empfohlen das Auftragen Morgens und Abends zu wiederholen, bis keine Rückstände mehr übrig sind. Zurzeit benutze ich das Produkt nur noch einmal am Tag und bin erleichtert, dass ich ohne Pickel im Gesicht die Wohnung verlassen kann.
Ich spreche jetzt aus eigener Erfahrung. Das Produkt ist speziell für die Nachbehandlung nach Rasuren, Haarentfernungen und etc., so steht es zumindest auf der Verpackung des Produkts.

4.0 von 5 Sternen Gut, 12. Dezember 2011
Verhindert Rötungen und Pickel gut. Es wirkt besser als ein After save muss also sagen das ich ziemlich zufrieden mit Trend Skin bin. Die Roll Funktion funktioniert einwandfrei was ich mir nicht gedacht hätte. Alles im Ganzen ist dieses Produkt super zum verhindern von Rötungen und Pickel nach dem rasieren.

5.0 von 5 Sternen Tend Skin = Wundermittel ?, 21. April 2013
Aufgrund diverser Forenbeiträge und Videos habe ich mich dazu entschlossen den Tend-Skin Roll-On zu kaufen.
Abgehalten hatte mich lange Zeit der relativ hohe Kaufpreis.

Leider weiß man nie so genau, ob bzw. welche Rezensionen gefaked sind und welche nicht,...hier waren für mich die Forenbeiträge ausschlaggebend!

Der Roll-On wird "eingeschweißt" geliefert - bestehend aus Deckel, Roll-On-Teil und Nachfüllkartusche, welche unten eingeschraubt wird. Die Kartusche kann jederzeit mit neuer Flüssigkeit aufgefüllt werden.

Die Anwendung, i.d.R. einmal morgens und einmal Abends, gestaltet sich m.M.n mit dem Roll-On etwas schwierig. Die "Kugel" dreht sich nur sehr schlecht, sofern man mit wenig Druck arbeitet. Mit etwas mehr Druck geht es zwar einigermaßen, allderdings tut das dem Gesicht nicht wirklich gut.

Ich bin dazu übergegangen, die Nachfüllkartusche abzuschrauben und die Flüssigkeit mit einem Wattepad aufzutragen.

Was mich zum nächsten Punkt bringt: Kosten/Nutzen. Der hohe Preis ist ja kein Geheimnis,...die hohe Ergiebigkeit aber für viele schon.

Ich nutze Tend-Skin nun ca. 2 Wochen und die Kartusche ist noch zu drei Vierteln voll (bei 2 Anwendungen am Tag). Somit würde die 75ml-Lösung bei mir für ca 8 Wochen / 2 Monate reichen.

Wer ebenfalls dazu übergehen möchte, sich die "Flüssigkeit" mit einem Watte-Pad aufzutragen, dem sei gesagt, dass man, wenn man das Watte-Pad auf die Öffnung der Kartusche drückt, die Kartusche sehr schnell von der "Überkopf-Position" wieder umdrehen sollte ->es reicht wie schon erwähnt sehr sehr wenig Flüssigkeit und das Watte-Pad saugt sich sehr schnell voll.

Ich habe mir Tend-Skin hauptsächlich wegen meiner Pickel gekauft (nicht wegen Rasurbrand). Ich hatte viele Pickel im Stirn und Mundbereich.
Tja was soll ich sagen: Ich möchte nicht behaupten, dass ich garkeine Pickel mehr habe, aber zu guten 95% hat sich das Blatt gewendet. Die ersten Erfolge habe ich bereits am dritten Tag gesehen. Bestehende Rötungen klingen schnell ab. So gut wie keine Pickel kommen nach. Unabhänig davon ob ich Rötungen/Pickel habe oder nicht, trage ich dennoch die Tend-Skin-Lösung überall im Gesicht auf!

Die Flüssigkeit riecht wirklich sehr stark nach Alkohol. Um so erstaunlicher war für mich, dass dieser Geruch nach ca 2 Minuten vollkommen verflogen ist! Sofern man "offene Stellen" im Gesicht hat, dann darf man sich an dieser Stelle beim Auftragen auf ein ordentliches "brennen" freuen ;) Aber dann weiß man wenigstens, dass es wirkt!

By the way: Gegen "Mitesser" hilft das Produkt leider nicht, gegen Pickel / Rötungen dafür um so besser !

Fazit:
Der Preis wird durch Ergiebigkeit wieder wettgemacht!
Die gute Wirkung überzeugt!
Die Handhabung des Roll-On ist verbesserungwürdig!
Wenn es ein Wundermittel wäre, würde es auch gegen Mitesser helfen :P !

***Ich würde mir an eurer Stelle einfach nur die "günstigeren" Nachfüllkartuschen kaufen (ohne Roll-On) und es wie oben beschrieben auftragen. Spart Geld ;) ***

Trotz der ungünstigen Handhabung gebe ich dem Produkt aufgrund der überzeugenden Wirkung 5 von 5 Sternen!

1.0 von 5 Sternen Betrug!!, 4. April 2013

4.0 von 5 Sternen Super Produkt, 16. März 2013
Das Produkt überzeugt mich voll, da es das macht was es soll!!! Der Preis ist zwar etwas hoch aber es bringt bei mir wirklich etwas.

5.0 von 5 Sternen Tend Skin - für mich ein Wunder!, 12. März 2013
Ich rasiere mich jetzt regelmäßig seit dreizehn Jahren. Anfangs kam immer der Trockenrasierer zum Einsatz. Machte der Vater ja auch so. Ab und an mal ein eingewachsenes Haar, mal hier und da ein Pickel. Nicht schön, aber zum Aushalten. Mit der Zeit wurde ich dann neugierig darauf, wie wohl eine Nassrasur ist. Gesagt, getan, ausprobiert. Es war einfach wunderbar, hat Spaß gemacht und die Haut war danach schön glatt. Tja, nur leider konnte ich bereits am Abend erkennen, dass das wohl ein böses Erwachen geben wird. Und so war es auch. Eingewachsene Haare, die Haut feuerrot, eitrige Pickel, einfach furchtbar.

Ich habe es danach, über die Jahre, noch ab und zu probiert, aber immer mit dem selben Ergebnis. Hinzu kam, dass sich über die Jahre auch noch die Trockenrasur von "ganz okay" zu "muss das schon wieder sein?" entwickelt hat. Auch dabei tauchten immer mehr rote, eitrige Stellen auf. Wenn ich mit Leuten gesprochen habe, konnte ich sehen, wie sie meinen Hals mit Blicken "abtasten". Nichts hat was gebracht. Keine Salben (zum Teil extra zubereitet), keine Cremes, kein extra Waschmittel, gar nichts.

Daher war ich wirklich frustriert. Aber dann...beim ungefähr drölfundzwanzigsten Mal googlen bin ich dann auf TEND SKIN gestoßen. Die Meinungen waren superb. Da ich schon Unmengen an Geld ausgegeben hatte, dachte ich mir, warum nicht? Auf das kam es ja wirklich nicht mehr an.

Und...werte Herren und Freunde der gepflegten Rasur: ES WIRKT!

Ich kann es auch jetzt, rund 2 Monate nach der ersten Anwendung, immer noch nicht fassen und bin maßlos beeindruckt. Ich rasiere mich mittlerweile 2-3 Mal die Woche nass (!) und habe eine schöne Haut. Die Haut ist glatt, sie spannt nicht mehr, tut nicht mehr weh und rote Stellen kann ich mittlerweile zu 98% ausschließen. Natürlich wächst immer noch ab und an mal ein Haar ein, aber wenn das der Fall ist, dann wird es bei weitem nicht mehr so rot wie vorher.

Um zum Schluss zu kommen: Probiert es aus. Investiert das Geld. Das Produkt und großartig und hat mir ein ganz neues Lebensgefühl verpasst.

5.0 von 5 Sternen Hält, was man im Internetvideo versprochen bekommt!, 12. Februar 2013
Nachdem ich ein Video im Internet gesehen habe, wo dieses Produkt empfohlen wurde, habe ich es mir sofort bestellt!
Nach der Rasur trage ich es einfach auf mein Gesicht auch. Es richt nicht sehr angenehm (so nach Desinfektionsmittel (ist es ja eig. auch)) aber wenn man danach noch etwas After Shave überdeckt, stört es nicht!
Mit dem Produkt bekomme ich keine Pickel oder Unreinheiten nach des Rasur mehr! Es beruhigt die Haut zudem sehr schnell. Ich kann es jedem empfehlen, da mit Pickel und Co. nach der Rasur kämpft.

Von mir eine klare Kaufempfehlung!

The Skin Care Solution Refillable Roll On - 75ml/2.5oz