Stronghold Collection,
Rezension bezieht sich auf: Stronghold Collection [Software Pyramide] (Computerspiel)
Die kompakte Lösung ist allen Stronhold-Fans zu empfehlen. Benötigt wenig Speicherplatz auf der Festplatte. Sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis.
Spiel,
Spielesammlung ist soweit in Ordnung. Vorallem wenn man an den Preis denkt. Das Spiel/ die Spiele können natürlich nicht mehr ganz mit den Neuen mithalten. Macht aber trotzdem immer noch Spass.
Alles O.K.,
Nur zu empfehlen, schönes Spiel hält was es verspricht, Läuft sehr gut auf meinem Rechner, Schneller Versand, gute Qalität, gern jederzeit wieder
super,
ich bin sehr zufrieden immer wieder gern x x x x x x x x x x x xx x x
Stronghold Collection,
Für den den Preis einfach ein muß! Spannung, Spiel und Spaß Garantiert bei allen fünf Spielen der Collection. Warum noch warten
Super Startegiespiel,
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Stronghold ist ein spannendes und Abwechslungsreiches Strategiespiel. Unser Sohn hat mit gleichaltrigen einen Spielplan erarbeitet und sie dürfen begrenzt > 1-2 h am Tag spielen. Natürlich erst nach den Hausaufgaben !!
Kann leider nichts damit anfangen,
Von J.R. "lucky66" (B.Dürrenberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Ich muss im vorab gestehen ich bin ein großer Fan von Ageof Empire.Der 3. Teil hat mich wenig von seiner Spieloberfläche überzeugt und deshalb wollte ich mal ein ähnliches anderes Spiel ausprobieren.Stronghold 2 kann in gar nichts mit AoE mithalten.Keine Schwierigkeitsgrade und deshalb gähnend langsam oder so schnell das man überrannt wird.Die Angestellten sind nicht zu händeln oder es rafft sie eine Krankheit hin ,oder es verbrennt alles,oder man wird ständig beklaut usw.In den meisten Fällen hat man keine Ahnung dies zu händeln oder zu beeinflussen.Ich habe es mehr als 6 Stunden probiert aber statt Lust kam Frust.Die Grafik ist recht ordentlich aber das Spiel selbst ist für mich ein no go.Dies ist natürlich nur meine persönliche subjektive Meinung,ohne Fans dieses Spiels zu nahe treten zu wollen.Im übrigen bin ich kein Profi ,sondern nur ein Entspannungsspieler.
Tolle Spielesammlung für Schnäppchenpreis,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Für 10€ erhält man 5 Spiele der Stronghold-Reihe, was ich als ein Super Schnäppchen empfand, da alleine schon Stronghold Crusader Extrem teurer ist, als die 5 zusammen. Bis jetzt habe ich nur Stronghold und die beiden Crusader Teile installiert und gespielt. Ich muss sagen, dass Stronghold 1 und Stronghold Crusader einfach nur riesen Spaß machen. Crusader Extreme enttäuscht mich jedoch: Die Außenposten, die in das Spiel eingebaut wurden, sind einfach nur nervig und überflüssig. Ständig strömen Soldaten heraus und greifen einen ununterbrochen an. Was sich die Entwickler dabei gedacht haben, weiß ich nicht. Es versaut den ganzen Spielspaß, sodass ich bei Crusader bleiben werde.Insgesamt jedoch eine super Spielesammlung für einen unschlagbaren Preis. Suchtgefahr inklusive! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Echt cool,
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Das Spiel ist echt cool und für das Geld umwerfen.Für das Geld ist das echt Wert die fünf verschiedenen Editionen sind nur geil. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
WOW!,
Von Schorsch (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Extrem gute Spiele zu einem sehr günstigen Preis.Zudem muss man die CD nicht immer ins Laufwerk legen, was den Spaßfaktor nochmal erhöht. Fazit: Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Stronghold Collection [Software Pyramide] von ak tronic (Windows 7 / Vista / XP)