Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


30 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau das was ich erwartet habe.
Mit den wesentlich teuereren Lösungen ist dieser Regenschutz sicher nicht zu vergleichen. Aber ich brauche die Dinger um die Kamera beim Blitze (die mit Donner) photographieren vor Regen zu schützen. Dabei wird die Kamera einmal am Stativ auf- und eingestellt und bekommt dann ihren Regenmantel angezogen. Da sie sowieso per Funk ausgelöst wird, brauche sie...
Veröffentlicht am 10. September 2011 von Sascha Vogt

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine normale Zipp-Tüte tut es auch
Eine "normale" Zipp-Tüte unten aufgeschnitten erfüllt den gleichen Zweck und ist um einiges günstiger. Der Regenschutz hat zwar den Vorteil, dass er unten etwas breiter ist, aber das Material ist nicht wirklich robust.
Vor 13 Monaten von Andy veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

30 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau das was ich erwartet habe., 10. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Mit den wesentlich teuereren Lösungen ist dieser Regenschutz sicher nicht zu vergleichen. Aber ich brauche die Dinger um die Kamera beim Blitze (die mit Donner) photographieren vor Regen zu schützen. Dabei wird die Kamera einmal am Stativ auf- und eingestellt und bekommt dann ihren Regenmantel angezogen. Da sie sowieso per Funk ausgelöst wird, brauche sie im angezogenen Zustand nicht mehr zu bedienen, sehe aber trotzdem ob sie arbeitet und kann sogar zwischendurch einen Blick auf das Display werfen.

Der erste Regenschutz hat jetzt schon drei Gewitter überlebt und ich traue ihm noch einige zu.

Ich bin froh, daß ich diesmal dieser preisgünstigen Lösung eine Chance gegeben habe und nicht gleich ein high-end Produkt gekauft habe.

Zur Info - ich verwende den Regenschutz mit einer Canon 5D Mk II samt Batteriegriff, 24-105L Objektiv und Empfänger für den Funkfernauslöser. Ein wenig eng ist er für diese Kombination schon, aber dafür flattert auch nichts. Ein längeres Objektiv wäre auch kein Problem. Ich habe sicher noch 10cm "Reserve".

Es wird zwar noch eine Weile dauern - da man auch nicht jeden Tag ein Gewitter erwischt - aber sollten die Dinger wirklich einmal verschleißen, schlage ich sicher wieder zu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen eröffnet die Welt im Nassen, 4. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Habe mir die Regenhülle spasseshalber mitbestellt (bei dem Peis kann nicht viel schiefgehen) und finde sie echt praktisch und brauchbar. Für den Sucher habe ich mir ein kleines Loch zurechtgeschnitten und nachdem ich mich etwas an die Fummelei beim Einstellen der Kamera durch die Folie gewöhnt habe, finde ich die Hülle total praktisch. Im Regen in der Natur zu fotografieren eröffnet ganz neue Perspektiven und da ich oft in Schottland unterwegs bin ist das eine sinnvolle Ergänzung zu meinem Equipment, da ich sonst doch um meine Kamera fürchte.
Lieferung durch den Shop sehr schnell und problemlos!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP!, 11. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Gleich 3 Schutzfolien im Set! Stabile Folie! Von mir 3x Daumen hoch!
Ich hab bei mir für den Sucher ein Loch in die Folie geschnitten und diese dann dort mit der Augenmuschel etwas fixiert.
Ergebniss: das Ding bleibt an Ort und Stelle.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr einfach, aber effektiv, 29. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Funktioniert problemlos. Eine einfache Plastiktüte mit Schnürung entsprechend zugeschnitten hat aber einen ähnlichen Effekt. Die Handhabung mit Tüte ist etwas erschwert, aber möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 19. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Habe mir Diesen Regenschutz für das Holi Open Air gekauft. Musste noch etwas mit Klebenbandnachhelfen, aber Staub ist ja auch was anderes als Regen. Auf jeden fall hat es seinen Zweck erfüllt und ich empfehle es weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eine normale Zipp-Tüte tut es auch, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Eine "normale" Zipp-Tüte unten aufgeschnitten erfüllt den gleichen Zweck und ist um einiges günstiger. Der Regenschutz hat zwar den Vorteil, dass er unten etwas breiter ist, aber das Material ist nicht wirklich robust.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach aber effektvoll, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Ein ordentliche Regenschutz zu einem ordentlichen Preis. Einige Tage Regen im schönen Thailand und ich war wohl der Einzige der seine Kamera draussen hatte und gute Fotos geschossen hat. Tolle Idee. Klare Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Regenschutz für Spiegelreflexkamera, 7. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Der Artikel wurde sehr schnell geliefert und war gut verpackt.
Er entsprach meinen Erwartungen so das ich voll damit zufrieden bin - meine Kamera ist beim nächsten Regen gut geschützt.
Preis Leistung ist in Ordnung und ich kann den Artikel nur Weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Schutz, sehr Robust!, 30. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Das Material ist dick und somit reißfest.
Mit der Schlaufe lässt es sich prima an der Gegenlichtblende fixieren, man muss jedoch drauf achten dass die Schnur nicht im Bild hängt.
Mann hat ausreichend Folie um Objekiv und Kamera abzudecken.
Zieht man das nächste Stück Folie weiter raus kann man noch ca 30cm Stativ schützen oder seinen Arm von unten einführen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 12. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Regenschutz für Spiegelreflexkameras - 2 Stück (Elektronik)
Der Regenschutz erfüllt voll und ganz seinen Zweck! Man kann ihn durchaus mehrfach verwenden. Groß genug auch für ein 120-400mm Objektiv.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen