Alte Form - neues Telefon,
Rezension bezieht sich auf: Nostalgie Telefon 1913 WEISS mit altem Rrrring Sound
Das Nostalgiertelefon sieht sehr schön aus, ist auch von der Machart gut verarbeitet.Die Tasten sind wie eine Wählscheibe angeordnet, sind aber Drucktasten. Für Nostalgieliebhaber ein schönes, aber modernes Stück. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Produktbeschreibung,
Das dass Kabel auch in Weiss ist könnte man ruhig vorher wissen und das ich dafür eine Stecker/Adapter benötige! Sonst war alles bestens! Schnelle Lieferung(2 Tage)!!!! Gerne wieder!
Klingel war kaputt,
Leider war die Klingel kaputt und somit das Telefon nutzlos. Trotz Umtausch hat auch das zweite Telefon nicht geklingelt. Ich kann die anderen Bewertungen wirklich nicht verstehen. Die Portokosten für den Umtausch musste ich selbst aufkommen. Ich bin völlig enttäuscht vom Service und der Qualität.
Nostalgie Telefon 1913 WEISS mit altem Rrrring Sound von Pfiffig-Wohnen
Vergriffen