Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller BH, aber nicht zum Joggen geeignet
Ein sehr bequemer BH, der allerdings zu wenig Halt fürs Joggen liefert.

Dafür habe ich dann lieber den

NIKE Damen Sport BH Shape Bra W/Large Swoosh, Black/black/white, S, 419414

bestellt.
Vor 7 Monaten von Sonne veröffentlicht

versus
13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön aber passt nicht
Ich habe mir diesen BH aufgrund der vielen guten Bewertungen gekauft, muss aber leider sagen, dass ich mich diesen nicht so ganz anschließen kann.
Der BH ist sehr gut verarbeitet, hat keine kratzenden Nähte oder ähnliches und ist in diesem Punkt (Qualität) nach meinem Eindruck sehr gut.
Aber ich finde er sitzt nicht gut. Hatte ihn aufgrund...
Veröffentlicht am 2. Februar 2012 von Kundin


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller BH, aber nicht zum Joggen geeignet, 26. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ein sehr bequemer BH, der allerdings zu wenig Halt fürs Joggen liefert.

Dafür habe ich dann lieber den

NIKE Damen Sport BH Shape Bra W/Large Swoosh, Black/black/white, S, 419414

bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Tragekomfort und Passform, überzeugt in vielen Sportarten, 22. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Nach fast einem Jahr in ständiger Benutzung kann ich heute ein sehr positives Fazit geben:

Ob beim Joggen, Reiten, Snowboarden, Basketball oder Karate - dieser Sport-BH hat mich bisher nicht im Stich gelassen. Überrascht haben mich die gute Passform, der Tragekomfort und dass er auch bei starkem Schwitzen keine unangenehmen Gerüche entwickelt.
Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass die Temperatur und das Hautgefühl unter dem Sport-BH in der aufgeheizten Halle im Sommer wie auch auf der Skipiste im Winter bei -23°C nie unangenehm ist.

Ich habe mir den Sport-BH in weiß bestellt. Waschen in der Waschmaschine lohnt sich nicht, da er nach kurzem Auswaschen von Hand mit wenig Waschmittel bereits frei von allen Felcken ist und innerhalb von 24-36 Stunden bei Zimmertemperatur trocknet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sport BH, 10. November 2011
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Habe mir den Artikel einmal in S und einmal in M bestellt, weil ich mir nicht sicher war.

Normalerweise habe ich 75 D - M hat genau gepasst jedoch sollte man bei größerer Oberweite lieber L bestellen.

Der Artikel ist sehr gut verarbeitet, zwickt nicht und deswegen angenehm zu tragen.

Seinen Zweck erfüllt der Artikel (leichte Bewegungen kann man ja nicht verhindern ;) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön aber passt nicht, 2. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ich habe mir diesen BH aufgrund der vielen guten Bewertungen gekauft, muss aber leider sagen, dass ich mich diesen nicht so ganz anschließen kann.
Der BH ist sehr gut verarbeitet, hat keine kratzenden Nähte oder ähnliches und ist in diesem Punkt (Qualität) nach meinem Eindruck sehr gut.
Aber ich finde er sitzt nicht gut. Hatte ihn aufgrund der Größentabelle in Größe M bestellt (ich trage sonst 75E)und finde ihn im Unterbrustbereich zu locker, so dass die Brust nach unten wegrutscht. Des Weiteren finde ich ihn auch vom Halt absolut nicht ausreichend. Deswegen kann ich ihn für eine große Oberweite, insbesondere mit geringem Unterbrustumfang nicht empfehlen.
Für geringen Halt (einfach so zur Bequemlichkeit) ist er aber sicher top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr guter Sport-BH, 4. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ich habe mir diesen Sport BH an einem Donnerstagabend gekauft und der kam schon Samstagmorgen an:) schnelle Lieferung!!
Das Tragegefühl ist super :) ich spiele mit diesem BH Fussball und er biete sehr guten halt:) Ich überlege mir schon einen zweiten zu holen:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen runde Sache, empfehlenswert, 7. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Nutze ich beim Fitness, Aerobic u Laufen auf dem Crosstrainer. Normalerweise trage ich Größe M, hier aber L bestellt u nicht bereut. Sitzt gut, verruscht weder an den Schultern, noch unter der Brust. Kneift auch nicht unter den Achseln. Angenehmes Material.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Sport-BH für große Brüste, 16. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Ich habe diesen Sport-BH damals zum ersten Mal in den USA gekauft und war damals schon begeistert. Auch der neue, hier gekaufte Sport-BH steht dem ersten in Qualität und Stabilität in nichts nach.
Der BH eigent sich sehr gut für einen großen Busen und hält auch Springen und Laufen aus, ohne dass es wehtut oder er verrutscht. Die Träger schneiden auch nicht ein und man hat viel Atemfreiheit.
Auch das Schwitzen ist hier kein Problem, da die Nike Dri Fit-Produkte top sind und der Schweiß direkt nach außen geleitet wird ohne Flecken zu hinterlassen.
Alles in allem ein sehr gelungenes und praktisches Kleidungsstück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen NIKE Damen BH, 24. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Der NIKE Damen BH in weiß, Göße L wird ganz überwiegend fürs Joggen genutzt: Perfekte Passform. Sehr bequem. Auch nach vielen Waschgängen wie neu! Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Halt und tolle Passform, 23. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Habe schon mehrere Sport-BHs ausprobiert, aber bei diesen von Nike bin ich mit Abstand am zufriedensten! Starker Halt vor allem bei Sportarten wo man sich viel bewegt (Joggen, Boxen, etc.). Klar geht das Ausziehen bisschen schwieriger nach dem Sport als bei BH's mit Hakenverschluß, dafür verrutscht oder drückt nichts!

Ich fühle mich perfekt geschützt und gestützt! So soll es auch sein! Und bei dem Preis auch günstiger als im Sportgeschäft!

5 Sterne und mehr!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Sport-BH, 19. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NIKE Damen Sport-BH New Pro (Sports Apparel)
Nike ist seinem guten Ruf und seiner Qualität treu geblieben!!!
Der BH hält sogar einen schweren Busen und bleibt an Ort und Stelle.
Der Stoff ist qualitativ sehr gut und angenehm auf der Haut :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9dcd4708)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen