Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Adapter
Ich nutze den Adapter in Neuseeland. Er ist einwandfrei :)
Kleiner Tipp: einfach einen 3-fach Stecker mit auf die Reise nehmen, somit braucht man nur einen Adapter und kann Handy, Akkus und Laptop gleichzeitig aufladen :)
Veröffentlicht am 1. Dezember 2011 von S. Erl

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar!
Leider ist der Adapter unbrauchbar, da die deutschen Stecker nicht vollständig in den Adapter passen, es würde nicht einmal ein Wackelkontakt entstehen!
Werde den Adapter zurückschicken und mich für einen teureren aber hoffentlich vernünftigeren Adapter entscheiden.
Lieferung ging allerdings flott.
Veröffentlicht am 30. Januar 2013 von Anna


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Adapter, 1. Dezember 2011
Von 
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Ich nutze den Adapter in Neuseeland. Er ist einwandfrei :)
Kleiner Tipp: einfach einen 3-fach Stecker mit auf die Reise nehmen, somit braucht man nur einen Adapter und kann Handy, Akkus und Laptop gleichzeitig aufladen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen voll und ganz!!, 11. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Ich benutzen den Adapter, da ich nach Australien geflogen bin und dort einen längeren Aufenthalt habe! Ich habe auch keine Probleme mit den Spannungsunterschied zwischen Europa (230 Volt) und Australien (240 Volt). Einstecken und los gehts!! Habe damit überhaupt keine Probleme!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Komplett einwandfrei, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Auf meiner Neuseelandreise hat der Adapter in allen Steckdosen funktioniert, ist nicht kaputt gegangen und hat meine Elektrogeräte auch nicht kaputt gemacht. Was will man mehr? :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unbrauchbar!, 30. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Leider ist der Adapter unbrauchbar, da die deutschen Stecker nicht vollständig in den Adapter passen, es würde nicht einmal ein Wackelkontakt entstehen!
Werde den Adapter zurückschicken und mich für einen teureren aber hoffentlich vernünftigeren Adapter entscheiden.
Lieferung ging allerdings flott.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adapter füt Neuseeland, 14. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
[Adapter Deutschland - China, Australien]]

Ich habe 10 Adapter für Neuseeland gekauft und nach Christchurch geschickt.
Meine Verwandten dort sind sehr zufrieden. Mit der Lieferung war ich ebenfalls äußerst zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Steckdosen Adapter, 17. Oktober 2010
Von 
Klaus (Heinsberg, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Bevor wir unsere China-Rundreise antraten, informierte ich mich, über die Möglichkeit ein Ladegerät anzuschließen. Der Reise Veranstalter empfahl einen Adapter. Und ich muss sagen, es war eine lohnenswerte Investition. Ich bin mit diesem Produkt hervorragend gefahren und kann es nur weiter Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absoluter Albtraum, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Das Produkt hat seltenst funktioniert und dann auch nur wenn man den Stecker von Hand via Adapter in die Steckdose gedrückt hat, bis der Akku geladen war. Zu Anfang war es noch nicht ganz so schlimm, doch schon nach wenigen Wochen war der Adapter an sich nicht mehr zu gebrauchen. Super Preis aber in Australien selber bei Woolworth bekommt man für fast den selben Preis weit aus überzeugendere Adapter.
Fazit: Bloß nicht kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Guter Preis, 13. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Für meinen Australienurlaub habe ich auf zwei von diesem Adapter zurückgegriffen. In ganz Australien gab es keine Probleme die Adapter auch einzusetzen; sie passten an jeder Steckdose. Einen Punkt ziehe ich jedoch ab, da einer der beiden Adapter Schwierigkeiten hatte den Strom auf den deutschen Stecker weiterzugeben, wegen eines kleinen Wackelkontakts. Nachdem ich den "Dreh" raushatte, funktionierte dieser aber genau so gut, wie der andere. Für den Preis, würde ich anderen raten diesen Adapter zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Macht das wofür man ihn braucht, 14. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Ich brauche diesen Adapter für meine Reise durch Australien. Getestet habe ich ihn leider noch nicht, jedoch wirken die Stecker so als könnten sie schnell verbogen werden (Ich werde den Adapter wohl in Styropor einpacken).

Ich habe diesen Adapter mit einem Euro-Adapter (3-fach), den es bei Amazon oder Conrad gibt, kombiniert. Dadurch habe ich eine sehr leichte und vor allem platzsparende Alternative zur "sperrigen" Steckdosenleiste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Günstig und nützlich., 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Reisestecker Adapter Deutschland zu Fidschi Australien Neuseeland TYP I (Elektronik)
Habe den Adapter in Neuseeland verwendet und keine Probleme damit gehabt - hat seinen Zweck wunderbar erfüllt. Habe teilweise einen Dreifachstecker angesteckt, um z.B. Handy und Kamera gleichzeitig laden zu können - das klappt gut, wenn nicht gerade die Steckdose schon sehr ausgeschlagen ist (z.B. in Hostels gerne mal der Fall). Dann wird's zu viel Gewicht und das Ganze kippt nach unten raus. Sah zum Teil gefährlich aus, gehalten hat's aber trotzdem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen