wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen24
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
23
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:6,19 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Februar 2011
Gutes USB-Kabel. Es ist sehr kurz und damit gut für unterwegs. Ich nutze es mit meinem Motorola Defy als Daten- und Ladekabel. So ist das Handy auch ein schneller Datenspeicher und man benötigt nicht mehr unbedingt einen USB-Stick. Das Kabel funktioniert tadellos, überträgt sauber die Daten und die Ladefunktion ist auch wie sie sein soll. Ein guter mobiler Ersatz für das original USB-Kabel. Durch den Micro-USB-Anschluss ist es für fast alle aktuellen Smartphones geeignet.
0Kommentar7 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Nach 2 Monaten Einsatz im Auto zum Laden meines Handys tut das Kabel noch immer was es soll.

Keine Probleme mit Kabelbrüchen (obwohl ich es sehr knicke in der Ablage der Mittelkonsole), die Stecker passen und leiern nicht aus.

Was soll man groß sagen: es erfüllt seinen Zweck!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Habe es gekauft um mit meinen mobilen USB-Akku (Anker Astro3E) nicht immer so ein 1m-Ladekabel mit rumschleppen zu müssen. So passen Handy+Akku ohne Kabelknoten in die Tasche.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2015
Blackberry Passport lädt mit voller Geschwindigkeit, und ich habe nicht mehr die 1 Mtr. Kabel auf der Arbeitsplatte rum liegen. Super praktisch die Teile. Ich werde wohl auch noch ein paar in 15 cm nachbestellen, 10cm ist doch arg kurz. Aber je nach Zweck auch ganz genau passend. Die Qualität ist jedenfalls ausreichend gut für > 2A Ladestrom, sonst hätte sich mein Handy beschwert.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2014
Wir verwenden das Kabel als mobile Lösung unsere Kindles zu laden, perfekt für unterwegs, die Stecker sind gut verarbeitet und das Kabel ist schön flexibel und die Stecker sind, obwohl sehr kompakt. sehr griffig und gut zu stecken. Top

Achso getestet haben wir mit Paperwhite der ersten und zweiten Generation
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2015
Das Kabel macht einen soliden Eindruck. Da mir das mitgelieferte Kabel des Anker 2. Gen Astro Mini 3200mAh zu lang war, habe ich mir dieses dazu bestellt und ich kann es nur weiterempfehlen. Das Kabel passt auch super in die von Anker mitgelieferte Tasche.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2015
Ich habe dieses Kabel gekauft weil man mit sehr kurzem Kabel deutlich kürzere Ladezeiten haben kann. Bei diesem Kabel ist das auch so. Die Ladezeiten sind sehr kurz und man kann bald weitertelefonieren
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2015
habe mir dieses Kabel zu meinem Akku 3200mAh dazu besorgt, so kann nicht schief gehen, wenn Unterwegs keine Steckdose zum Laden auffindbar ist! Eine Länge von 10cm ist super & vollkommend ausreichend!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
I got this to join my cellphone to my car so it can charge while it's bluetoothing. It's very short indeed, which is just what I need, but check the length before you order.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2016
Die ideale Länge für mein Handyhalterung im Auto. Endlich baumelt kein zu langes Kabel mehr im Cockpit rum. Arbeitet einwandfrei und tut was es soll: das Handy aufladen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen