Kundenrezensionen


45 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön und kuschelweich!
Ich habe dieses Schnuffeltuch nun schon zwei Mal gekauft. Zum einen als Geschenk, zum anderen für unseren eigenen Nachwuchs.
Die Qualität, als auch die Verarbeitung sind gut.
Ich habe das Schnuffeltuch vor Verwendung gewaschen, was es ohne Probleme mitmachte und nach wie vor super aussieht und sich sehr angenehm flauschig anfasst.
Ich kann es nur...
Veröffentlicht am 11. September 2010 von sabine

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Süßes Schnuffeltuch, jedoch Verarbeitung nicht optimal
Das Schnuffeltuch entspricht meinen Erwartungen, obwohl es ein paar lockere Nähte gibt, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Durchaus weiter zu empfehlen
Vor 9 Monaten von Franziska Wiedenmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön und kuschelweich!, 11. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Schnuffeltuch nun schon zwei Mal gekauft. Zum einen als Geschenk, zum anderen für unseren eigenen Nachwuchs.
Die Qualität, als auch die Verarbeitung sind gut.
Ich habe das Schnuffeltuch vor Verwendung gewaschen, was es ohne Probleme mitmachte und nach wie vor super aussieht und sich sehr angenehm flauschig anfasst.
Ich kann es nur weiterempfehlen und viel Freude damit wünschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Qualität, 3. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eigentlich suchten wir ein anderes Schnuffeltuch von Sigikid. Sozusagen als Ersatz für das alte und verschlissene. Das werden wohl mehrere Mütter kennen, denn für die Kleinen ist sowas manchmal das einzige, was Tröstet oder beim Einschlafen hilft. Wir haben jetzt dieses gekauft und Gott sei dank wurde es auch angenommen. Die Qualität ist gewohnt super. Auch nach dem Waschen behält es die Flauschigkeit und franzt nicht aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top Kuschelfreund, 3. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Tochter liebt ihr Schnuffeltuch. Und dieses besonders. Ich selbst bin von der Qualität und der Farbe und Form selbst sehr positiv überrascht.
Kann man nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sigikid Schnuffeltuch Widder, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Schnuffeltuch ist der heiß geliebte Kumpel unserer Tochter. Ohne ihn geht nichts. Die Ohren, "Hände" und "Füße" lassen sich hervorragend annullern :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klein, niedlich und von guter Qualität, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unsere zweite Enkeltochter erhielt dieses niedliche Schnuffeltuch mit Sternzeichen als Geburtsgeschenk. Es liegt seitdem immer neben der Kleinen in der Wiege und wird ihr wohl noch lange ein treuer Wegbegleiter sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lustiges Schnuffeltuch, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was für ein lustiges Schnuffeltuch! Es kam als Geschenk super an. Die Qualität entspricht dem doch etwas höheren Preis, man weiß, dass man hier ein gutes Produkt ohne Giftstoffe kauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Schnuffeltuch, 20. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Lieferung und die Bestellung waren problemlos und ich habe nichts auszusetzen. Das Produkt erfüllt seinen Zweck und ich bin zufrieden. Ich verschenke das schnuffeltuch Super gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schuffeltuch, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bedauerlicherweise war meine Nichte (2 Wochen alt) bei der Übergabe des Geschenks nicht - wie sage ich das jetzt mal nett? - also na gut: Ja, meine Nichte war leider nicht in der Lage, mir eine (allgemein) verständliche Bewertung des Schuffeltuches zu vermitteln. Hat's jedoch sofort vollgespuckt. Was weiß ich, was sie damit sagen wollte.
Dennoch 5 Sterne, lieber Hersteller. Fühlen Sie sich getröstet: Sie hat das Ding wie mit Uhu angepappt stets an sich kleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Liebstes Schnuffeltier überhaupt., 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das ist schon das 2. Exemplar, dass wir haben.
Das erste sieht nach der Wäsche immer noch super aus und wird trotz Möhrensaft u.ä. wieder super sauber.
Wir brauchten nur ein zweites, damit im Falle einer Wäsche ein Ersatz da ist - ohne dieses Tier schläft unsere Kleine nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön..., 9. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe das Stofftier meinem Patenkind zur Geburt unter anderem geschenkt. Kam sehr gut an und liegt auch im Babybett und die Kleine hat es als im Arm. Stoff und Aussehen total gut...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sigikid 48822 - Schnuffeltuch Waage
EUR 9,72
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen