weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen21
4,3 von 5 Sternen
Preis:24,99 €+ 2,90 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Mai 2012
Alles wie beschrieben ! Würde ich mir immer wieder gerne kaufen !
Sieht super toll aus und gut verarbeitet.
Super schnelle Ábwicklung.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2013
Für diesen Preis kann man nicht meckern. Könnte etwas einfacher zu montieren sein, aber das wäre bei dem Preis nicht möglich! Handwerkliches Geschick erforderlich!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2013
Habe die Lampen nun seit einigen Wochen drausen vor der Einganstür hängen. Optisch sieht es auf den ersten blick nicht schlecht aus aber.....das anbringen der Lampe erfordert eine dritte Hand....oder einen guten Freund. währe nichts worüber ich mich nun groß aufrege. Was ich aber sehr bedauerlich finde ist, das die Lampen nach dieser kurzen Zeit angefangen haben zu rosten. Die Hutmuttern sind nun schon braun.Werde die lampen in nächster Zukunft wider abbauen. Unser Haus ist ein Neubau und Rost lässt sich nun mal nur leidlich vom Klinker scheuern.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2014
Sieht wunderschön aus.Für das Geld einfach super.Energiesparlampe auch gleich dabei.Würde ich sofort wieder kaufen.Material ist auch sehr gut.es gibt sogar passende Standleuchten dazu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Super Preisleistung. Sehen schick aus und sind prima verarbeitet. Schade ist, dass nur eine Sorte Glühbirnen eingesetzt werden kann.( Sparbirne) Empfehle ich gerne weiter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Dieser Artikel ist günstig, schick und auch sehr hell. Der Artikel hällt auch was aus bei schlechtem Wetter. Man muss für gute Dinge nicht immer viel Geld ausgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
der Artikel ist wie beschrieben, super Qualität, sehr schick, schnelle Lieferung, Preis für den Artikel wirklich super, würden wir immer wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Die Lampe ist gut ausgefallen und hat trotz der Milchglasscheibe eine gute Ausleuchtung.
Ich würde auch bei diesem Anbieter weiter einkaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2013
Gut, schön und sehr Preiswert. Besonders das moderne und schöne Design hat mir gefallen. Die Qualität macht einen guten Eindruck.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Die Lampe hat mir vom aussehen gut gefallen,aber als ich das Dichtgummi nicht mehr einsetzen konnte weil es einfach zu klein ist,hatte ich die Nase voll.Würde ich leider nicht weiter empfehlen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)