SEHR GUT,
Rezension bezieht sich auf: Livescribe Notizbuch A4 4 Stück (Bürobedarf & Schreibwaren)
für diesen Preis absolut fair vor ca. 1 monat gekauft und fast den 1ten block verbrauchtalles einwandfrei problemlose sync. am PC NUR ZU EMPFEHLEN Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
klasse,
sehr flott erhaltenschöne Farbwahl gerne wieder und der Preis war günstig kaufe ich gerne wieder vielen Dank und tschüß Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Macht sich gut in der Anwendung,
Auch wenn ich gerne ein DIN A 4 Buch ohne Ringbindung gewollt hätte,ist das Arbeiten mit diesen "Collegblocks" sehr gut. Vielen Dank für das gesamte Smallpen-System! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nicht schlecht,
Tolle Idee. Funktioniert super. Ich muss nur noch rausfinden, zu was ich das Ding wirklich brauche.
Blog Block,
Is ja geil eine Rezension für einen affigen Block Papier, tja na dann.Viel zu teuer! Block trotzdem gut. Mal überlegen was man sonst noch so testen kann...mh, die Linien sind gerade,der Einband ist stabil und die Farben - na ich weiß ned so recht das Schwarz ist mir zu dunkel aber sonst gehts... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Livescribe Notizbuch A4 4 Stück von Livescribe
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen. | ||