Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire PrimeMusic Summer Sale 16 Shop Kindle

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
0
Preis:149,15 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Februar 2013
Diesen Akkubohrschrauber kann ich nur empfehlen. Er ist sehr handlich, er liegt sehr gut in der Hand durch optimale Gewichtsverteilung. Über die Akkulaufzeit kann ich noch nichts sagen, da ich ihn erst seit 1 Woche habe. Sehr hochwertiger Koffer mit Platz auch noch für andere Dinge.
02.11.2013 Mittlerweile kann ich auch zur Akkulaufzeit etwas sagen: Wahnsinn!!! Auch wenn der Akkuschraube mal ein paar Wochen nicht benützt wird, der Akku bleibt voll. Auch im Betrieb ist er sehr ausdauernd, und auch schnell wieder aufgeladen. Da ich 2 Akkus besitze, kann ich rund um die Uhr arbeiten :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ich habe nun den Akkuschrauber schon einige Zeit im Einsatz und kann nur sagen super. Die Akkus sind richtig gut. Es gibt keine Entladung mehr und wenn man selbst mal nach ein oder zwei Monaten den Schrauber in die Hand nimmt, ist der Akku immer noch zum Arbeiten zu gebrauchen. Für das leichte Gewicht hat er ein super gutes Drehmoment. Kann dieses Produkt nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2013
Nachdem mein alter Bosch Uneo-Akkuschrauber nach ca. 3 Jahren defekt war (Motor hat geraucht), wollte ich dieses mal ein besseres Gerät. Ich habe mich nach langem Suchen für die blaue Variante von Bosch entschieden. Das Gerät liegt gut in der Hand, hat 2 Akkus und hat eine sehr guten Koffer zur Aufbewahrung. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2011
Zu diesem Werkzeug kann ich einfach nur sagen, dass es seine Pflicht mit 110% erfüllt! Robuste Bauweise, ergonomisch wunderbar und relativ leicht, was auf den ultra leichten Akku zurück zu führen ist. Zum Preis kann ich nur sagen; gehen Sie mal im Baumarkt gucken, was ein vergleichbarer Bosch Akkuschrauber in grüner Ausführung kostet. -> Also Preis ebenfalls OK.

Gruß Mattes
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Ich habe mir den 18V Akkuschrauber zugelegt da es für meinen alten Kress Schrauber keine Akku's mehr gibt.
Verpackung und Inhalt ist in Ordnung. Als ich Ihn das erste mal in der Hand gehalten habe dachte ich noch was für ein Spielzeug? Klein, Leicht aber sehr stabil. Bin angenehm überrascht. Die Geschwindigkeitsregelung funktioniert tadellos.
Ja das Licht ist eine Spielerei und belastet den Akku zusätzlich, meiner Meinung nach wird es auch nicht wirklich benötigt. Richtig dampf hat der Akkuschrauber allerdings. Wenn man nicht aufpasst reißen schon einmal die Schrauben ab. Trotzdem das ich nur 1.5Ah Akkus habe halten Sie ewig.

Alles in ich sehr zufrieden mit dem Schrauber und würde Ihn jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2010
Volle Leistung und relativ lange Akkulaufzeit. Super ausgeglichene Gewichtsverteilung und vorallem ein relativ geringes Gewicht.
Kann man nur jedem weiterempfehlen, der auf Top-Werkzeug steht.
Würde Ich jederzeit nochmals kaufen!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2012
Hatte vorher auch schon nen blauen Bosch-Schrauber, hat 20 Jahre geschraubt mit ein und demselben Akku. Hoffe das der Neue genauso lange hält. Verarbeitung und Leistung sind sehr gut. Aufgrund des 2.Akku's ist man schnell fertig mit der Arbeit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Dezember 2012
Mit dem Versand des Verkäufers bin ich sehr zufrieden. Mit dem Produkt überhaupt nicht! Warum?
Mich ärgert, dass ich meinen alten Akkuschrauber gleich nach der Bestellung des neuen zum Sperrmüll gegeben habe. Hätte ich ihn noch, wäre die Bestellung gleich wieder zurück gegangen.
Man merkt, dass es keine deutsche Wertarbeit mehr gibt. Wenigstens hat Bosch noch auf der Maschine "Made in Malaysia" vermerkt...
Ich sehe diesen Vermerk als Entschuldigung für die gelieferte Ware, denn Stolz kann Bosch auf sich nicht mehr sein!

-Das Licht zur besseren Ausleuchtung ist reine Spielerei, denn selbiges hört genau da auf, an der Stelle die Schraube einzudrehen ist- also im Schatten... Nachts würde ich solche Arbeiten eh nicht machen.
-Der Drehrichtungsschalter wackelt so (bei meiner Maschine), dass man eh nicht weiß, wann selbiger heraus kommt...
-Der Gangwahlschalter rastet nicht immer wirklich ein- Man hört das Getriebe knirschen... Die Entschuldigung von Bosch dafür steht in der Gebrauchsanleitung. Man muss dann am Bohrfutter drehen, damit das Getriebe einrastet. Bei meinem alten Akkuschrauber von Bosch ging das von alleine.
-Man muss das Bohrfutter richtig mit Schmackes anziehen, damit das Werkzeug auch gut eingespannt ist und nicht wie bei mir, am Anfang immer rausgefallen ist.

OK, arbeiten kann man damit, aber Spaß macht es mir nicht. Mein alter Akkuschrauber hatte damals Baumarktqualität, war aber besser, als der heute!!!

Jeder muss selber wissen, ob er mit diesen Dingen umgehen kann oder nicht. Ich bin von der Qualität jedoch enttäuscht und würde diesen nicht mehr kaufen.
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2011
Das Werkzeug hat ein super Drehmoment und liegt prima in der Hand. Die Verarbeitung ist bekannte Bosch-Qualität. Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)