Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Ratten lieben es...
Bei den handelsüblichen Futtermischungen habe ich bisher immer das Problem gehabt, dass die Hälfte übrig blieb. Insbesondere die Pellets, die in den meisten Mischungen enthalten sind.So hatte ich einen erhöhten Futtverschleiß, da ich jedes Mal ein Drittel davon wegschmeißen musste.Auf Empfehlung anderer Rattenhalter, habe ich mir dann...
Veröffentlicht am 10. Februar 2011 von Rattchen 86

versus
3.0 von 5 Sternen Rattima
ich habe ein Rattenfutter gesucht wo ohne Pellets sind und von Ratten aufgefressen wird. Am Anfang war das auch der Fall das das Futter gut angenommen wurde. Doch bald stellte sich das alte Muster wieder ein und ich musste jeden Tag die Hälfte wegwerfen, da es nicht angerührt wurde. Schade.
Vor 18 Monaten von Schwarzerturmalin veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Ratten lieben es..., 10. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Bei den handelsüblichen Futtermischungen habe ich bisher immer das Problem gehabt, dass die Hälfte übrig blieb. Insbesondere die Pellets, die in den meisten Mischungen enthalten sind.So hatte ich einen erhöhten Futtverschleiß, da ich jedes Mal ein Drittel davon wegschmeißen musste.Auf Empfehlung anderer Rattenhalter, habe ich mir dann dieses Futter bestellt. Meine Ratten sind verrückt danach und bis auf die leeren Hülsen bleibt nichts davon übrig.Könnte daran liegen, dass diese Mischung keine Pellets enthält :o)Für mich kommt nur noch dieses Futter infrage. Bei diesem 5 Kilo-Beutel, der wochenlang hält, ist der Preis mehr als in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 20. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Naja was soll ich noch sagen, meine Kleinen lieben es (obwohl sie sehr wählerisch sind!) (:
Das einzige was immer übrig bleibt sind die Schalen der Sonnenblumenkernen.(großer Pluspunkt!)
Zu dem Preis ist das Produkt echt unschlagbar, die Lieferung war wie gewohnt schnell und ich glaube,
dass meine Nasen nur noch dieses Futter bekommen werden! (:
Ich empfehle es wirklich gerne weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich finds klasse, und meine 3,5 kleinen auch, 10. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
also ich muss sagen, ich habe schon einige futtersorten ausprobiert, und das von rattima ist das einzige, dass wirklich komplett aufgefressen wird... immer wenn ich von der arbeit heim komme, stehen meine kleinen schon gewehr bei fuß am käfigtor und warten sehnsüchtig, dass es aufgeht und neues futter reinkommt... sie lieben es, sobald ich es reingestellt habe, geht das gerangel los wer sich zuerst was nehmen darf. nach ca 20 minuten quietschen und raffen ist die schale auch schon halb leer und die einzelnen futterbunker wieder aufgefüllt... ich finde es klasse. und der 5 kilo sack reicht ca 2-3 monate...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Futter, 12. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Ich und besonders meine Ratten sind sehr zufrieden mit Rattima. Sie fressen auch gar nichts anderes. Tolle Abwechslung im 'Futter mit vielen Leckerreien. Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für den unbedarften Gastfütterer..., 24. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Durch einige unvorhersehbare Umstände habe ich die Tiere meiner Partnerin derzeit in Pflege und hatte nur wenige Infos zu den Tieren. Also habe ich mich ein wenig durch die Weiten des Internets geschlagen und bin letztlich hier gelandet. Rattima bestellt - Rattima verfüttert. Nach nur einem Tag war der Napf komplett leer gefuttert.

Ich bin weder Rattenpflegexperte noch könnte ich einschätzen ob die Tiere nun zu dünn zu dick, zu klein oder zu groß wären. Mir war wichtig, sie fressen es - und ich muss kein Vermögen dafür berappen.

Ziel voll erfüllt.

just my 2 cents
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Futtermix, 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Ist sehr beliebt bei meinen Ratten und wird fast immer vollständig aufgefressen . Kann ich nur an alle weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen klasse :), 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Einfach klasse meine zwei ratten lieben das futter :) es bleibt nie etwas im napf übrig. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Futter, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Das Futter wird von unseren Ratten regelrecht verschlungen.
Die Menge reicht bei unseren 3 Ratten einen knappen Monat.
Wobei es uns ja offen steht die nächst größere Packung zu nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ausgewogen und auf Ratten abgestimmt, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
Verwende dieses Futter nun schon über drei Jahre weil es von vielen Rattenzüchtern, -liebhabern etc empfohlen wird. Meine Ratten lieben es, es bleibt auch nichts über ausser der leeren Schalen der beigemischten Sonnenblumenkerne. Es enthält alle wichtigen Stoffe (auch tierische Proteine in Form von kleinen, getrockneten Garnelen und Insekten) und hält die Ratten munter und gesund. Natürlich sollte regelmässig auch zusätzlich Rohkost/Saftfutter gereicht werden ;) Aber als Hauptfutter kann ich Rattima nur empfehlen, Lieferung ist auch immer sehr zügig, habe noch nie Probleme gehabt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 5 kg für Ratten (Misc.)
also meiner ratte gefällts und schmeckst und nur schalen bleiben über also zweck erfüllt und denke auch gesung also wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tima Rattima 5 kg für Ratten
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen