Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Alles bestens
Ich kaufe seit Jahren Rattima, und ich bin auch extra von ZooPlus hier rüber, seit man dort nur noch eine Billigkopie anbietet.
Probleme mit Motten hatte ich noch nie bei Rattima - vermutlich aber auch deshalb, weil ich seit Jahren den Großvorrat jeden Futters im Gefrierfach aufbewahre und draußen nur eine Dose für den unmittelbaren Bedarf...
Vor 2 Monaten von M. Scheffels veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht so gut.
Da so viele von diesem Essen schwärmen habe ich mir gedacht, dass ich es mal bestelle, trotz der einen Rezession wegen den Motten.
Also meine Ratten essen es nicht alles auf, aber das kann auch an meinen heikelen Lieblingen liegen.
Leider habe ich aber auch seit dem Futter Motten in meiner Wohnung. Bis jetzt hält es sich in Grenzen, da ich sie immer...
Vor 23 Monaten von Tame veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht so gut., 19. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Da so viele von diesem Essen schwärmen habe ich mir gedacht, dass ich es mal bestelle, trotz der einen Rezession wegen den Motten.
Also meine Ratten essen es nicht alles auf, aber das kann auch an meinen heikelen Lieblingen liegen.
Leider habe ich aber auch seit dem Futter Motten in meiner Wohnung. Bis jetzt hält es sich in Grenzen, da ich sie immer gleich vernichte ich hoffe es werden auch nicht mehr.
Deswegen gibtes Sternabzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nichts besonderes, 7. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Habe von vielen Leuten gehört das dieses Futter sehr gut ist.Deshalb habe ich es für meine Fellnasen bestellt, leider musste ich sehr viel Futter wegwerfen weil sie nicht alles gegessen hatten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles bestens, 9. Juni 2014
Von 
M. Scheffels (Krefeld, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Ich kaufe seit Jahren Rattima, und ich bin auch extra von ZooPlus hier rüber, seit man dort nur noch eine Billigkopie anbietet.
Probleme mit Motten hatte ich noch nie bei Rattima - vermutlich aber auch deshalb, weil ich seit Jahren den Großvorrat jeden Futters im Gefrierfach aufbewahre und draußen nur eine Dose für den unmittelbaren Bedarf steht. Bevor ich das gemacht habe, haben mir alle möglichen Marken schon Motten präsentiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zufriedenheit mit rattima, 9. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
ein wunderbares futter für ratten,ich bin sehr zufrieden und meine tiere sind es auch;kann ich nur weiter empfehlen;werde wieder beste4llen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen lecker!, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Meine Ratten lieben es! Ich gebe ihnen das jetzt schon seid einer ganzen weile und der Futternapf ist innerhalb kürzester Zeit leer. Würde es jedem weiter empfehlen, der seinen Ratten was gutes anbieten will!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das beste Rattenfutter, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Ich habe dieses Futter gekauft, weil es mir von anderen Rattenbesitzern empfohlen wurde. Es hält, was es verspricht. Meine Ratten fressen es gerne und es ist das erste Futter, bei dem wirklich nichts im Napf übrig gelassen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Meine beiden Rattenmännchen mögen es nicht, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Ich habe mich von einem Bericht über das angeblich "pellet-arme" Futter animieren lassen , Tima zu kaufen. Leider besteht es zum größten Teil aus dicken Brocken und sehr viel Puffmais . Beides mögen meine beiden nicht. Der Geruch ist auch nicht mit JR Farm zu vergleichen. Ich bemängele auch , dass man nicht eine 600 g Packung anbietet , damit die Kunden ausprobieren können, ob es den Lieblingen schmeckt.. Nein , der Kunde muss 2,5 kg kaufen ..... und dann möglciherweise entsorgen , so wie ich es wohl tun werden. Schade ums Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Futter, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Dieses Futter mögen meine Ratten sehr gerne. Es ist abwechslungsreich und wir stets gut angenommen. Ich kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochwertiges Futter, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tima Rattima 2,5 kg für Ratten (Misc.)
Alles Perfekt, meine Ratten & Mäuse fahren voll darauf ab! Nur werden meine Ratten jetzt etwas pummeliger, aber das liegt denke ich daran das ich ihnen zuviel gebe :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tima Rattima 2,5 kg für Ratten
EUR 8,69
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen