Sence Glasbecher 340ml,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Diese Tassen waren ein Geschenk an meine Mutter. Diese hat sich sehr darüber gefreut. Sind stabil und sehen gut aus.
Total super,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Diese Tassen sind klasse :). Groß genug um auch für 2 Pads ausreichend zu sein.Auch vom Aussehen her gefallen sie mir.Schlicht und dennoch Praktisch. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gute Qualität,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Die Tassen sind schon oft in der Spülmaschine gewesen und der Aufdruck ist immer noch einwandfrei. Ich trinke nur noch aus diesen Glasbechern. Sieht einfach schöner aus. Bin sehr zufrieden.
Gute Alternative zum herkömmlichen Kaffeebecher,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Die Glasbecher von Seneo sehen nicht nur gut aus, sondern sind auch eine gute Alternative zu herkömmlichen Kaffeebechern.Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
super,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Die Tassen waren (wie immer bei amazon) super schnell da und gut und sicher verpackt. Von der Größe sind sie absolut perfekt, sodass ein großer Senseo-Kaffee + Milch problemlos reinpasst (wobei die Tasse mit Milch dann auch wirklich randvoll ist). Sie sind sehr gut verarbeitet, stabil, der Schriftzug hält und zudem sehr stylisch (wie ich finde) - rundum super Deal.
Senseo Guten Morgen Glasbecher,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
macht richtig Spaß so den Morgen zu beginnen.Schöne Form,und optimal für 2 Tassen,auch meine Familie war total hin und weg.
Sehr schöne Tassen,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Habe mir diese Designtassen bestellt und bin äußerst zufrieden mit Material undVerarbeitung. Einfach schlichte Eleganz. Was will man mehr? Würde ich jederzeit wieder kaufen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Senseo 2x Guten Morgen Tassen 340ml,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und ein guter Preis. Dieser Verkäufer ist nur zu empfehlen. Mehr kann ich nicht zu den beiden Tassen sagen ! Vielen Dank für Ihr Angebot
Wirklich toll !!,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Die Tassen haben ein wirklich schickes Design und fühlen sich toll an dazu kommt der Expressversand.Ich empfehle diese Tassen wirklich!!
Eine Tasse eben...,
Rezension bezieht sich auf: Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack
Was soll man so zu einer Tasse schreiben. Alles gut. Sie ist Dicht, so groß wie es drauf steht und gibt dem Senseo Kaffetrinker eben das Gefühl das der Kaffee NUR aus dieser Tasse schmeckt. Früher war der Schriftzug noch in einen Milchglasstreifen eingebettet was noch viel besser aussah. Kann man gut gerne kaufen die Pötte.
Senseo Guten Morgen Glasbecher, 340 ml, 2er Pack von Happy-PDA