weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen508
4,7 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:8,88 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. September 2013
Ich liebe "The Big Bang Theory". Sheldon & Co. sind einfach genial und es macht mega Spaß, die Serie anzusehen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
Hier kann ich nichst sagen, weil diese Staffel ein Geschenk an eine junge Dame war. Ich denke aber, dass alles okay war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
es war schön ein mal alle folgen chronologisch anzusehen. mir haben tatsächlich noch ein paar wenige gefehlt aus dem tv.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
Einfach nur super, wie Wissen auf Schönheit trifft und maßlos verliert. Ich schau es nur zu gern immer wieder. NERDS
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2013
Mir gefällt die DVD, weil ich die Serie sehr mag, die Darsteller und die Geschichten. Ich kann darüber lachen und mir auf alle Fälle mehr als einmal ansehen. Ich muss mich hier leider bei allen drei DVD's wiederholen, weil hier immer das Gleiche zutrifft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Könnte nicht besser sein super Preis besser geht es echt nicht werde wieder da kaufen ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2012
Wie von Amazon nicht anders zu erwarten war,
kam die Lieferung wie immer mehr als schnell bei mir an.
Das war einfach super und zu dem ist die erste Staffel von
The Big Bang Theory einfach unschlagbar gut.
Ich würde es immer wieder tun.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2011
Mal abgesehen davon, dass dies meine Lieblingsserie ist: die Ausstattung der Box ist wirklich gut. Außerdem seiht das Bild scharf aus und der Ton ist klar... das muss man heute ja leider beachten
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2011
einfach vollkommen gelungene Serie, die Darsteller spielen genial, total durchgeknalle Charaktere.Alle 3 Staffeln sind sehr unterhaltsam, einfach zum kaputtlachen, viel Spaß allen Käufern.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2011
Hab die Serie vor gut einem halben Jahr angefangen zu schauen und muss sagen das sie neben HIMYM wirklich eine der besten Serien ist. Die DVDs lohnen sich zu kaufen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden