5.0 von 5 Sternen Schmerzen vor lachen!!
Ich habe diesen Film während einer Schulung im Fernsehen gesehen. Ich war im Hotel. Ich denke, meine Hotelnachbarn haben mich mit Sicherheit gehört!
Ich habe mich mehr als nur kaputt gelacht. Stellenweise musste ich schreien vor lachen! Dieser Film ist der absolute Hammer!

Ich sage das selten - aber: diesen Film muss man gesehen haben!!
Vor 15 Monaten von Oezlem Oektem veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Paarungsrituale
Veröffentlicht am 18. März 2011 von Lothar Hitzges

3.0 von 5 Sternen Paarungsrituale, 18. März 2011
Lothar Hitzges (Schweich, Mosel, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Fernsehsender sind ihren Star nur solange wohlgesonnen, wie die Einschaltquoten stimmen. Dies muss die TV-Produzentin Abby Richter erfahren. Ihr Chef wirbt kurzer Hand den erfolgreichen Moderator Mike Chadway von einem Privatsender ab und erwartet, dass Abby mit ihm klar kommt. Mike's Erfolg ist aber sein niederschmetternder Chauvinismus. Vom Publikum geliebt und von manchen seiner Opfern gehasst, ist Abby irritiert, wie sie mit diesem Elefanten in ihrem Porzellanladen fertig werden soll.

Diese Verhältnis ändert sich schlagartig, als Mike sich anbietet, Abby in ihre nächste Beziehung zu coachen. Diese lässt sich darauf ein und kommt mit ihrem Nachbar, einem gutaussehenden Arzt, beziehungsmäßig tatsächlich voran.

Die moderne Beziehungskomödie trifft sicherlich nicht jedermanns Geschmack. Quirlige Dialoge sorgen für Humor, feilen aber kaum an den Profilen der Protagonisten. Überraschende Wendungen und pfiffige Lösungen sorgen für Aufmerksamkeit. Scheckheftgepflegte Szenarien lassen auf sattes Budget schließen.

5.0 von 5 Sternen Schmerzen vor lachen!!, 17. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)

Ich sage das selten - aber: diesen Film muss man gesehen haben!!

5.0 von 5 Sternen Tolle Unterhaltung für Jedermann und -frau, 29. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Wer die beiden Hauptdarsteller mag, wird den Film lieben.

Lang nicht mehr so gelacht (außer über meine eigenen Witze ;-))

Gut gelaunte Top-Akteure, witziger Plot, spitzen Situationskomik, trotzdem politisch größtenteils korrekt nur .... könnte länger dauern, da der Film keine Sekunde langatmig und langweilig wird.

Spitze!!!! :-)))

5.0 von 5 Sternen Komödie geschmückt mit Romantik, 30. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Ich denke mal jeder hier kennt Gerard Butler und weiß das er nicht nur Action Streifen spielen kann, nein, er ist auch Perfekt in der Rolle einer Komödie.
Die zwei Hauptdarsteller (Katherine Heigl & Gerard Butler) Harmonieren einfach Perfekt zusammen, man hat einfach lust sich diesen Film anzusehen alleine schon wegen den Hauptdarstellern :-)

Im Film gibt es sehr viele Romantische Momente gemischt mit genügend Comedy, es ist eine Mischung die Perfekt vermischt wurde.
Der Regisseur dieses Filmes weiß eben wie ein Film sein soll, der in solch eine Richtung geht, auch die Drehbuchautoren haben Respekt verdient.
Die Dialoge sind sehr Funny und wirklich gut überlegt.

Ein Film den ich euch nur Empfehlen kann, ihr könnt ihn euch ja zuerst von einer Videothek ausleihen und angucken.
Aber ich denke mal hier wird jeder seinen Spaß haben und wird sicherlich nicht enttäuscht sein.

5 Sterne

5.0 von 5 Sternen Super lustiger Film!!, 18. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Wer gerne Filme mit einer gewissen Würze mag ist hier genau richtig! Der Schlagaustausch zwischen den beiden Hauptdarstellern macht echt Spaß und witzige Umsetzung der Szenen hat genau meinen Geschmack getroffen.

5.0 von 5 Sternen Herzlich gelacht, 20. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Wollte mir lange nicht die DVD kaufen,dachte ,dass es wieder mal so eine Schnulze ist.
Dann habe ich die sehr günstig angeboten bekommen und bereue es nicht.
Selten so gelacht, es stimmt einfach alles, die Schauspieler, die Gags und die Story ist auch toll.
Wurde wirklich sehr positiv überrascht und jeden empfehlen der Sinn für Humor und Romantik hat.

5.0 von 5 Sternen Die nackte Wahrheit, 8. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
ich mag dieser Film einfach; ist einerseits lustig andererseits doch so ähnlich wie die Realität! habe ich sehr günstig von Amazon bestellt und innerhalb von 3 Tage bekommen, und dann mehrere male gesaut! jedes Mal finde ich ihn lustig!

4.0 von 5 Sternen Zum Lachen, 18. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Das ist ein Film, der einen immer wieder zum schmunzeln bringt weil man oft merkt das einem vielleicht selbst schon einmal das ein oder andere aus der Handlung passiert ist. Sehr sehr lustig mit einem typen Happy-End!

4.0 von 5 Sternen unbedingt anschauen, 11. September 2011
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
In diesem Film ist alles, was man sich wünschen kann. Gute Unterhaltung, Humor, Liebe usw.. Bestens geeignet für einen Mädelsabend. Über den Inhalt ist ja schon genug geschrieben worden. Schaut ihn Euch einfach an. Ihr werdet es nicht bereuen.

5.0 von 5 Sternen Geil - die nackte Wahrheit, 16. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Die nackte Wahrheit (DVD)
Der Film ist einfach der Hammer !!!
Die nackte Wahrheit über Frauen und Männer, Sex ...

Den Film auf jeden Fall mit Freund / Freundin anschauen.
Super Liebeskomödie!!! Lache mich immernoch schlapp auch wenn ich den zum x-ten mal sehe!

Super Film, tolles Thema und "nette" Schauspieler ;-)

Die nackte Wahrheit
Die nackte Wahrheit von Robert Luketic (DVD - 2010)