holidaypacklist Hier klicken Jetzt informieren Unterwegs_mit_Kindern Cloud Drive Photos TomTom-Flyout Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen42
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
39
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Dezember 2013
wenn ich das Lied höre, dann muss ich einfach tanzen und mit singen... ich bekomme sofort gute Laune, probiert es aus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Guter Service von Amazone das man die Musik runterladen kann. Die Preise sind auch in Ordnug einfach top service danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2014
was soll man denn jetzt hier schreiben? tolle musik, tolle musik, tolle musik, tolle musik, tolle musik , tolle musik
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. November 2013
Bei dem Song kann man sicherlich nicht still sitzen! Da muss man tanzen! Absolutes muss auf jeder Party! Super Song!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Der Song ist richtig Stark mit tollen Sound ich kann den Song nicht oft genung mir an Hören.Einfach klasse Song.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2013
da muß man einfach mit tanzen. der geht voll ins ohr. einfach nur genial. muß man kaufen. gleich noch heute
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. März 2013
Macklemore macht schon länger Musik. Diese ist sehr empfehlenswert. Darunter nicht nur das Album "The Heist" , sondern auch dieses Lied.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2013
5 Sterne für Song und 5 Sterne für Amazon. Download super einfach und gut beschrieben. Immer wieder gerne. Macht mit.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Klasse Song ein must have :-) . . . . . . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
Mir gefällt der Song sehr gut, nur wusste ich nicht wie das Einkaufen und herunterladen bei Amazon funktioniert,aber es war so gut beschrieben und ganz leicht, Ich werd jetzt meine Musik nurmehr bei Amazon kaufen !!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €