Kundenrezensionen


40 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen And we danced, and we cried (...) and had a really really REALLY good time!
Für mich einer der Sommerhits 2013! Mag Macklemore sowieso, da er als Rapper auch mal heikle Themen anspricht. "And we danced" ist eine Hommage an Erinnerungen mit guten Freunden, durchgetanzten Nächten, Auf und Abs in einer Freundschaft und das Gefühl trotzdem für immer Erinnerungen zu teilen. Ich selbst liebe den Song weil ich mit meinen...
Vor 13 Monaten von Roesler veröffentlicht

versus
0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Lied hängt ab und zu :-(((((((((
Das lied hängt ab und zu..Habe schon einige Lieder hier runtergeladen,und nie probleme damit gehabt.
Bis jetzt, das erste mal,schade
Vor 12 Monaten von Tanja Hüser veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Das ist der mega song, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
da muß man einfach mit tanzen. der geht voll ins ohr. einfach nur genial. muß man kaufen. gleich noch heute
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer Song, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
Macht einfach gute Laune. Sehr zu empfehlen. Habe mir diesen Song geholt nachdem ich ihn im Radio mal wieder gehört hatte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute musik, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
Das LIed ist echt der Hammer!1Das ist ein super Lied , und die Qualität ist auch richtig gut!!!

Mit freundlichen Grüßen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Macklemore, 2. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
meiner Meinung nach ein klasse Lied! Kein Vergleich mit den Hits von der LP "Heist" von Macklemore!
Mal was anderes :)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr geiler Song!!!!!!!!, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
5 Sterne für Song und 5 Sterne für Amazon. Download super einfach und gut beschrieben. Immer wieder gerne. Macht mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandioses Lied, 7. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
Macklemore macht schon länger Musik. Diese ist sehr empfehlenswert. Darunter nicht nur das Album "The Heist" , sondern auch dieses Lied.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 25. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
Das ist ein tolles Lied.
Es macht super Spaß sich diesen Song anzuhören.
Man hat gleich bessere Laune und man muss einfach dazu tanzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!, 28. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
Im Vergleich zu anderen Anbieter ist amazon wirklich der Günstigste . Schnell herunter zu laden, gute Qualität und sofort Verfügbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Danke Amazon, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
Mir gefällt der Song sehr gut, nur wusste ich nicht wie das Einkaufen und herunterladen bei Amazon funktioniert,aber es war so gut beschrieben und ganz leicht, Ich werd jetzt meine Musik nurmehr bei Amazon kaufen !!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Lied hängt ab und zu :-(((((((((, 31. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: And We Danced (feat. Ziggy Stardust) (MP3-Download)
Das lied hängt ab und zu..Habe schon einige Lieder hier runtergeladen,und nie probleme damit gehabt.
Bis jetzt, das erste mal,schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen