Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Armband kürzen
Kurz zur Uhr an sich: ich bin damit voll zufrieden. Gute Qualität und Verarbeitung.

Problematisch war hingegen das kürzen des Armbandes. I.d.R. sind ja bei Metallarmbändern Pfeile auf der Innenseite angebracht, die anzeigen, in welche Richtung die Splinte entfernt werden müssen. Bei dieser Uhr zeigen die Pfeile aber in beide Richtung...
Veröffentlicht am 31. März 2012 von markus

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mangel an der Krone
Die Uhr ist optisch top und es gibt für mich wenig Gründe sich über die allgemeine Verarbeitung, Optik oder Tragekomfort zu beschweren.

Nur mit der Krone bin ich absolut unzufrieden. Diese kommt leicht heraus, wenn man zum Beispiel sein Handy aus der Hosentasche holt. Dann bleibt die Uhr stehen, verstellt Datum und Zeit.

Zu allem...
Vor 21 Monaten von seimaaan veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Armband kürzen, 31. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Kurz zur Uhr an sich: ich bin damit voll zufrieden. Gute Qualität und Verarbeitung.

Problematisch war hingegen das kürzen des Armbandes. I.d.R. sind ja bei Metallarmbändern Pfeile auf der Innenseite angebracht, die anzeigen, in welche Richtung die Splinte entfernt werden müssen. Bei dieser Uhr zeigen die Pfeile aber in beide Richtung.

Dies heißt nichts anderes, als dass es egal ist, in welche Richtung die Stifte ausgedrückt werden. Also nicht verunsichern lassen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Mangel an der Krone, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Die Uhr ist optisch top und es gibt für mich wenig Gründe sich über die allgemeine Verarbeitung, Optik oder Tragekomfort zu beschweren.

Nur mit der Krone bin ich absolut unzufrieden. Diese kommt leicht heraus, wenn man zum Beispiel sein Handy aus der Hosentasche holt. Dann bleibt die Uhr stehen, verstellt Datum und Zeit.

Zu allem Übel ist mir 2 Mal die Krone komplett (samt langem Stift) herausgekommen. Dann muss man beim Uhrenladen seines Vertrauens ein neues Teil bestellen, da dieses nicht unter die Garantie von Fossil fällt. Hat mich beim ersten Mal ca. 40€ gekostet, beim zweiten Mal kurz darauf übernahm der Uhrenladen die Kosten. Seither hatte ich noch ein Mal Glück, dass ich den Stift nachdem er rausgekommen war gefunden hatte und kostenfrei wieder in die Uhr stecken lassen konnte - ein Glücksfall!
Auch beim Umstellen der Sommer-/Winterzeit halte ich das Rädchen trotz aller vorsicht in der Hand.

Ich denke so anfällig darf keine Uhr - weder für 20€, noch für 100€ oder für 500+€ - sein.
Ich hoffe meine nächste Fossil-Uhr wird wieder so robust und problemfrei wie meine bisherigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schöne uhr, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Die uhr sieht genauso schön aus wie auf dem Bild.
Ich freue mich schon sehr sie an Weihnachten zu verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend - Uhr und Datum verstellen sich ständig von selber / Stoppuhr geht von selber an, 27. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Ich trage seit Jahren ausschließlich Fossil Uhren - habe aber eine Allergie gegen die Lederarmbänder speziell von Fossil entwickelt. Anscheinend werden sehr aggressive Gerbmittel oder Farbstoffe verwendet. Daher war ich froh eine Fossil Uhr mir Metallarmband gefunden zu haben, die mir auch gefiel.

Doch leider habe ich das Problem, dass sich durch die Bewegungen der Hand wohl das Stellrad für die Uhrzeit löst ich dann unbemerkt einige Stunden oder nur Minuten die Uhr verstelle und dann drückt sich das Rädchen wieder rein. Ähnliches passiert auch mit der Datumsanzeige. (eben wurde mir der 31.09.2012 angezeigt... den 31.09. gibt es gar nicht und wir haben heute den 27.09. ...)

Auch ist es mir schon oft passiert, dass ich versehentlich durch das Abknicken der Hand die Stoppuhr gestartet habe und die Stoppuhr lief stundenlang lustig vor sich hin und saugt die Batterie leer...

Sorry, so etwas ist mir noch nie passiert und sollte bei einer guten Uhr nicht vorkommen - auch wenn die Uhr weniger als 100€ kostet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Lieferung kam prompt und sauber. Allerdings hatte ich die Uhr erst drei Stunden am Arm als schon der stundenanzeiger abfiel, sehr peinlich meiner Meinung nach! Uhr zurückgeschickt dank sehr professionellem und humorvollen Kundenservice von Amazon...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Herrenuhr!, 15. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Eine wirklich elegante und sportliche Armbanduhr von Fossil. Sieht auf einem kräftigen Männer-Handgelenk sehr gut und chick aus, meinem Lebensgefährten gefiel sie sehr gut (war als Geschenk gedacht). Das einzige, was ich zu bemängeln habe (ein Stern Abzug) ist, dass es doch leicht versehentlich passieren kann, dass die Zeitangabe verstellt wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schmuckstück, 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Diese Uhr ist an sich ein sehr schön anzusehendes Exemplar und funktioniert dazu auch noch einwandfrei trotz, einem oftmals als minderwertig beschimpften, Quarz Werk.
Gut 90€ hab ich für sie vor ca. 6 Monaten bezahlt.
Erhalten habe ich ein schönes Schmuckstück, welches als "Eindrucksschinder" sehr gut funktioniert.
Sie ist auffällig und klobig, wirkt aber gleichzeitig sehr dezent und passt zur Alltagskleidung genauso wie zu einem Anzug.
Der einzige Nachteil, den ich ausmachen konnte ist das Glas, welches das Ziffernblatt überdeckt, dieses wirkt in der ersten Zeit als ein kratzfestes Mineralglas stellt sich aber eher als normal gehärtetes Glas raus.
Nach ca. 6 Monaten sind etliche Kratzer auf dem Glas festzustellen und nach einem Sturz ist das Glas an einer Ecke leicht gesprungen.

Nichts desto trotz wer also nicht auf ein weitaus präziseres Automatik Werk aus ist und seine Armbanduhr eher als Schmuckstück sieht als ein Zeitmesser, der kann hier beherzt zugreifen.

Der eine Punkt Abzug also nur wegen dem Glas.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nice, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Sehr gut was man von fossil gewohnt ist es war ein Geschenk und wurde mit sehr viel zufriedenheit angenommen da sie Qualität gemäß super ist und datum anzeige wie der rest alles einwandfrei läuft nur einwenig schwer aber akzeptabel. ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hammer, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Das ist eine sehr gute Uhr. Sie gefällt mir sehr, vor allem weil die weißen Bereiche im Dunkeln leuchten. Das ist meime Meinung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Herreuhr, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Diese Fossiluhr ist eine der schönsten Herrenuhren die ich in dem Preissegment bisher gesehen habe. Ich habe sie verschenkt und sie wird mit vorliebe und gerne getragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen