Armband kürzen,
Rezension bezieht sich auf: Fossil Herren-Armbanduhr Chronograph Edelstahl silber Sport Gents CH2600 (Uhr)
Kurz zur Uhr an sich: ich bin damit voll zufrieden. Gute Qualität und Verarbeitung.Problematisch war hingegen das kürzen des Armbandes. I.d.R. sind ja bei Metallarmbändern Pfeile auf der Innenseite angebracht, die anzeigen, in welche Richtung die Splinte entfernt werden müssen. Bei dieser Uhr zeigen die Pfeile aber in beide Richtung. Dies heißt nichts anderes, als dass es egal ist, in welche Richtung die Stifte ausgedrückt werden. Also nicht verunsichern lassen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Massives Schönes stück,
Ich habe mir dies Uhr lieber Bei einem Schmuckhändler gekauft,aber schreibe trotzdem ein kommentar. Eine sehr schöne Sportlich-Elegante Uhr ca. 152g. Hauptzeiger und Stoppuhrzeiger Leuchten im Dunkeln. Vorteil des seitlichen Knopfverschlusses ist ,das sie nicht sofort Aufspringt sobalt man mal wo anstossen sollte. Sonst wird hier Eigentlich schon alles Gesagt, Eine sehr schöne Uhr ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schöne Uhr!!,
Ich habe die Uhr meinem Freund zu Weihnachten geschenkt und ich finde die Uhr einfach nur toll!!Sie ist sehr schön verarbeitet und wurde in einer Fossil-Schmuckdose geliefert. Allerdings ist das Armband für ein eher kräftiges Handgelenk etwas zu kurz.Daher mussten wir 2 Glieder zum Verlängern bestellen.Ansonsten kann ich die Uhr einfach nur empfehlen!
Mangel an der Krone,
Die Uhr ist optisch top und es gibt für mich wenig Gründe sich über die allgemeine Verarbeitung, Optik oder Tragekomfort zu beschweren.Nur mit der Krone bin ich absolut unzufrieden. Diese kommt leicht heraus, wenn man zum Beispiel sein Handy aus der Hosentasche holt. Dann bleibt die Uhr stehen, verstellt Datum und Zeit. Zu allem Übel ist mir 2 Mal die Krone komplett (samt langem Stift) herausgekommen. Dann muss man beim Uhrenladen seines Vertrauens ein neues Teil bestellen, da dieses nicht unter die Garantie von Fossil fällt. Hat mich beim ersten Mal ca. 40€ gekostet, beim zweiten Mal kurz darauf übernahm der Uhrenladen die Kosten. Seither hatte ich noch ein Mal Glück, dass ich den Stift nachdem er rausgekommen war gefunden hatte und kostenfrei wieder in die Uhr stecken lassen konnte - ein Glücksfall! Auch beim Umstellen der Sommer-/Winterzeit halte ich das Rädchen trotz aller vorsicht in der Hand. Ich denke so anfällig darf keine Uhr - weder für 20€, noch für 100€ oder für 500+€ - sein. Ich hoffe meine nächste Fossil-Uhr wird wieder so robust und problemfrei wie meine bisherigen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schrott Armband,
Die Uhr an sich ist schon ok, allerdings habe ich massive Probleme mit dem Armband. Die Uhr passt Perfekt - kein wackeln und kein drücken. Allerding brechen mir regelmäsig die Stifte zwischen den Gliedern. Ich habe die Uhr nun ein 3/4 Jahr und insgesamt ist sie mehr beim Hersteller als bei mir am Arm... Letzte Reparatur jetzt! Dann kann ich endlich das Geld zurück verlangen.
Macht,
...soweit einen recht ordentlichen Eindruck. Wenn man mal genau hinsieht, erkennt man, dass in mehreren Umläufen der grosse Sekundenzeiger nicht exakt auf den 'Ziffernstrichen' landet - erst ja, später nicht. Nun ja, ist ja keine Breitling. Nicht so schön: Stoppfunktion über die Totalisatoren (nicht mit dem grossen Sekundenzeiger). Leucht'Ziffern' und -Zeiger sind zwar vorhanden, brauchen aber wahrscheinlich ein paar Jahre Sonnenlicht, bevor sie mehr als 10 Minuten im Dunkeln funktionieren.
Uhr Fossil,
Sehr Stylische gutaussehende uhr , sie ist heute bei mir angekommen , war zu groß musste sie kürzen lassen beim uhrenladen umsonst dennoch ,Super stylische uhr! :) Empfehlung wert Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Perfekter Einkauf,
Super schöne und ausgesprochen edle Uhr! Habe sie meinem Freund zu Weihnachten geschenkt und er ist rundum begeistert und zufrieden damit! :)Sie ist sehr elegant und schön anzuschauen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Trendige Herrenuhr für jeden Anlass!,
Habe die Uhr jetzt schon ein paar Monate und bin sehr zufrieden. Läuft zuverlässig! Das optische Bild ist einfach zeitlos schön, nicht zu groß und nicht zu klein :) Bin 187 cm und habe nicht gerade das zierlichste Handgelenk, muss aber dennoch sagen, dass das Armband sehr weit ausfällt (was hier schon mehrmals erwähnt wurde). Musste es beim Juwelier anpassen lasen (für 7 € o.O - was für ein Wucher! Aber da kann ja Amazon nix dafür xD ). Naja, wenn ihr einen Juwelier kennt, der da kollant ist, seid ihr besser drann! Ich persönlich wollte es zuerst selbst einstellen, hab aber dann gleich gemerkt, wenn ich da herumpfusche, ist was kaputt, weil es relativ schwer geht, es selbst zu kürzen (aber ich denke, kürzen muss man es auf jeden Fall!).Bis auf ein paar minimale Kratzer sieht sie immer noch tadellos aus, nur ist das Armband halt sehr empfindlich und wenn man sie täglich trägt, kanns passieren, dass man mal wo dagegenstößt. Datumsanzeige und Chronograph laufen top! Nur wegen Armbandlänge und Empfindlichkeit gibts einen Stern abzug, ansonsten klare Kaufempfehlung :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schön!,
Die Uhr war ein gelungenes Weihnachtsgeschenk für meinen Freund, der seit Jahren kein mehr getragen hat. Er ist sehr zufrieden und optisch gefällt sie uns beiden.Fossil hat auch wie immer eine sehr schöne Verpackung für diese Uhr. Etwas ungewöhnlich fand ich, dass die Uhr im Karton in Pappe verpackt war. Das wirkte unprofessionell und billig. Der Preis ist super, man muss allerdings dann die Gebühren für das Kürzen noch draufrechnen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. | ||