Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen3.586
4,4 von 5 Sternen
Größe: 500GB - USB 2.0|Farbe: schwarz|Ändern
Preis:45,89 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Juni 2014
Für diesen Preis ist das eine echt gute und leistungsstarke Festplatte. Habe sie mir in weiß bestellt. Ich habe nichts zu kritisieren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Probleme, trotz sehr intensiver Benutzung für Backups meiner Systeme. Gut zu wissen, dass man sich auf dieser Qualität verlassen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
USB 3.0 1TB und gut verarbeitetes Gehäuse. Daten Übertragung geht Rats fats. Was will man mehr?
Für den Preis für mich Super!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
das Gerät ist voll funktionsfähig und ließ sich problemlos installieren. Es ist vom Design her auch ansprechend, flach und unauffällig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Festplatte läuft reibungslos an einem USB-Port (geringer Strombedarf trotz 1,5 GB).
Auch an USB 2 relativ schnell und sehr leise.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
Funktioniert einwandfrei. ansonsten kann ich dazu nicht viel sagen, da ich kein Experte bin. ich brauche die Platte nur zum Speichern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Ein USB-Stick war immer zu klein, wenn ich auch mal einige CD-/DVD-Images gespeichert werden sollten. Durch USB 3.0 auch sehr schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Kompakte externe Festplatte die ihren Zweck erfüllt, dazu mit schickem Design. Funktioniert super, habe sie seit 2 Monaten im Einsatz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Das grüne Licht blinkt ein bisschen grell, einfach eine Folie drüber kleben und schon ist das Gerät perfekt. Ich bin rundum zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
macht was sie soll, bin zufrieden , sehr leise und ohne Problema am neuen Samsung JS7590 angeschlossen , - kann ich nur empfehlen ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 262 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)