Toaster,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Sehr guter Toaster, nichts klappert gute Bräunung, wirklich großer Toast-Schlitz.Kein Brötchenaufsatz, tut auch nicht unbedingt not durch die großen Toastschlitze.Nur deshalb 4Sterne Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderschöner Toaster,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Wir haben den Toaster vor allem aus optischen Gründen gekauft. Da wir eine Kaffeemaschine in Edelstahl haben, sollte es auch ein Toaster in Edelstahl sein. Unsere Wahl fiel auf diesen Toaster wegen seiner Kompaktheit und verglichen mit anderen Edelstahltoastern sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis (Amazon-Preis). Uns stört der fehlende Brötchenaufsatz nicht. Er hat sehr große Schlitze, man kann daher auch flache Brötchen z.B. für Hamburger toasten. Es sind 7 Stufen stufenlos möglich, wir nutzen Stufe 2 bis 3. Da ist das Toast schon recht gebräunt. Während des Toastens leuchtet eine blaue Stop-Taste, mit der man das Toasten vorzeitig beenden kann. Es ist auch möglich, mit einer Extrafunktion gefrorene Backwaren zu toasten, was wir aber noch nicht ausprobiert haben. Wir sind bisher sehr zufrieden.
Sehr gutes Gerät!,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Dieser Toaster ist einfach optimal! Die Schlitze können sogar Brötchenhälften fassen. Wir kaufen auch gerne die Toastsorte, bei der die Scheiben etwas größer sind (will ja keine Schleichwerbung machen :-)) - überhaupt kein Problem. Man kann zwischen mehreren Bräunungsstufen wählen (auch Auftaustufe). Nachdem ich wirklich noch nie einen "Brötchenaufsatz" gebraucht habe ist das Fehlen des Aufsatzes für mich überhaupt kein Manko! Die Reinigung ist kinderleicht. Sehr empfehlenswert!
einfach Toast,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Ein recht kompakter, schöner Toaster mit wenig Plastikanteil. Was er tun soll, tut er mit Bravour: Brot toasten! :)
Ein Toaster, der das tut was er soll und das Klasse,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Ich habe diesen Toaster zu Weihnachten geschenkt bekommen,habe mir vorher schon die Bewertungen durch gelesen. Und was ich sagen muss JA er hat kein Brötchenaufsatz aber erstens brauch ich das nicht und zweitens es steht ja ganz klar in der Beschreibung dass keiner dabei ist. Das ist kein Grund das Produkt schlecht zu bewerten. ZUM Toaster: Er ist erstens sehr schön und ich mag auch den gebürsteten Stahl. Er toastet sehr schön gleichmäßig. Er hat eine aufwärme Funktion, das bedeutet ich kann den getoasteten Toast, noch mal aufwärmen. Und er besitz ein auftau Funktion. Das einzige was ich anfangs etwas schlecht fand, ist das er eine Stopp taste hat, und nicht wie bei anderen Toastern Durchhockschieben des hebelst der Toast raus kommt, aber das war nur am Anfang etwas ungewohnt. Also ganz klar eine Kaufempfehlung 10*Plus auch an Amazon. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super schicker Toaster,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Ich habe mich vor allem für das Design entschieden, da es wirklich gut (mit dem passenden Wasserkocher) in unserer Küche aussieht. Und seine Leistung als Toaster ist tadellos. Mit Auftau-Funktion, schmeckt auch mein tiefgefrorenes Brot nach einmal toasten super lecker und der Backaufsatz für Brötchen fehlt insofern nicht, da Brötchenhälften problemlos in die Fächer passen und damit auch einfacher und schneller getoastet werden können. Super und empfehlenswert.
Schick und gut verarbeitet,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Ist gut verarbeitet. Funktioniert wie erwartet. Sieht schick aus. kann ich jedem nur empfehlen der auch mal was toasten will was etwas dicker ist als eine Scheibe Toast (z.B. ein Bagel etc).
Philips HD2628-20 Toaster,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
seit mehr als ein Monat besitze ich Toaster Philips HD2628-20, bin zufrieden mit seinen Funktionen, sieht sehr edel aus, hoffe, dass lange hält.
Einfach aber gut,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Der Toaster kann nichts ausser toasten, er hat keine Sonderfunktionen oder LED displays. Soll er auch nicht, denn eins macht er sehr gut, Toasten! ;)
Ziemlich leichter Toaster.,
Rezension bezieht sich auf: Philips HD2628/20 Toaster (Haushaltswaren)
Dieser Toaster ist nicht schlecht, hab aber für den Preis etwas besseres erwartet. Der Toaster ist ziemlich leicht und rutscht immer auf der Arbeitsfläche hin und her. Ansonsten wie gesagt geht schon.
Philips HD2628/20 Toaster von Philips