Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (59)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Finale einer tollen Serie
Mit großer Wehmut habe ich die einzelnen Episoden der 5. und leider auch letzten Stargate Atlantis Staffel geschaut.
Es ist wirklich schade, dass die Serie schon nach so wenig Staffeln beendet wird, obwohl sie noch viel Potential hatte.
Auch wenn die 5. Staffel nicht die Beste ist, so bietet sie große Unterhaltung und einige wirkliche...
Veröffentlicht am 5. Dezember 2009 von Michael Könitz

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schwächste Staffel von allen
Ich liebe Stargate Atlantis wirklich, aber diese Staffel war zum Teil schon sehr enttäuschend. Bisher hatte ich nie etwas gegen Stand-Alone Episoden, aber in dieser Staffel waren sie schon sehr enttäuschend. Gerade die zweite Hälfte der Staffel. Man hatte meiner Meinung nach das Gefühl, dass keine Lust und Ideen mehr vorhanden sind. Man nehme nur die...
Veröffentlicht am 5. April 2010 von Serien-Freak <3


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wann kommt sie endlich - Wann!!!???, 12. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Stargate Atlantis - Season 5 [5 DVDs] (DVD)
Jede Woche erneut "nächste Folge am nächsten Mittwoch" - das nervt!

Ich will mir endlich alle Folgen am Stück reinziehen und zwar auf Deutsch ;-)

Kann es kaum glauben, dass es danach kein SG-1 und kein SG-A mehr geben wird *heul*
Was soll ich dann noch anschauen!?

Bitte MEEEHR davon und schneller *gg*
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tonspur???, 30. August 2009
Von 
V. Walter "WDV" (Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Ja das mit der angabe der Tonspur ist bei Amazon ein schwerer Mangel. soweit ich im Moment Informiert bin, gibt es z Z keine Syncronisierte Fassung auf DVD. Also Warten!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Reinfall ohne Abschluß, 14. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Stargate Atlantis - Season 5 [5 DVDs] (DVD)
Seid gegrüßt,

Ich bin auch ein Stargate SG-1 und SG-A Fan, und habe auch alle Folgen, aber diese 5. Staffel ist die langweiligste von allen.

Selbst die letzte Folge dieser Staffel ist ohne vernünftigen Abschluß, und ich dachte schon, das man den miesen Abschluß von SG-1 Staffel 10 letzte Folge nicht mehr topen könnte.

Allen anschein nach schafft es MGM nicht eine Geschichte zu ende zu bringen, was ich bei Stargate sehr schade finde.

Eins ist sicher, die neue Serie Stargate Universe, werd ich mir nicht mehr kaufen !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen 5.Staffel wird der Serie nicht gerecht, 29. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Stargate Atlantis - Season 5 [5 DVDs] (DVD)
Ich bin total entäuscht von der 5. Staffel

Ich sehe mir die Einzelnen Folgen momentan im TV an; aber bis auf 4 oder 5 Folgen
ist alles schon mal dagewesen und einfach nur langweilig.
Es kommt einem so vor als ob nicht genügend Mittel zur Verfgüng standen als die 5.Staffel produziert wurde.
Das geht sogar soweit das ich nebenher was anderes mache und den Fernseher nur laufen lasse.
Vielleicht werden die letzten Folgen noch besser; ich hoffe es zumindest.
Ich bin ein echter Stargatefan; und habe jede Folge von Stargate bis Atlantis gesehen und selbstverständlich ORIGINAL alle Zuhause!
Ich werde mir auch die 5.Staffel zulegen.Die Sammlung muß ja schließlich komplett sein.
Es muß letztändlich jeder selber wissen ob er die Staffel schon vorbestellt oder mit dem Kauf noch etwas wartet; und Sie dann eventuell etwas günstiger bekommt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Staffel 5 nur noch Schrott, 27. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Stargate Atlantis - Season 5 [5 DVDs] (DVD)
Ich bin ein Fan der Serie, Staffel 3 & 4 sind so ziehmlich das Beste was das Stargate Universum zu bieten hat, die 5 Staffel ist leider sehr schlecht, es gibt keine weiterführende Handlung und ab Folge 10 ist eine Episode schlechter als die andere.
Ich kann nur hoffen das der DIRECT TO DVD FILM besser wird und das Niveau der 3 u. 4 Staffel haben wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen das soll es gewesen sein ???, 3. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: Stargate Atlantis - Season 5 [5 DVDs] (DVD)
also ich schaue stargate schon von anfang an egal ob sg1 oder atlantis es gab immer mal lahme folgen aber das ist echt ein witz kein richtiges ende da war wohl das geld alle lauter offene fragen bin echt sehr enttäuscht. Nun weiß ich auch warum es schon so früh im Free tv gezeigt wurde.

Also ganz ehrlich nicht für soviel geld.
Alle anderen staffeln Top diese klar ein Flop.
Und ich bin echt ein Fan !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tonspur, 13. August 2009
Da es seit heute nun schon etliche illegale Releases von Episoden aus der 5. Staffel auf Deutsch gibtvermute ich mit ziemlicher Sicherheit, dass eine deutsche Tonspur enthalten ist.
Da dennoch die Möglichkeit besteht, dass diese Releases ihre Tonspur andersweitig bekommen haben, erhebe ich keinerlei Anspruch auf Richtigkeit obengenannter Aussage
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen prison break staffel 4, 10. Februar 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Stargate Atlantis - Season 5 [5 DVDs] (DVD)
finde die 4.staffel okey,aber warum fehlen 2 serien. wie beim rtl zu sehen waren e4s24 und nicht wie angeboten 22.ist es profitgier der hersteller oder eine eine gemeinheit des fans.!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Altersfreigabe, 5. August 2009
Hallo,
ich hoffe ihr könnt mir klarheit verschaffen, denn ich verstehe nicht warum die DVD's ab 15 Jahren und nicht ab 16 Jahren freigegeben sind
sonst noch freundliche Grüße an alle die das hier lesen und sich genauso auf die nächste Staffel freuen wie ich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tonspur, 11. August 2009
HI

Hat sich einer die DVDs vllt. gekauft und könnte mir sagen welche Tonspuren es darauf gibt.

mfg
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Stargate Atlantis Staffel 5 [5 DVDs]
Stargate Atlantis Staffel 5 [5 DVDs] von Joe Flanigan (DVD - 2010)
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen