Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker
Der Klassiker!

Habe die erste dieser Hosen bereits vor guten 10 Jahren gekauft und habe sie nun nochmals bestellt.
Die Hose die ich bereits seit 10 Jahren besitze zeigt keinerlei Abnutzungserscheinungen, einfach nur eine robuste und zuverlässige Hose, die mich schon so gut wie überallhin begleitet hat.

Zudem schlicht und schick und zu...
Veröffentlicht am 25. September 2011 von Tjay

versus
3.0 von 5 Sternen Irgendwas stimmt nicht mit der Größenangabe
Die Slim-Straight Variante passt perfekt, das Original sollte nur etwas weiter im Bein sein, aber passt nicht um die Hüfte. Lieber eine bis zwei Nummern größer kaufen.
Vor 2 Monaten von Ehrlich währt am längsten! veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker, 25. September 2011
Der Klassiker!

Habe die erste dieser Hosen bereits vor guten 10 Jahren gekauft und habe sie nun nochmals bestellt.
Die Hose die ich bereits seit 10 Jahren besitze zeigt keinerlei Abnutzungserscheinungen, einfach nur eine robuste und zuverlässige Hose, die mich schon so gut wie überallhin begleitet hat.

Zudem schlicht und schick und zu jedem Anlass tragbar.

Der Stoff ist fest, die Qualität sehr gut!
Der Preis ist für dieses Produkt mehr als Preiswert!

Kaufempfehlung und Zufriedenheitsgarantie jedenfalls für mich persönlich...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Hosen!, 3. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die besten Hosen für mich, die es gibt! Super Qualität, Preis ist ok! Sehr langlebig, sehr robust, angenehmer Tragekomfort! Habe mittlerweile mehrere Hosen im Schrank und bin super zufrieden! Nur zu Empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dickes Qualität..., 9. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wie gewohnt gut. Anzumerken bleibt, das zumindest die bei mir angekommenen Hosen ungewohnt klein ausgefallen sind. Normalerweise kenne ich mich mit den Dickies Größen aus... In diesem Fall macht das aber nichts, da ich während der 2 Monate Lieferzeit abgenommen habe:)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wiederentdeckt, 11. Oktober 2013
Habe Dickies schon einmal vor 10 - 15 Jahren getragen. Und ich hab die Hosen geliebt! Sehr robust, bequem und die Killer Bügelfalte ist das beste daran !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Work Pant und mehr, 29. April 2012
Gewohnt gute Qualität, wenn man Dickies kennt. Für alle Anderen sei gesagt: " Du musst kein Handwerker sein um diese Hose zu tragen!" ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Die Killerbügelfalte, 22. August 2010
Sieht gut aus, wirkt sehr robust und wirkt auch noch elegant.
Dazu eine Bügelfalte die auch beim 3. Waschgang noch hält. Einziger Minuspunkt ist ein reltiv hoher Polyesteranteil.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen O-Dog Pant Original, 16. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich hab diese Dickies Hose vor ca. 10 Jahren in mehreren Farben und hab diese beinahe täglich getragen. Die Hosen waren immer sehr angenehm zu tragen. Darauf hin hab ich mir dieser Tage eine Dickies bestellt. Auf den ersten Blick wirkt die Hose wie die von vor 10 Jahren, fester Stoff, gute Qualität.

Auf Grund der Rezesionen hab ich die Hose auch eine Nummer größer bestellt (war ne gute Wahl).

Jetzt zum Fazit. Leider bekommt die Dickies Orgnl 874 nur zwei Sterne, da mir der Schnitt überhaupt nicht zusagt. Entweder man zieht sich die Hose bis zum "Anschlag" hoch oder man trägt Sie eben sehr tief - jedoch bin ich aus dem alter raus wo ich die Hosen so getragen habe. Zudem sind meiner Meinung nach im Vergleich zur Größe die Beine der Hose weit geschnitten (wirkt leider alles zu Baggy mässig)

Ich hab die Hose bereits zurück gesendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen genau das, was ich wollte, 9. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist super. Hab sie eine Größe größer bestellt (36 statt 34), sitzt bequem. In 34 hätte sie evtl. nicht gepasst.
Der Stoff ist sehr robust und ein bisschen schwer/steif. Der Stoff wärmt meiner Meinung nach nicht so sehr, weil der Wind schon reinzieht.
Und: Hammer-Bügelfalte. Die sitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für die Arbeit (fast) zu schade, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Genau die Hose, wie ich sie mir erhofft habe. Die Größe an Hand anderer (Jeans-)Hosen ausgesucht. Sie passt hervorragend. Auch mit der Optik und dem Tragekomfort bin ich sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Robuste Hose, 14. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Hose ist robust, und lässt sich gut tragen. Sieht dabei auch noch gut aus. Als Arbeitshose eigentlich zu schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0872ca8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen