Gutes Produkt - entspricht nicht dem Foto,
Von Billyboy (Zürich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: mumbi TPU Silikon Skin iPhone 4 4S Schutzhülle Silicon Tasche mit Displayschutzfolie (Wireless Phone Accessory)
Über das Produkt selbst muss nicht viel gesagt werden, haben die anderen schon genug Beschrieben. Super Preis-Leistung, funktioniert einwandfrei.Minus: - Das Produkt entspricht nicht den Fotos. Ich habe extra diese Hülle bestellt, da diese ein Loch fürs Apple Logo auf der Rückseite hat. Allerdings hat das gelieferte Produkt dieses Loch nicht und ist auch eher grau als schwarz. Bei dem geringen Preis war es mir allerdings zu Aufwendig zu reklamieren. Sonst alles bestens!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bei dem Preis war ich etwas skeptisch,,
jedoch hält die Hülle genau das, was man sich von ihr auch versprochen hat.Sie sitzt eng und perfekt und sieht nicht billig aus. Es gibt keinerlei Funktionsbeeinträchtigungen. Einzig das App verschieben bringt jetzt ein kleines Problem - wegen der neu hinzugekommenen Kante - mit sich. Da man aber auch nicht jeden Tag hunderte von Apps verschiebt, gibt es dafür also auch keinen Punktabzug. Die Folie konnte ich leider nicht testen, da sie mit einem Knick bei mir ankam. Wird aber die übliche Problem mit sich bringen :-) Wenn man sich die weiteren Rezensionen so anschaut, dann scheinen 2 verschiedene Varianten im Umlauf zu sein. Meine hat definitiv das Apple Loch auf der Rückseite. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Qualität zum kleinen Preis,
Ich bin total zufrieden mit dem Produkt. Es sieht genauso aus, wie auf dem Foto.Da ist es auch nicht schlimm, dass die Ware nicht zum Zieltermin kam. Macht weiter so. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis Top!,
Ware heute erhalten, ausgepackt und ... passt super aufs iPhone! Liegt gut an, das Design ist sicher Geschmackssache (mir gefällts) und alle Tasten sind gut erreichbar bzw alle Anschlüsse liegen gut frei.Einen kleinen Makel hats allerdings: Die Stelle unter der Home - Taste und vorn vor den Lautstärkeregel - Tasten ist sehr dünn...bin gespannt wie sich das bei Gebrauch bemerkbar macht bzw wie der Verschleiss grade an den zwei Stellen aussieht... Aber ansonsten...Klasse Schutzhülle für nen Top - Preis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Preis-/Leistungssieger,
Preis-/Leistung absolut super, eine Folie kann aber zu wenig sein, da es schon Fingerspitzengefühl erfordert und immer ein kleiner Fehler passieren kann. Wer ein hochwertiges Produkt sucht sollte lieber ein bisschen mehr investieren.
Klasse Hülle für iPhone,
Die Hülle habe ich seit 2 Monaten in Gebrauch. Der Schutz ist optimal, da bis auf das rückseitige Apple-Zeichen, die Kameralinse und die seitlichen Bedienungselemente sowie der Dockinganschluß (und natürlich auch der Kopfhöreranschluß sowie die W-LAN-Antenne) alles sehr gut abgedeckt ist. Die Aussparungen sind alle sehr passend augeführt und auch die Displayschutz-Folie ist gut lichtdurchlässig, das Material ist dick genug. Wer sein iPhone schützen will ist mit dieser Hülle zu diesem Preis optimal bedient.
Sehr gute Hülle!,
Von Carosche (R.-P.) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe schon lange eine geeignete Hülle für mein neues iPhone 4 gesucht. Diese Hülle ist für diesen Preis einfach perfekt! Das einzige was ich zu bemängeln hätte ist die Folie. Da würde ich eher zu einer teureren greifen, da die einfach von der Qualität besser sind. Ansonsten würd ich die Hülle jedem empfehlen, der nicht viel Geld ausgeben will, aber dennoch einen guten Schutz für sein iPhone möchte.
Super Preis/Leistungsverhältnis, sitzt gut,
Das Preis/Leistungsverhältnis der Hülle ist 1A.Vorne ist die Hülle eine Folie mit den auf Bild 1 gezeigten angegebenen Löchern, so dass der Lautsprecher nicht bedeckt wird. Hinten trifft es Bild 4 am Besten. Es ist kein Klarlack, sondern leicht gekörnt. Die Hülle selbst sitzt super, ist auch hinten nicht zu dick. Das Apple-Logo und alle anderen wichtigen Anschlüsse waren bei meiner Sendung (ich las bei anderen war es anders) auch ausgespart. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für den Preis absolut ok,
Die Hülle ist leider nicht schwarz, aber durch das Transparente sieht man halt noch etwas mehr vom Apfel. Die Folie ist ok, gibt natürlich bessere( natürlich teurer). Wollte ja eh nur ne Übergangslösung haben und dafür ist dies genau das richtige gewesen.
Displayfolie klasse - Schutzhülle mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis,
Im Lieferumfang ist eine Displayfolie und eine Hülle für das iPhone 4 enthalten. Die Folie ist qualitativ sehr gut, sie lässt sich gut aufbringen und ist praktisch nicht sichtbar - so soll es sein!Auch mit der Schutzhülle für das iPhone 4 bin ich zufrieden: Nachdem zunächst eine Hülle geliefert wurde, welche nicht der Beschreibung entsprach, hat sich HandyNow mit mir in Verbindung gesetzt und mir eine kostenfreie Ersatzlieferung angeboten. Das nenne ich Kundenservice! Die neue Hülle ist heute angekommen - sie entspricht voll und ganz der Produktbeschreibung und passt hervorragend. Und der attraktive Preis spricht für sich - viele Schutzhüllen sind erheblich teurer. Fazit: Ich kann den "Rundumschutz" für das iPhone 4 uneingeschränkt weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |