Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toll zur Sprachförderung, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
Dieses Spiel verwende ich gerne zur Sprachförderung im Kindergarten, wobei ich glaube, dass nicht nur Kinder von 3-6 Jahren spaß an diesem Spiel haben. Die Bilder sind sehr ansprechend gestaltet, allerdings musste ich mir bei einigen Bildern anlesen, was die Kinder mit ihrer Zunge machen sollen. Tolle Spielvariationen für jüngere und ältere Kinder sind in der Spielanleitung vorhanden. Alles in allem ein wirklich gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen hammer, 2. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
Super gutes Spiel! Ich kann es nur jedem empfehlen. Ich mache Sprachförderung und das Spiel kommt sehr gut an. Die Kinder lieben es und es trainiert echt super. Man muss nur aufpassen, dass man es nicht zu oft einsetzt, da es doch recht anstrengend ist, also ist ja wie Leistungssport im Gesicht. Der mitgelieferte Spiegel ist ok, aber nicht das non plus ultra. Ich würd da vielleicht nochmal einen "richtigen" Spiegel zu kaufen, falls es öfter eingesetzt werden soll. Der Spiegel an sich ist natürlich auch sehr wichtig zur Selbstkontrolle.
Also ich bin absolut überzeugt von dem Spiel und es ist auch super nett aufgemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mundmotorik, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
Sehr schöne, ansprechende Bilder und viele Spielvariationen möglich -
die Kinder hatten bislang alle viel Freude am Spielen und Üben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr lustig, 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
mein sohn und ich haben sehr viel spass beim nachmachen der Grimassen. habe das spiel geholt damit er seine mundmotorik verbessern kann als Unterstützung zur Logopädie sehr empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mimik-Memo, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
Ein lustiges Spiel für Groß und Klein. Durch einen Spiegel kann man dann seineMimik genau begutachten.
Für Kinder mit Sprachstörungen eine gute Unterstützung zum Lernen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genau richtig, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
Wir suchten noch ein Spiel für unser tägliches Logo-Training mit unserem fast 7jährigen Sohn. Mit den Spielkarten kann man viele verschiedene Varianten spiele! Schöne Bilder! Bei manchen ist nachlesen der Übung sinnvoll, aber die meisten sind von der Darstellung her selbsterklärend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kleines, kompaktes..., 21. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
....Spiel. Gute HABA Qualität, witzige und aufschlussreiche Bilder. Kauf nicht bereut. Kann ich weiter empfehlen. Ich nutze die Karten für MuMo Übungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kinderpfleger/innen, Tagespflegepersonen, Spielgruppenleiter/innen, Erzieher/innen, Sprachförderkräfte, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
Endlich dürfen Kinder die Zunge nach Herzenslust rausstrecken. Jedesmal, wenn sie sie rausstrecken, machen wir seit dem wir dieses Spiel haben dann unsere Mimik-Übungen. "Zeig mal, das ist eine schöne Zunge, kannst du damit auch die Nase berühren?" ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kurzweilig, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
Ich habe das Spiel mit meinen Enkeln (3-5) gespielt - kurzweilig, die Spielregeln können auch sinnvoll an das Alter angespasst werden. Auch die kleinen haben Spaß daran, die Grimassen zu probieren. Bei diesen hätte ich mir manchmal etwas mehr Abwechslung gewünscht. Insgesamt zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Spaß..., 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel (Spielzeug)
es ist ein sehr lustiges Spiel und hat zu manchen Muskelkater geführt.
Da wir ein Spiel gesucht haben was die Logopädische Unterstüzung zeigt liegen wir bei dem Spiel richtig.
Es hat eine schöne Größe und kann auch gerne als Urlaubsspiel mitgenommen werden.
Auf jedenfall ein tolles Spiel mit großen Spaßfaktor
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

4732 - HABA - Mimik-Memo - das Kartenspiel
EUR 5,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen