5.0 von 5 Sternen Super Teil
Hatte mir einen Philps GoGear Raga bei Audible rausgelassen.Der Akku von dem Teil hält zwar ziemlich lang,aber eben nicht ewig.Da nervt es dann den Player ständig am USB Port zu laden.Ausserdem will ich auch im Urlaub nicht auf den GoGear verzichten.

Veröffentlicht am 6. Juni 2011 von O. Märsch

3.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Vor 21 Monaten von Shansi veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super Teil, 6. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Wicked Chili Ladegerät / Schnellader für Philips GoGear MP3 MP4 Player VIBE / ARIAZ / MUSE (nur bis SA3) / RaGa / Spark Netzteil / Reiselader (Modelle siehe Liste, 1000mA, 110-240V) (Zubehör)

Also habe ich mir nach reiflicher Überlegung dieses Ladegerät gekauft und bin hochzufrieden damit.Lädt superschnell Eurostecker dran und dann der Preis,was will man mehr.

Gruss Oliver

5.0 von 5 Sternen Tut, was es soll, 31. Oktober 2011
Das Ladegerät tut, was es soll, es lädt mit max. 1000 mA ein Gerät mit mini-USB Buchse. Für einen MP3 Player oder ein Handy ist das vollkommen ausreichend. Vor allem für Geräte, die ohne Ladegerät geliefert werden ist ein Ladegerät unverzichtbar. Man will z.B. den MP3 Player nicht mit dem Laptop/Netbook o.ä. laden, das ist viel zu unhandlich im Urlaub.

Für ein Tablet sollte man sich ein Ladegerät mit mehr Ladestrom aussuchen.

5.0 von 5 Sternen Ladegerät für Philips MP3 Player, 1. Oktober 2011
Im Laden hatte man mir gesagt, die Batterie meine MP3 Players sei nur über den PC zu laden, was ich bedauerte, da ich ins Krankenhaus mußte und das "Ding" mitnehmen wollte. Ich machte mich im Internet schlau und fand bei Amazon ein Ladegerät für die Steckdose. Im Krankenhaus funktionierte es wirklich und ich war zufrieden.

5.0 von 5 Sternen Stecker rein, Kaffee holen und los gehts..., 28. September 2011
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Schnelles Laden am Stecker funktioniert ohne Probleme. Nach einer halben Stunde ist meine Philips GoGear Vibe schon startklar. Nie wieder am PC aufladen. Was will man mehr.

[ASIN:B0033QK396 Ladegerät / Schnellader Netzteil / Reiseladekabel 1000 mAh für Philips MP3 MP4 Player VIBE / ARIAZ / MUSE / RaGa / GoGear / Spark / SA 1942]]

5.0 von 5 Sternen Preiswertes Ladegerät für meinen Philips GoGear, 23. September 2011
Wer seinen PC nicht nur wegen dem Aufladen eines Mp3-Player (bei mir Philips GoGear) laufen lassen will oder z.B. im Urlaub kein Notebook/Netbook dabei hat, kommt um ein Netzladegerät nicht herum. Erwirbt man das Ladegerät beim Hersteller seines Mp3-Players, zahlt man ein Vielfaches gegenüber dem Ladegerät von PDAShop. Und das muss nicht sein. Das Netzteil von PDAShop fasst sich wertig an, wird beim Laden nicht übermässig warm und scheint sich, nachdem der Geräteakku aufgeladen ist, abzuschalten (wird kühler). An dem Ladegerät wackelt nichts, die Verarbeitung ist stabil und das gerät tut anstandslos seinen Dienst. Also absolut empfehlenswert!

3.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 21. September 2011
Ich habe das Ladegerät heute erhalten und es auf die schnelle ausprobiert. Es hat scheinbar gut geladen, der Akku war nachher voll. Aufgefallen ist mir, dass das Ladegerät nicht so gut in der Steckdose hält- man muss ein bisschen "nachdrücken", damit es richtig sitzt und so dann auch lädt. Ansonsten scheint es gut zu funktionieren und bei mir (hoffentlich) den Zweck zu erfüllen, da ich es nicht so oft benötige. Das Preis-Leitungsverhältnis ist super, da man das Ladegerät sogar bei dem geringen Preis noch portofrei geliefert bekommt.Ladegerät / Schnellader Netzteil / Reiseladekabel 1000 mAh für Philips MP3 MP4 Player VIBE / ARIAZ / MUSE / RaGa / GoGear / Spark / SA 1942

5.0 von 5 Sternen Top Netzteil zum Superpreis!, 8. September 2011
Ich habe das Netzteil für meinen neuen Philips Go Gear ViBe 3 8GB gekauft, da diesem nur ein sehr kurzes USB-Kabel zum Laden am PC/Laptop beiliegt. Da man unterwegs den Player ja auch mal aufladen will (Urlaub/Dienstreise, etc.) habe ich mich zum Kauf dieses Netzteiles entschieden, zumals der Preis äußerst annehmbar erscheint.
Es funktioniert tadellos, trägt das CE-Kennzeichen und macht einen robusten Eindruck. Rein äußerlich ist es solide verarbeitet und sieht auch auf den zweiten Blick nicht nach Billigramsch á la "Made in China" aus. Ich kann das Netzteil allen Go Gear Besitzern nur empfehlen. Die Lieferung erfolgte im Übrigen ebenfalls sehr schnell.

5.0 von 5 Sternen schneller Versand, 7. September 2011
zuverlässige und schnelle Lieferung. Ideal für das Go Gear Vibe von Phillips.
Auspacken, einstecken und Alles hat funktioniert. Gerne wieder

5.0 von 5 Sternen Perfekt !, 18. August 2011
Ich habe meinen Philips GoGear bisher immer am USB Port geladen. Das dauert ziemlich lange, außerdem möchte ich auch im Urlaub nicht auf meinen MP 3 Player verzichten. Habe mir deshalb das Ladekabel bestellt. Bin total zufrieden.
Preis super, kostenloser Blitzversand, reibungsloser Ablauf des Kaufes. TOP.
Immer wieder gerne.

5.0 von 5 Sternen Tut, was es soll, 18. Juni 2013
Nur nervt mich dieses rote Licht, dass auf dem Stecker angebracht ist und dauernd leuchted, das ist Stromverschwendung und es nervt, wenn es nachts eingesteckt ist und plötzlich rumleuchted. Es soll damit aufhören... ;)

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›