Niedlich und effektiv.,
Rezension bezieht sich auf: Haba Mobile Blumenfreunde für Baby- Schale (Babyartikel)
Haben das Baby-Schalen-"Gebamsel" als Zeitvertreib beim Autofahren für unsere Tochter bestellt.Es hat sich als effektiv erwiesen. Mittlerweile (7 Monate alt) spielt sie regelmäßig damit. Vorher hat sie es eben nur angeguckt. Es ist per Klettverschluss am Griff der Schale zu befestigen und kann beim Tragen zur Seite geschoben werden ohne es abmachen zu müssen. Die zwei Figuren (Schmetterling und Hase) sind an einem Band befestigt, das wenn man an einem Tier zieht, nachgibt und das andere Tier nach oben rutscht. Es ist farbintensiver als auf der Abbildung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nach Monaten noch immer interessant,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Hatte das Mobile bestellt und unserer Kleinen die langen Autofahrten zu verkürzen. Am Anfang hat sie es nur angeschaut und mittlerweile spielt sie immer wieder damit. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Klar manchmal ist es ein wenig im Weg und man muss es ab und zu mal wieder zurecht rücken, aber alles in Allem kann ich es nur empfehlen.
Der Hase zum greifen,
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Wir haben das "Mobile" von Anfang an, an der Maxi Cosi - Autoschale angebracht.Unserem Sohn hat es immer Spaß gemacht, den Hasen und dem Schmetterling zuzuschauen. Mittlerweile kann er auch schon den Hasen packen und mit ihm spielen, ab in den Mund. Schade ist nur, dass der Schmetterling fast immer oben ist, da der Hase eindeutig schwerer ist. Ich würde das Mobile immer wieder kaufen, da es ganz einfach mit dem Klettverschluss zu montieren ist.... Wir haben es sogar an der Maxi Cosi Wanne anbringen können. Da wir es erst seit 6 Monaten haben, kann ich über die Haltbarkeit nicht sooo viel sagen. Bis jetzt hat es alles ausgehalten. Unser Sohn liebt es auf jeden Fall! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lenkt ganz gut ab,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Man soll vorher schauen, ob es für die jeweilige Trageschale geeignet ist.Wir haben zwei verschiedene, bei einer (Römer) passt es super, bei der anderen leider nicht, dort ist der Griff direkt über dem Kopf und zu niedrig, so daß unsere Tochter den Hasen dann genau im Gesicht hat. Es ist eine prima Ablenkung. Bei uns gibt es immer Theater, wenn unsere Kleine in die Schale gesetzt wird, aber sobald man den Grif mit dem Spielzeug runter zieht, ist Ruhe. Auch während der Fahrt ist der Hase ein prefekter Gesprächspartner. Der Schmetterling knistert, aber er geht ein wenig unter genauso wie die anderen Motive, da der rasselnde Hase schwerer ist und somit immer unten, deshalb ein Punkt abzug bei der Gesamtbewertung. Wir haben das Spielzeug direkt nach der Geburt geschenkt bekommen und damals auch gleich aufgehängt. Erst waren die Farben interessant, dann der Hase selbst und nun fngt sie an danach zu Greifen, das Kind hat also länger was davon. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für die Babyschale...,
nicht geeignet. Zumindest nicht für unseren. Denn wenn man das Spielzeug an dem Haltegriff befestigt, kann meine Tochter das Spielzeug weder sehen, geschweige denn selbst anstoßen. Außerdem hängt der hässliche Hase immer tiefer als der Schmetterling. Warum also dennoch vier Sterne? Naja, das Spielzeug ist halt nicht für mich und meine Tochter liebt dieses Ding - gerade den hässlichen Hasen findet sie besonders toll. Wir haben es an ihr Babybett befestigt und sie spielt jeden Morgen damit und quatscht ihren Hasen voll.Deshalb vier Sterne - meine Tochter hätte sicherlich fünf gegeben;-)
Babybespassung in der Babyschale,
Unsere Tochter hat das Mobile für ihre Babyschale bekommen. Sieht ja auch echt putzig aus. Ihr gefällt es auch richtig gut, sie zoppelt immer am Hasen rum. :)Doch mich stört, dass egal wie ich die Kordel drehe die zwei nach einer Weile immer von meiner Tochter wegschauen. Wie verhext. Der Hase hängt auch nach'ner Weile tiefer, klar ist ja auch schwerer. ;) Beim Wippen der Babyschale schaukeln die Zwei auch ganz wild. :/ Wie gesagt ihr gefällts trotzdem. Ich würde es aber nicht mehr kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ganz schön breit für den Griff..,
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Wenn man die Babyschale traegt, muss man das Teil zur Seite schieben, damit einem die Schale nicht aus der Hand rutscht. aber niedlich anzusehen!