Super,
Rezension bezieht sich auf: FOSSIL Herrenschmuckarmband Edelstahl 18,5 cm inkl. 1,5 cm Verlängerung JF84955040 (Schmuck)
Ein sehr schönes Armband. Habe es für meinen Freund gekauft. Sieht wirklich super aus. Ist in 2 Größen verstellbar. Wird mit einer sehr schönen Fossildose geschickt.
Fossil eben,
Die Qualität des Leders und des Verschlusses haben eine sehr gute Qualität und Verarbeitung.Nach Monaten des Tragens habe ich keine Probleme damit und es sieht einfach klasse aus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Armband kam in falscher Farbe an,
Das Armband war ein Valentinstagsgeschenk für meinen Freund. Ich hab es extra mit Premium-Versand bestellt, damit es erst am Valentinstag ankommt.Gekommen ist es zwar, jedoch in der Farbe schwarz statt braun. Ich habe das Armband jedoch nicht zurückgeschickt, weil es meinem Freund auch in schwarz sehr gut gefiel. Bis auf diesen Fehler hat das Armband eine sehr gute Qualität. Bis jetzt ist am Verschluss nichts zu bemängeln. Alles in allem ein hochwertiges und schönes Armband. Ich kann jedoch durch den Lieferfehler nur vier Sterne vergeben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Markenleim ...,
FOSSIL bietet originelles Design, das mir zumeist gut gefällt. So auch bei diesem relativ schlichten Lederarmband.FOSSIL bietet meist auch gute Materialqualität und -verarbeitung. So auch hier. Doch wer nun meint, das genügt, geht der Marke auf den Leim. Hier wird es einen Menschen gegeben haben, der sich über den Verschluss Gedanken gemacht hat. Womöglich beruflich. Wahrscheinlich bezahlt. Dieser Verschluss ist nun recht abstrus konstruiert und eine feinmotorische Herausforderung der besonderen Art. Ich bin Handwerker und Musiker, aber Morgens kriege ich das ohne Seh- und Nachbarschaftshilfe gar nicht hin. Abends mit Mühe - aber dann brauche ich kein Armband mehr ..... Die blöde Konstruktion ist zudem schlecht gemacht: der Haken, der haken soll, hakt nicht wirklich. Da klickt nichts, da rastet nichts ein. Da schwuppt was. In der Folge habe ich das Armband bereits unzählige Male verloren: im Bad, in der Küche, im Kino ("Hallo, Sie haben da was verloren!"). Es ist ein kleines Wunder, dass es noch bei mir ist ... FOSSIL sollte auch dieses bieten: Funktionalität. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles top!,
Das Armband sieht sehr gut aus und ist super verarbeitet und entspricht auch der Produktbeschreibung. Bin sehr zufrieden damit und würde es mir wieder kaufen.
tolles Geschenk,
Das Produkt kam sehr schnell und es ist noch besser als auf dem Bild. Wir bestellen bestimmt wieder bei dem Anbieter
Sehr schick... leider schlechter Verschluss,
Habe dieses Armband bei Amazon bestellt, sah top aus und wirkte auch sehr edel. Wobei man hier auch kurz erwähnen muss, dass es viel dunkler aussieht als auf der Abbildung von Amazon, ist eher dunkelbraun und weniger Hellbraun. Leider ist der Verschluss, zumindest war es bei meinem Armband so, überhaupt nicht den Anforderungen entsprechend. Habe das Armband ganze 3 Wochen genießen dürfen, bis ich es verloren habe. Verschluss ging einfach auf, merkte leider erst ein paar Std. später das mein Armband nicht mehr am Arm ist, kann durchaus mal passieren wenn man Abends feiern geht, wer kontrolliert da schon alle 5 Min. ob das Armband noch dran ist. Bei besserem Verschluss 5 Sterne, so nur 3,Verlustgefahr einfach zu groß, man muss ständig Angst haben es zu verlieren, da sich der Verschluss ohne fremde Einwirkung leider viel zu einfach löst. Rezession bezieht sich nur auf mein Armband, ob der Verschluss von vorne herein nicht in Ordnung war kann ich nicht beurteilen, dachte es passt schon und wird schon halten. Leider falsch gedacht :-(Fazit: Armband an sich Top, Verschluss Flop. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
schön,
ist sehr schön - wenn man es eine Zeit trägt und es seine Patina bekommt wird es noch schöner - würde ich mir wieder holen
super,
alles so wie beschrieben, top, sehr gerne wieder ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
schickes Armband für Männer mit Geschmack :-),
Das Armband finde ich super, die Farbe ist Gott sei Dank wirklich dunkler, wie das Foto eines Kunden zeigt. So passt es super zu Uhr und Typ :-)Wie das mit dem Verschluss ist, kann ich noch nicht beurteilen, da dies das weihnachtsgeschenk wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |