Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (65)
4 Sterne:
 (19)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder
Bequem und superschön. Macht einen schmalen Fuss und lange Beine, weil um den Knöchel kein Riemen mehr rum geht. Dadurch sitzt der Schuh zwar nicht ganz fest am Fuss (rennen geht nicht so gut) aber er ist einfach supergemütlich zum reinschlupfen und losmarschieren. Passt zu Hosen und Röcken gleich gut.
Veröffentlicht am 1. Juli 2011 von Karin

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leder verklebt statt vernäht
Leider muss ich diese Sandalen zurückschicken. Als es bei den ersten Schritten krachte (das reißende Geräusch, wie beim Öffnen eine Klettverschlusses) dachte ich erst, die Klett-Riemen würden sich öffnen. Bei genauerem Hinsehen war es aber die Klebkante an den Seiten. Die Lederriemen sind nur an die Korksohle angeklebt, überall sind...
Veröffentlicht am 14. August 2012 von M. Scharff


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leder verklebt statt vernäht, 14. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider muss ich diese Sandalen zurückschicken. Als es bei den ersten Schritten krachte (das reißende Geräusch, wie beim Öffnen eine Klettverschlusses) dachte ich erst, die Klett-Riemen würden sich öffnen. Bei genauerem Hinsehen war es aber die Klebkante an den Seiten. Die Lederriemen sind nur an die Korksohle angeklebt, überall sind eingetrocknete Kleberreste und beim Laufen öffnet und schließt sich der Kleber - der Riemen reißt also mit jedem Schritt ein bisschen mehr ab und ich möchte gar nicht ausprobieren, was die Belastung des bloßen Tragens diesem Schuh antut. Sieht jedenfalls aus, als würde das nichtlange halten. Schade. Ich bin von dieser Marke (bei meinen Winterstiefeln) wirklich eine ganz andere Qualität gewohnt. Zwei Punkte gibt's dafür, dass Größe 42 endlich mal bei einem Sommerschuh in der Länge gepasst hätte und die Farbe (blau) wirklich schick ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder, 1. Juli 2011
Von 
Karin (Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Bequem und superschön. Macht einen schmalen Fuss und lange Beine, weil um den Knöchel kein Riemen mehr rum geht. Dadurch sitzt der Schuh zwar nicht ganz fest am Fuss (rennen geht nicht so gut) aber er ist einfach supergemütlich zum reinschlupfen und losmarschieren. Passt zu Hosen und Röcken gleich gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh leider zu eng, 10. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh ist sehr schön, er ist vorne für mich zu eng geschnitten,
das hab ich generell bei El Naturalista Schuhen bemerkt, für mich immer zu eng
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


41 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen eine Enttäuschung!, 29. März 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir immer wieder verschiedene Modelle von El Naturalista angeschaut und am Ende für dieses Modell in blau entschieden. Ich war sehr gespannt auf mein Packet. Allerdings war ich sehr enttäuscht nachdem ich sooooo viele nur positive Rezensionen gelesen habe und die Sandalen in Natura gesehen und anprobiert habe: 1.Das Leder ist sehr fest (für mein Empfinden, für Winterstiefel wäre es ok, aber für Sandalen eindeutig zu hart!) 2.Die Innensohle ist hart wie Stein (es gibt überhaupt nicht nach, nicht 1 mm! Es ist ein festgepresster Kork, der so ähnlich wie bei Medizinlatschen, Birkenstock, in eine bestimmte Fussform geformt ist.) 3. Die Qualität verdient höhstens eine schulnote 3! ( wird nur eine Saison halten, weil die Seitenriemen von innen an die Korksohle nur geklebt sind und das auch nur schlecht, wenn man die Schuhe von innen genauer betrachtet, wie ich es tat, sieht sofort, wie der kleber sich leicht löst!) 4. Der Fersenriemen ist zwar durch den Klettverschlüss zum verstellen geeignet, ist aber zu niedrig und rutscht immer runter, normalerweise muss das über der Ferse sitzen, ist aber in der mitte. Also mein Urteil: der Schuh ist nicht elegant, nicht bequem, mittelmässige qualität für überteuertes Geld. Diese Marke werde ich nie mehr kaufen, und auch nicht weiterempfehlen. Ich habe beste Erfahrung mit Gabor, Camel und insbesondere Josef Seibel und Högl gemacht - super qualität und tolles desing.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weniger ist mehr - Das ultimative Schuhwunder von El Naturalista, 2. Juni 2012
Von 
May ", Mag" (berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh ist einfach wunderbar; aus wenig Material ist ein genialer Schuh geworden. Niemals vorher habe ich einen Schuh barfuß an- und nicht wieder ausgezogen. Zum Rock, zu Hosen; ganz egal - mit seiner schlichten Eleganz passt er zu allem. Dieser ist der beste, schönste, zeitloseste und fußfreundlichste Schuh, den ich je an meinem Fuß hatte. Ich freue mich an jedem Tag, an dem ich ihn tragen kann, über diesen Schuh. Für mich ist dieser Schuh in der Farbe Blau (Vaguero) das ultimative Schuhwunder von El Naturalista. Absolut zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Verarbeitungs- und Passformfehler, 26. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nur schweren Herzens schicke ich das Modell wieder zurück. Denn die Farbe ist super ( passt zu allem! ), das Fußbett ist bequem, das Design ist trotz des bequemen Fussbettes flott. Aber tragbar ist der Schuh leider nicht. Wie so viele andere Kunden schon bemängelt haben, so sitzt der Fersenriemen viel zu tief und schlappt beim Gehen von Fuß herunter. Wenn ich den Fersenriemen enger stelle, drückt er den Fuß zu weit nach vorne und der Schuh sieht zu groß aus. Darüber hinaus sind die Fersenriemen unterschiedlich lang gearbeitet, also ein Verarbeitungsfehler. Ich würde diesen Schuh nicht weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare bequeme Sandalen in Grösse 42, 9. Juli 2011
Von 
Gestern habe ich meine bestellten Naturalista Sandalen in der Farbe braun und in Grösse 42 erhalten. Passen wunderbar und tragen sich angenehm. Allerdings habe ich sie bei "Schuhpaket" gekauft, da waren sie billiger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen angenehm neutral, 13. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bisher waren alle ElNaturalista Schuhe, die ich je anprobiert habe, gross und weit geschnitten, dieses ist deutlich eine Ausnahme. Passend, aber eher knapp, erwarte ich die nächste ohne-Socken-Saison, in der Hoffnung, dass sie sich noch etwas weiten. Aussehen und Verarbeitung top wie immer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Perfekt, 1. September 2011
Meine Frau läuft nach eigenen Angaben in den Schuhen bis zum Umfallen, ohne irgendeine Ermüdungserscheinung der Füße.

Da Sie sonst orthopädische Einlagen trägt ist das ein großes plus für die Qualität wenn es auch mal ohne problemlos geht.

Das Urteil lässt sich auf alle El Naturalista Schuhe übertragen. Einfach immer Klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen too big, 9. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Apparently I am the only one for whom these shoes run big. I always wear 39 in El Naturalistas, but this time they were to big. Still an excellent shoe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 210 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen