Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens!
Wirklich qualitativ gutes Gewebe! Ideal für das Anlegen von Steinbeeten,
da es sehr robust und reißfest ist.Das aufgedruckte Raster erleichtert das Zuschneiden.
Veröffentlicht am 22. September 2012 von Oliver Homrighausen

versus
2.0 von 5 Sternen Nicht so toll
Wir haben die Folie im letzen Sommer in unser Beet gelegt und eine etwa 10 cm dicke Kiesschicht aufgefüllt. Leider ist bereits im Herbst das Unkraut an vielen Stellen durchgekommen- da wir bereits billigere Folien haben, die länger gehalten haben, finde ich dieses Ergebnis nicht so schön!
Vor 8 Monaten von Otti veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens!, 22. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Wirklich qualitativ gutes Gewebe! Ideal für das Anlegen von Steinbeeten,
da es sehr robust und reißfest ist.Das aufgedruckte Raster erleichtert das Zuschneiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, aber nicht Perfekt, 6. August 2013
Von 
R. Erichsen "Yuki" (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Ich war sehr zufrieden mit dem Unterbodengewebe. Es ist recht dick und durch die Quadrate ist es wirklich sehr einfach zuzuschneiden. Leider muss ich auch sagen, dass es sich nach dem schneiden total aufdröselt. Nachdem das Problem beseitigt war, habe ich es ausgelegt und mit Rindenmulch bedeckt. Ich habe es genutzt um in einem Beet einen breiten Weg anzulegen und ich muss euch warnen. Der Quecke ist dieses Unterbodengewebe egal. Es sieht es nicht als Hinderniss und kommt immer wieder durch. Also das zupfen bleibt nicht aus oder zuvor pingelig genau die Quecke entfernen.
Sonst ein super Produkt das ich wieder kaufen würde
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfekte Wirkung, 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Das Schumm Unterbodengewebe funktioniert bei mir einwandfrei. Ich habe bereits mehrere Hersteller ausprobiert und keines hat das Unkraut bis jetzt so gut zurückgehalten wie dieses.

Ich finde, man merkt es auch gleich wenn man es anfasst. Es ist doch relativ stark und reißt sicher nicht so schnell wie die dünnen Dinger vom Baumarkt.

Preislich finde ich es auch wirklich gut, ich selbst habe es noch nicht billiger gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Sache, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Genau das was ich wollte. Der Unterschied zum Baumarkt ist der Preis wert.
Die tolle Tragetasche erleichtert unter anderem das Aufbewahren der Folie.
Kann ich nur bestens weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nicht so toll, 8. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Wir haben die Folie im letzen Sommer in unser Beet gelegt und eine etwa 10 cm dicke Kiesschicht aufgefüllt. Leider ist bereits im Herbst das Unkraut an vielen Stellen durchgekommen- da wir bereits billigere Folien haben, die länger gehalten haben, finde ich dieses Ergebnis nicht so schön!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Seit gut 2Jahren im Einsatz!!, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
So ich glaube jetzt kann ich mich ruhigen Gewissens dazu äußern. Wir haben diese Folie jetzt seit 2 Jahren im Einsatz sie hält nach wie vor jegliches Unkraut ab es kommt nirgends etwas durch. dieser Kauf hat sich absolut ausgezahlt!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unterbodengewebe, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Das Unterbodengewebe ist sehr stabil, lässt sich gut zuschneiden und auch gut verlegen. Das Produkt wird auch als Aktionsware von Aldi-Süd in anderen Abmessungen und etwas preisgünstiger angeboten. Von allen bisher gekauften Unterbodengeweben hat dieses das beste Preis-Leistungsverhältnis. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da das älteste Unterbodengewebe erst seit 1 Jahr im Garten verarbeitet wurde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kann man kaufen, 9. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Dieses Bodengewebe ist das, was ich erwartet habe. Es ist ausreichend wasserdurchlässig; die Undurchlässigkeit für Unkräuter von unten, muss das Gewebe noch beweisen (dafür ist es noch nicht lange genug verlegt).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schelle Lieferung, stabile Ausführung des Gewebes, 2. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Ware wurde sofort verabeitet. Seit 2 Monaten in der Erde bisher wächst kein Unkraut durch. Mehr kann man zu diesem Zeitpunkt nicht sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gutes Material, ausgezeichnetes Handling bei der Verlegung, 1. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m (Gartenartikel)
Die Folie besteht aus einem sehr guten Material, nach meiner Meinung im Erdreich mit Sicherheit sehr hoher Resistenz gegenüber den dort gegebenen Einflüssen. Diese Folie kann man unbedenklich weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Schumm AG 503318 Unterbodengewebe 10m x 2m
EUR 24,29
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen