Kundenrezensionen


120 Rezensionen
5 Sterne:
 (81)
4 Sterne:
 (23)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


63 von 69 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gelungener Abschied
Seit ich die Pommes-Gabel zum Metal-Gruß erheben kann, begleiten mich die Scorpions durch mein Leben, jetzt soll der Abschied kommen - passt schon, der Zeitpunkt scheint der Richtige...
Sting in the tail überzeugt durch die richtige Vermengung der 80er und 90er-Zutaten und typischer Scorpions-Sounds.
Auffällig ist die geschickte Bedienung an...
Veröffentlicht am 19. März 2010 von R. Schmieder

versus
34 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Danke
Wieder einmal werden alle Fans vor den Kopf gestossen, die sich das Album gleich nach dem Erscheinen geholt habe. Ein halbes Jahr später so eine Fette Spezial Edition ist ärgerlich und ich werde sie mir nicht noch einmal für 16,95 kaufe. Wegen Fanunfreundlichem Verhalten nur 1 Sern!
Veröffentlicht am 19. Oktober 2010 von Plaudertasche


‹ Zurück | 111 12 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungener Abschluß ...!!!, 4. Mai 2010
Von 
Deichkind (Irgendwo in Norddeutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail [Vinyl LP] (Vinyl)
Ich kann nur sagen, dass Diese Vinyl LP ein gelungener Abschluß einer beispielhaften Karriere ist.
Alle Songs gehen sofort ins Ohr und man kann nicht genug davon kriegen.

Die LP ( 180 Gramm Vinyl ) kam ohne irgendwelche Knicke und Risse od. ähnliches bei mir an.

Danke an Amazon für die schnelle Lieferung.

Für Leute die noch das alte Vinyl lieben eine absolute Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super CD, 27. April 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail (Audio CD)
Zum Abschluß noch mal eine super gute CD von den Scorpions. Freue mich schon aufs Konzert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Spitze, 28. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also ich kann mich meinen Vorrednern nicht anschließen!
Es ist zwar ärgerlich dass die Premium Edition erst so spät erschienen ist aber dass ist kein Grund dafür den Artikel schlecht zu bewerten.
Die Premium Edition ist einfach Klasse und jeden Cent wert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen VIEL LICHT......, 19. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail (Audio CD)
...und doch ein wenig schatten.
ich hatte es befürchtet. auch DIESE scorpions kommt nicht ohne
diese schrecklichen balladen aus. LORELEI ist schon eine harte
prüfung und auch the best is yet to come hätte ich nicht wirklich
gebraucht. the good die young wäre ja noch ok gewesen aber so!!!
da ist man ordentlich beim mitwippen und sagt sich: 'jawoll das rockt, das macht spass, das ist der hammer.....' da werfen Rudi, Klaus und co den anker und
nehmen den ganzen drive aus der platte.....
wären nicht die restlichen stücke von amtlicher qualität, würde ich hier sogar
die 4 sterne zücken. so gebe ich trotzdem 5.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen überflüssig, 15. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail (Audio CD)
Wie auch schon mehrfach hier geschrieben, ist dieses Album meiner Meinung nach belanglos. Es hat keine echten Stärken (allerdings auch keine echten Schwächen) und plätschert so vor sich hin. Es reiht sich leider nahtlos in die Reihe von Belanglosigkeiten, die von den Hannoveranern in schöner Regelmässigkeit seit "Savage Amusement" abgeliefert werden. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Belangloser Brei aus Tradition, 31. März 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail (MP3-Download)
Das Album reiht sich in die Belanglosigkeiten der letzten Jahre ein.
Nicht ohne Grund feierten die Scorpions ihre Erfolge nur noch in Asien und Südamerika und wurden hier - wenn überhaupt wahrgenommen - belächelt.

Klaus Meine hat noch mal sein Englisch-Wörterbuch ausgepackt und ein paar Texte zusammengewurstelt, die dann über die immer gleichen Riffs gelegt wurden.
Die "Innovationen" kann man dann hören und auch lesen. Wichtig ist - wie bei einer Schülerband - dass möglicht oft der Begriff "Rock" schon im Titel vorkommt.

Es wurde hier an anderer Stelle der Wunsch geäußert, dass es möglichst keine Reunion geben wird. Ich befürchte, davon werden wir nicht verschont bleiben.

Dann was sollen sie denn später machen?
Dass sie von anderen Kollegen als Sessionmusiker gebucht werden, ist mehr als unwahrscheinlich.

Vielleicht laufen sie ja auch gegen Wände, weil sie es seit Jahren cool finden, auch in geschlossenen Räumen Sonnenbrillen zu tragen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Misslungener Abschied, 25. April 2010
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail (Audio CD)
Das letzte Scorps Album ist leider eines der schwächsten und für mich ein Grund nicht zum "Abschiedskonzert" zu gehen. Als Fan der ersten Stunde kann diese CD nur enttäuschen und den dritten Stern gibt es nur weil es die Scorps sind.
Sowohl die rockigen Songs als auch die Balladen sind gerade mal Durchschnitt - LEIDER. Von meiner Seite gibt es keinen Abspieltipp - alles unspektakulär und eher langweilig. Wer guten melodischen Rock hören will, sollte mal in die letzten drei Scheiben von Gotthard reinhören.
Nach dem sehr guten Album Humanity Hour I ist diese CD die Enttäuschung des Jahres.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Weichgespült, 8. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gottseidank fahre ich erst nächstes Jahr nach Wacken. Dann gibt es hoffentlich Schlamm und Wasser ohne Weichspüler.
Das Album ist einfach nur langweilig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 125 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Es wurde auch Zeit..., 24. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail (Audio CD)
Seien wir ehrlich, die Scorpions hatten Ende der 80er schon ihren Horizont überschritten. Wäre die Mauer nicht gefallen, kein Hahn hätte nach "Wind of change" gekräht (oder gepfiffen). Nur dieser glückliche Umstand gab den Scorps nochmals Auftrieb. Ohne den wären sie mit der Grunge-Welle Anfang der 90er ganz fortgespült worden. So verlängerte sich ihr Abgesang nur durch ein paar mittelmäßige Alben, die qualitativ nicht annährend an die Alben der 70er und 80er heranreichten, was sich ja auch in den Verkaufszahlen niederschlug.

Dieses Album "Sting in the Tail" braucht kein Mensch mehr. Es reiht sich nahtlos in die Belanglosigkeit der letzten Werke ein. Es wurde Zeit, dass Scorpions abtreten und den Jungen Platz machen, für den Titel "Erfolgreichste deutsche Rockband" (haben den eh nicht schon Rammstein oder Tokio Hotel inne?).

Und BITTE: Verschont uns mit einer Reunion in den nächsten Jahren...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ich bin sehr enttäuscht, 27. Mai 2010
Von 
H. Bernhardt (Kassel, Hessen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Sting in the Tail (Audio CD)
Ich wollte die CD als Geburtstagsgeschenk bestellen und weil sie mich persönlich auch sehr interessierte, bestellte ich gleich zwei Exemplare. Da ich eines zum Reinhören schon geöffnet hatte, konnte ich nur noch einen Artikel zurück senden. Vom Inhalt der CD war ich maßlos enttäuscht. Mir gefiel nur das Titellied und das ist für ein Album ein bisschen zu wenig. Vielleicht hätte ich doch vorher mal reinhören sollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 111 12 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sting in the Tail
Sting in the Tail von Scorpions (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen