Super Geschenk für Mopsfreunde,
Rezension bezieht sich auf: Salz & Pfefferstreuer Mops (Haushaltswaren)
Artikel kam innerhalb 1-2 Tage nach der Bestellung.Habe es als Geschenk für eine Freundin gekauft und es kam super bei ihr an! Kann es nur weiterempfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles super !,
Rezension bezieht sich auf: Salz & Pfefferstreuer Mops (Haushaltswaren)
Ich habe mir den Artikel bestellt und schon 3 Tage später kam er an .Super verpackt und die Möpse sind echt lustig , das Highlight als kleines Mitrbingsel ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
total süß und ein gutes Geschenk,
Rezension bezieht sich auf: Salz & Pfefferstreuer Mops (Haushaltswaren)
Die Salz- und Pfefferstreuer sind genau so wie beschrieben!Am Anfang war ich mir nicht sicher und wollte sie nur mal zum gucken bestellen...eventuell wollte ich sie verschenken! Ich muss allerdings sagen, dass ich sie sooo süß fand, das ich sie gleich selbst behalten habe =) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Geschenkidee für Mopsliebhaber,
Rezension bezieht sich auf: Salz & Pfefferstreuer Mops (Haushaltswaren)
Sehen in Natura noch viel niedlicher aus. Man kann sie auch tatsächlich als Salz & Pfefferstreuer benutzen. Dieser Artikel ist für jeden Mopsbesitzer bestimmt eine witzige Geschenkidee.
Leider Fehlkauf,
Rezension bezieht sich auf: Salz & Pfefferstreuer Mops (Haushaltswaren)
Die beiden Pfeffer- und Salzstreuer sehen wohl genauso wie auf der Abbildung aus, sind aber viel!!!! größer als ich erwartet habe. Dadurch sind die Proportionen insgesamt verschoben und alles wirkt nur klobig.Wäre der Artikel insgesamt kleiner, würde es einfach nur niedlich wirken. So gefällt er mir überhaupt nicht. Ich bin richtig enttäuscht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Salz & Pfefferstreuer Mops von kare design
Vergriffen