5.0 von 5 Sternen congenial zum iphone
Veröffentlicht am 19. Februar 2011 von stiphelius

1.0 von 5 Sternen Die alte war spitze, der Nachfolger nur noch schlecht.....
Achtung ! Alle positiven Rezensionen beziehen sich auf den Modellvorgänger !!!

Im Jahre 2011 hatte ich mir diese Hülle zugelegt und bin immer noch sehr zufrieden. Dafür 5 Sterne. Als unsere Familie zuwachs um ein weiteres iPhone 3GS bekam, bestellte ich diese über Amazon erneut.
Als die Hülle ankam, dachte ich erst, es handelt sich...
Vor 14 Monaten von Hinni veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

1.0 von 5 Sternen Die alte war spitze, der Nachfolger nur noch schlecht....., 27. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Hama Flap Handytasche für Apple iPhone 3G/3G S schwarz (Zubehör)
Achtung ! Alle positiven Rezensionen beziehen sich auf den Modellvorgänger !!!

Als die Hülle ankam, dachte ich erst, es handelt sich um eine Falschlieferung, aber auch die danach gelieferte Ausführung stimmte mit dem Produktfoto nicht überein.
Das Produktfoto ist jetzt angepasst worden (27.03.2012) und entspricht dem derzeitigen Produkt.

Das neue Modell wirkt wie Plastik, dünn, hart, die Seitenwände sind wie eine Schale hochgezogen worden, aber vor allem kann man den iPod Dockinganschluss bei geschlossener Tasche nicht mehr anschließen.

Das alte Produkt umfasste das iPhone nur an den Ecken, lag gut in der Hand und ist wertig gepolstert. Vor allem konnte man das iPhone ohne die Hülle zu entfernen in jede Dockingstation stellen.

Das ist mit dem neuen Modell nicht mehr möglich.

Verschlimmbessert - setzen - sechs.

@Amazon: Aber warum in Gottes Namen wird hier die gleiche Artikelnummer verwendet? Alle positiven Rezensionen hier verfälschen das Bild beim Kunden und werden so bitter enttäuscht.

5.0 von 5 Sternen congenial zum iphone, 19. Februar 2011
Die Tasche ist schön, erstklassig verarbeitet, hochwertiges Leder und vor allem: praktisch. Bei anderen iphone Umhüllungen muß man bei Anruf erstmal auspacken, da hat man dann zwei Teile in der Hand, was unterwegs keine gute Idee ist, und zu Hause verlegt man gerne so ein Täschchen. Hier aber klappt man den Deckel auf, das teure Handy bleibt geschützt und stabil in der eckenverstärkten Vorrichtung, die auch geschlossen alle notwendigen Zugänge offen hält.

5.0 von 5 Sternen Super Tasche!!!, 15. März 2011
Hatte bisher 3 Handytaschen für mein Iphone und diese ist auf jeden Fall die Beste.
Gut an der Tasche ist:
+ sehr flach
+ guter Schutz vor allem an den Kanten
+ Kamera wird nicht verdeckt (war bei den anderen Taschen immer der Fall)
+ Preis: ,,billig''

KAUFEN KAUFEN es lohnt sich :-)

5.0 von 5 Sternen Top Case!, 29. November 2010
Ich liebe diese Handytasche! Einfach praktisch, dass man nicht sein Handy aus der Tasche ziehen muss (wie bei so vielen anderen Schutzhüllen). Mit der Microfaserinnenseite kann man ganz leicht das Display reinigen. Uneingeschränkte Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Perfekter Schutz für das iPhone 3 GS, 25. Mai 2011
A. Heskamp - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Also ich kann nur sagen das ich hoch zufrieden mit dieser Flap Handytasche bin! Sie legt sich sehr gut um mein 3gs und macht das iPhone auch nicht zu klobig! Man muss nicht wie bei anderen Handytaschen erst das Handy aus der Hosentasche holen und dann nochmals aus der Handytasche sondern einfach die Schutzklappe um klappen und man hat freie Sicht auf das Display. Nach ein wenig Übung mit dem "zuflapen" steigt der Coolnisfaktor dieser Tasche nochmals um einiges!

Klare Kaufempfehlung

5.0 von 5 Sternen Endlich eine gute Handytasche, 24. September 2010
Nachdem ich viele Handytaschen ausprobiert habe, von billig bis teuer, ist diese eine der besten. Sie ist schön flach, so dass das Handy in der Hosentasche nicht stört, und doch ist das Phone gut geschützt.

5.0 von 5 Sternen stabiles "Ganzkörperkondom", 22. Mai 2013
Die Handytasche bietet einen ausgezeichneten Schutz für das IPhone. Es ist stabil - Ausführunhg in Leder. Es lässt sich einfach und passgenau anbringen und sehr leicht mit einer Hand öffnen. Kaufempfehlung!!

5.0 von 5 Sternen Hat sehr gut geklapt, 6. Februar 2013
Es hatt alles sehr gut geklappt -ist nur zu empfehlen. - - - - - - - - - -

5.0 von 5 Sternen Chices Teil, 29. Januar 2013
Tolle Handytasche. Ist leicht, lässt sich gut öffnen und schließen, das iPhone ist wirklich sicher aufgehoben und die Tasche sieht einfach richtig gut aus. Absolute Kaufempfehlung.

2.0 von 5 Sternen Schlechte Passgenauigkeit, schlechte Warenverpackung, 15. Januar 2013
Bei der ersten Lieferung war das Case durch eine schlechte Herstellerverpackung beschädigt und ich habe dies beim Versender reklamiert, der mir problemlos ein neues Case zugesandt hat. Leider ist das zweite Case zu gross und das Telefon wackelt in der Schale. Ich hatte schon verschiedene Cases die billiger und besser waren, doch gibt's die leider nicht mehr zu kaufen. Gut an dem Case ist, dass die Lautsprecher bei geschlossenen Case nicht verdeckt werden und ein Telefonanruf gut gehört werden kann. Ausserdem können der Lautlos- und Lautstärkeschalter problemlos betätigt werden da der Ausschnitt im Case ausreichend gross ist.
Zusammenfassend würde ich mir dieses Case nicht mehr kaufen, doch ist es allemal besser als keines.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›