Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Aufbau-Anleitung auf Englisch
Aufbau:

Anleitung auf Englisch, aber durch die Bilder kann das auch jemand zusammenbauen, ohne Englischkenntnisse
Ich als Frau habe den Heimtrainer ohne Hilfe alleine zusammengebaut, der Sattel war das einzige, was etwas schwierig ging. Ansonsten sind alle Schrauben etc. und Werkzeug dabei.

Der Heimtrainer ist eigentlich super, nur ...
- er...
Veröffentlicht am 26. Dezember 2012 von Kathleen

versus
5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider zu schwach
Wenn überhaupt, ist das Gerät ist eher was für Anfänger, die kaum in ihrem Leben Fahrrad gefahren haben. Wenn auch am Anfang der Widerstand der Pedale ziemlich hoch erscheint, ist er nach einigen Sekunden des Tretens sogut wie nicht vorhanden. Selbst auf der allerhöchsten Schwierigkeitsstufe. Wenn ihr ersthaft trainieren wollt, investiert lieber...
Vor 11 Monaten von sioux1800 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Aufbau-Anleitung auf Englisch, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
Aufbau:

Anleitung auf Englisch, aber durch die Bilder kann das auch jemand zusammenbauen, ohne Englischkenntnisse
Ich als Frau habe den Heimtrainer ohne Hilfe alleine zusammengebaut, der Sattel war das einzige, was etwas schwierig ging. Ansonsten sind alle Schrauben etc. und Werkzeug dabei.

Der Heimtrainer ist eigentlich super, nur ...
- er ist etwas wackelig auf seinen Füßen, was aber nichts mit dem Aufbau, sondern mit dem Material (Standfüße) zu tun hat
- da er sehr leicht ist, sollte man vorsichtig aufsteigen, um nicht gleich vorne überzukippen
- die ersten Trettversuche laufen etwas stockend, da sich wohl das "Getriebe" erst einfahren muss, aber nach ein paar Umdrehungen läuft es sehr fließend
- das eigene Hinterteil muss sich erst an den Sattel gewöhnen, da keine Federung da ist und der Sattel leider nicht ein Gelsattel ist

TOP: Stufenloser Schwierigkeitsgrad, einfacher Computer - obwohl ich der Geschwindigkeitsanzeige nicht ganz vertraue, Dauer, Distanz, Kcal-Verbrauch und Geschwindigkeit wird angezeigt und kann nach Knopfdruck auch einzeln angewählt werden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider zu schwach, 4. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
Wenn überhaupt, ist das Gerät ist eher was für Anfänger, die kaum in ihrem Leben Fahrrad gefahren haben. Wenn auch am Anfang der Widerstand der Pedale ziemlich hoch erscheint, ist er nach einigen Sekunden des Tretens sogut wie nicht vorhanden. Selbst auf der allerhöchsten Schwierigkeitsstufe. Wenn ihr ersthaft trainieren wollt, investiert lieber ein Paar Euro mehr. Dieses Gerät ist leider absolut nutzlos. Ich werde ihn wohl selbst irgendwie modifizieren müssen, um den Widerstand zu erhöhen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlkauf, 6. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
Der Heimtrainer ist nur für Personen unter 1,60m geeignet.
Der Computer ließ sich nicht anbringen.Musste ihn mit Klebeband befestigen!
Das Teil läuft unrund!
So macht das keinen Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht empfehlenswet, 18. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
leider nicht empfehlenswert, da ist es um die 74.- € auch zu schade, lässt sich nicht einstellen auch der Computer funktioniert nicht richtig und das Tretten schleift nur !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen starshaper kc 143 Heimtrainer, 12. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
sattel ist nicht richtig festzustellen
abgesprungener lack
digi.messgerät läßt sich nicht befestigen

ich habe keine lust noch mehr zu schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich bin nicht zufrieden, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
Das Rad dreht sich nicht richtig, das stopt immer wieder.
Es funktioniert nicht richtig,ich möchte umtauschen.
Bitte haben Sie verständnis
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht Gut, 15. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
Tritt und Lauf unrund. Schwungrad zu leicht. Keine Empfelung zum Kauf. Ein kleines Spielzeug für Kinder oder gebrechliche Personen. Montage einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Produkt war Fehlkauf, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
Ich habe diesen Ergometer zu Weihnachten meiner Mutter gekauft, die vor 2 Monaten eine Knieendoprothese eingebaut bekommen hat. Man kann sich denken, wie angefressen ich war, als wir das Teil zusammengebaut hatten, es ausprobierten, und man nicht einmal damit gescheid fahren konnte. Der Ergometer eiert bei jedem Treten, er geht schwer, ruckelt. So ein Teil würde ich nicht einmal einem Gesunden geben zum trainieren, das wäre verlorene Zeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Winterspeck, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
Ich suchte für die Wintermonate, um beweglich zu bleiben, einen Fahrradheimtrainer. Da ich über den Sommer sehr viel draußen Fahrrad fahre, benötigte ich einen möglichst preiswerten Heimtrainer. Ich entschied mich für den Starshaper, er kam gestern an. Nachdem ihn mein Mann problemlos aufgebaut hat, probierte ich ihn gleich aus. Da ich 1,70 m groß bin, reicht die Sattelhöhe gerade so. Größere Leute sollten ihn nicht nehmen, dann ist er zu klein. Nach anfänglichen Tretproblemen, er lief nicht rund, ging es dann. Ich sage mal so, für die paar Monate geht er, ist nicht ideal, aber man kann trainieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nur für kleine Leute geeignet, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Starshaper KC143 Heimtrainer (Ausrüstung)
für Menschen über 1.70 cm total ungeeignet
Montage lief problemlos
man muss immer mit niedrigen Widerstand beginnen und kann dann
den Widerstand erst langsam steigern.
Ich bin 1.85 cm groß, für mich nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Starshaper KC143 Heimtrainer
EUR 73,51
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen