Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle uhr! sie ist ihren preis wert!
die uhr ist echt sehr schön! bin total zufrieden.
das armband konnte ich in einem geschäft, welches michael kors uhren führt, ohne weiteres kürzen lassen..

das einzige, was ich sagen könnte ist, dass das gold auf den bildern eher heller ist als im original. das gold an der uhr ist eher ein gelb-gold.
Vor 14 Monaten von Esra Göcer veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Design super, Armband nicht der Renner
Diese Uhr ist super schön anzuschauen und der derzeitige Preis hier ist auch unschlagbar. Jedoch ist wie schon genannt das viel zu lange Gliederarmband nahezu unkürzbar. Zwei Uhrmacher lehnten sogar ganz ab es überhaupt zu versuchen, die Stifte seien so fest verarbeitet, sie Angst hatten das Plastikarmband zu zerstören. Bei einem Juwellier der diese...
Veröffentlicht am 20. Februar 2013 von Silvia


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Design super, Armband nicht der Renner, 20. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
Diese Uhr ist super schön anzuschauen und der derzeitige Preis hier ist auch unschlagbar. Jedoch ist wie schon genannt das viel zu lange Gliederarmband nahezu unkürzbar. Zwei Uhrmacher lehnten sogar ganz ab es überhaupt zu versuchen, die Stifte seien so fest verarbeitet, sie Angst hatten das Plastikarmband zu zerstören. Bei einem Juwellier der diese Uhr auch im Sortiment hat, hatte ich dann Glück. Er kürze mir das Band, sodass ich sie behalten & tragen kann :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen tolle uhr! sie ist ihren preis wert!, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
die uhr ist echt sehr schön! bin total zufrieden.
das armband konnte ich in einem geschäft, welches michael kors uhren führt, ohne weiteres kürzen lassen..

das einzige, was ich sagen könnte ist, dass das gold auf den bildern eher heller ist als im original. das gold an der uhr ist eher ein gelb-gold.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr Sehr schick jedoch ..., 15. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
Die Uhr ist sehr schön , meine Freundin ist an die Decke gesprungen vor Freude.
Diese Uhr ist 100% Original. Vielen dank an Amazon trotz streiks ist sie rechtzeitig vor Weinachten angekommen

- sieht toll aus
- Verarbeitung TOP
- Verpackung gu

Das einzigste ist wie auch im vorfeld von anderen Käufern beschrieben ist das Kürzen der Uhr ein kleines Problem.
Da muss man zu nem Uhrmacher, in einem Schmuckgeschäft hatt man da keine Chance. Das liegt daran das sich Plastik verformt je nach Temperatur und um dies entgegen zu wirken wurden Stifte mit kleinen Wiederhaken verwendet um den alt zu garantieren. Und die Stifte gehen bloß in die Richtung raus wo der eingravierte Pfeil zeigt.

Im Fossil in Ingolstadt Villige wurde die Uhr gekürzt und das für LAU !! TOP sag ich nur.

Also klare Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tolle Uhr <3, 2. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
ich LIEBE diese Uhr :)
die Uhr ist einfach schön! ( viel schöner als auf den abgebildeten fotos ) besonders das ziffernblatt ist ein hingucker ( glitzersteinchen, perlmuttfarben ). Der Verschluss ist zwar nicht schwer aber auch nicht leicht zu öffnen, was ich als pluspunkt ansehe, denn somit bleibt sie auch am Arm. Das einzigste was mir an der Uhr nicht soooo gefällt ist das Armband, es ist glaube ich plastik ( für den preis könnte man etwas hochwertigereres erwarten ). Die einzelnen Glieder konnte ich problemlos innerhalb von 5-10 min beim Juwelier entnehmen lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen tolles Ziffernblatt aber das wars..., 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
Das Ziffernblatt ist ein Traum, es funkelt schön und ist wirklich ein toller Hingucker, allerdings ist das Band überhaupt nicht passend und die Uhr ist viel zu hoch (ich würde überall damit hängen bleiben).
Das Ziffernblatt noch mal anders verarbeitet, würde ich sie zu 100 pro behalten, aber so leider zurück
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung Top Qualität, 5. September 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
Die Uhr ist bei meiner Tochter zum Geburtstag super angekommen. Zuerst war sie nicht sicher ob ein Goldenes Armband besser wäre, aber nach 2 Tagen hat sie sich richtig in die Uhr verliebt. Beim Juwelier anpassen lassen und sie zieht sie gar nicht mehr ab. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr schöne Uhr, 9. März 2013
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
Super schöne Uhr zum unschlagbaren Preis. Allerdings muss ich mich anschließen das das kürzen des Armbandes ein größere Sache ist. Nach 3 erfolglosen Versuchen habe ich dann doch ein Geschäft gefunden welches es geschafft hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle uhr, 24. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
ich hatte glück bei mir war das kürzen des armband kein problem ich war mit der uhr bei juwelier christ und die uhr selbst ist ein traum und der preis ist natürlich unschlagbar
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Hingucker, 16. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
Uhr sehr stailisch und auffallend
kürzen des Armbandes äußerst schwierig. Musste den Uhrmacher regelrecht beknien und nur auf eigene Gefahr hin. Hat geklappt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen komisches gliederband, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Michael Kors Damenuhr MK5217 (Uhr)
schoene uhr aber glieder lassen sich schwer entnehmen musste zu såmtlichen juweliren und selbst der musste ein glied brechen um die uhr zu kuerzen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Michael Kors Damenuhr MK5217
EUR 196,93
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen