Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DVD
Da mein Feund ein Nicolas Cage Fan ist schenkte ich ihm diesen Film. Erhat sich sehr gefreut und ist mit der Bildqualität zufrieden.
Vor 21 Monaten von Peter Stutz veröffentlicht

versus
3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Nicolas Gage Fans ein wichtiger Film
Nachdem ich den Trinkerfilm mit Nicolas Gage gut finde, gefällt mir auch dieser. Nur das Ende fand ich etwas komisch, was den Film geschmälert hat. Seine Qualen mitzuerleben, was so aus Zufall sich ereignen kann, fand ich interessant. Jedoch sollte man Nicolas Gage gerne sehen, oder eben sich fürs Thema interessieren, das Ende hat den Film geschadet und...
Veröffentlicht am 18. Juli 2011 von Kochigel


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für Nicolas Gage Fans ein wichtiger Film, 18. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (DVD)
Nachdem ich den Trinkerfilm mit Nicolas Gage gut finde, gefällt mir auch dieser. Nur das Ende fand ich etwas komisch, was den Film geschmälert hat. Seine Qualen mitzuerleben, was so aus Zufall sich ereignen kann, fand ich interessant. Jedoch sollte man Nicolas Gage gerne sehen, oder eben sich fürs Thema interessieren, das Ende hat den Film geschadet und würde wohl auch jeglichen Nichtfan beim langsamen Aufbau der Handlung den Film abschalten lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja, 12. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (Amazon Instant Video)
Der Titel passt nicht ganz zum Film.
Etwas langatmig, sonst aber OK.
War das ein Streifschuss der Maria getötet hat?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Bildqualität, 20. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (DVD)
Absolute Kaufwarnung - egal wie billig ! - Das mieseste Bild meiner gesamten DVD Sammlung . Der Film wurde sofort nach Beginn entsorgt ( MISTKÜBEL ) Bitte
diese Warnung beherzigen ! mfg short66
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen DVD, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (DVD)
Da mein Feund ein Nicolas Cage Fan ist schenkte ich ihm diesen Film. Erhat sich sehr gefreut und ist mit der Bildqualität zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Mittelprächtiger Dramafilm, 15. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (DVD)
Ich fand den Film ganz okay. Nicht besonders gut oder besonders schlecht. Nur fand ich schlecht dass der Architekt (Kollege vom Cage) ihm nicht gesagt hatte, dass der Major nicht mehr lebt. Der Schluss war schon eigenartig.

Ansonsten sieht man halt den Cage in seinen jungen Jahren. Interessant die ganzen Schickschalsschläge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der Film liest sich viel interessanter als er tatsächlich ist!, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (DVD)
Der Film liest sich viel interessanter als er tatsächlich ist!Trotz guter Besetzung kommt der Film nicht wirklich in die Gänge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abgeschaltet, 1. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (Amazon Instant Video)
Bei Minute 22 beginnt die Vergewaltigung eines Mädchens in sehr realistischer Weise, ich habe sofort abgeschaltet. Das scheint ein typischer Männerfilm zu sein, die so etwas toll finden. Der Rest des Filmes interessiert mich danach nicht mehr und ich versuche, die wenigen gesehen Bilder aus meinem Gedächtnis zu löschen. Ich bin kein Mann und fühle mich angeekelt und empört.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen danke, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Time to Kill (DVD)
das buch hat meine erwartungen voll und ganz erfüllt und ich bedanke mich sehr für die prompte bearbeitung meiner bestellung, die sehr schnell bei mir ankam
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Time to Kill
Time to Kill von Ennio Flaiano (DVD - 2010)
EUR 3,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen