Perfekte Lösung für Blitzgeräte,
Von Sie halten bei mir definitiv länger durch als Akkus von anderen Herstellern die sogar höhere Kapazität haben als die Eneloop. (Bei anderen Herstellern fällt die Spannung zu schnell ab). Dank der geringen Selbstentladung kann man ihn auch mal etwas länger in der mitgelieferten Aufbewahrungsbox liegen lassen, ohne Angst haben zu müssen, am Ende ohne Energie dazustehen. Leider kann ich nicht beurteilen ob die 10% Selbstenladung nach 6 Monaten und die 15% nach 12 Monaten realistisch sind, da ich die Akkus dank der hervorragenden Leistungen ständig im Einsatz haben. Jedoch ist der Unterschied zu normalen Nickel-Cadmium-Akkus, die sich manchmal schon um 10% nach dem ersten Tag selbstendladen, deutlich merkbar. Leider werden die Akkus lose und nicht wie angegeben im Blister geliefert. Die Blisterverpackung war der Hauptgrund dieses Angebot in Anspruch zu nehmen. Ohne die Orignalverpackung kann man leider nicht feststellen ob die Akkus vielleicht doch schon mal in Betrieb waren oder vielleicht sogar umgetauscht wurden. Deswegen an dieser Stelle der Sternabzug. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolle Akkus mit genialer Problemlösung,
Von Moelicious (- , Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Sanyo Eneloop Mignon AA 1900mAh NiMH Akku 4er Set (Zubehör)
Ich verwende diese Akkus selbst für meine Spiegelreflexkamera und hierfür sind sie die optimale Lösung. Herrkömmliche Akkus entladen sich über einen gewissen Zeitraum. Eneloop Akkus jedoch nicht (bzw. nicht so sehr). So kann man auch mal ohne Probleme die Kamera für einen längeren Zeitraum nicht verwenden ohne befürchten zu müssen, dass sich die Akkus entladen haben.Da ich insgesammt 12 Akkus für meine Kamera verwende ( 4 Gehäuse / 4 Batteriegriff / 4 Blitz ) sind die rel geringen 2000mA trotzdem vollkommen ausreichend. Zuvor hatte ich 4 teurere Ansmann 2850 mA Akkus, welche sich jedoch nun nach 2 Jahren verabschiedet haben, obwohl ich immer sehr darauf geachtet habe die Akkus vollkommen zu enlehren bevor ich sie wieder auflud. Im Großen und Ganzen gefallen mir die Akkus deswegen so gut, weil man sich auf sie verlassen kann und nicht auf einmal von einer lehren Kamera überrascht wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Keine verblisterte Ware.,
Von SumoSan (Allgäu) - Alle meine Rezensionen ansehen
Über die Qualitäten der eneloops ist schon viel geschrieben worden, und es stimmt. Sie sind vor allem für nur gelegentlich verwendete Geräte eine sinnvolle Alternative. Hierfür 5 SterneAuch mir ging es so ,wie dem Kollegen unter mir, dass nicht, wie im Bild suggeriert ein 4er Blister und eine Box geliefert wurde, sondern die Akkus schon in der Box verpackt waren. Ich sehe hier kein Problem, es sollte aber vor der Bestellung darauf hingewiesen werden, daß nicht in-the-box, sondern OEM-Ware verschickt wird. Geht bei Computerzubehör ja auch. Macht für dieses Angebot ein Stern Abzug. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr lange Akkulaufzeit,
Also hier muss ich sagen, was der Hersteller versprochen ist auch wirklich so. Die Akkus halten lang und entladen sich nicht so schnell wie die alten Akku-Batterien. Habe schon viele andere Akkus gehabt und die von Sanyo haben mir sehr überzeugt. Da sollte man nicht immer auf den Preis achten, Qualität hat seinen Preis.
Besser als alle anderen!,
Was nutzen einem 2900er Akkus, wenn die 2 Tage nach dem Verlassen des Ladegeräts von allein leer sind oder sie die Nennkapazität eh nie erreichen. Noch schlimmer sind Akkus, die nach ein paar Zyklen kaputt gehen.Eneloop Akkus haben bei mir mittlerweile alle anderen Akkus hier ersetzt und ich bin damit sehr glücklich, weil sie einfach funktionieren wie sie sollen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top Akku,
Dieser Akku hält, was mir vorgegangene Rezensionen versprochen haben! Direkt aus der Packung verwendbar, lange Laufzeit, und mit dazu gekauftem Schnellladegerät super-flott wieder aufgeladen. Daher ist auch der Preis angemessen. Kann allerdings noch keine Aussage über einen (hoffentlich nicht vorhandenen) Memoryeffekt machen. Der soll aber äußerst gering sein.
sehr gute Akkus,
Von Postrich (Thüringen, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen Absolute Kaufempfehlung, als Akku unschlagbar da sie die Ladung fast nicht verlieren. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einsatz in Funkmaus,
Von Versor (Ingolstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Lieferung empfangen, Akkus ungeladen in die Maus eingesetzt - liefen ca. 3 Monate bei fast Dauernutzung. Unbedingte Kaufempfehlung!
Batterieprobleme,
Nach jahrelangen Problemen mit allen Arten von Akkus und Batterien habe ich endlich für meine Olympus SP 350 einen Akku gefunden, der mit einer Ladung über 150 Bilder geschafft hat und noch nicht am Ende ist. Ein nach jetzigem Wissensstand ausgezeichnetes Produkt für diese Art Anwendung.
Sehr gut, quasi keine Entladung,
Ich habe für meinen Blitz schon eine Menge Akkus verwendet. Mir ist immer wieder aufgefallen, dass sich die Akkus mehr oder weniger schnell entladen. Ich brauche meinen Blitz vielleicht jeden Monat und es ist schon sehr oft vorgekommen, dass billige Akkus entweder schon tiefentladen waren oder nur noch geringe Leistung hatten.Auf Empfehlung eines Bekannten habe ich mir vor einem halben Jahr Eneloop-Akkus gekauft und ich muss sagen, dass quasi keine Entladungen mehr vorkommen. Die Akkus halten schon ein halbes Jahr ohne neu geladen werden zu müssen. In meinem Haushalt habe ich bereits alle Fernbedienungen mit Eneloops ausgestattet und alle funktionieren wie am ersten Tag. Ein guter Kauf... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |