5.0 von 5 Sternen "cooles" Zubehör - simpel - funktioniert
Wer kennt das nicht. Da sitzt man am Laptop oder Notebook und das Teil wird immer heißer. Der Tisch wird bereits warm. Warum das alles nur? Kann das gut sein? (also für Tisch und den Rechner?)

Vor 6 Monaten von Peter Schneider veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Erfüllt nicht meine Erwartungen
Da die Stands aus Gummi sind vibriert das Notebook beim "heftigeren" Tippen etwas. Außerdem saugen sich die Füße nur wirklich gut an wenn man die glatten Flächen aufklebt. Chic aussehen tut es leider auch nicht. War eher ein Kollegenlacher.

Vor 2 Monaten von D. Bromberger veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen "cooles" Zubehör - simpel - funktioniert, 17. November 2012
Peter Schneider (Region Stuttgart, Baden-Württemberg Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: bluelounge Cool Feet Laptop-Füße (Elektronik)

Abhilfe schaffen diese vier kleinen Füße namens "cool feet". In der Packung sind je zwei gleich hohe Kunststoffsäulen,d ie man unter dem Gerät befestigt, damit unter dem Gerät mehr Luft durchströmen kann und kein Hitzestau entsteht. Die vier Säulen haben unterschiedliche Höhen. Damit steht das Gerät ein wenig schräg. Man kann nun alle viel verwenden. Oder auch nur zwei der vier Teile. Dann steht das Gerät noch auf der eigenen Kante und auf den "Teilen".

Das ganze ist sehr simpel und funktioniert gut.

Aber.

Warum aber? Weil herkömmliche Laptops an der Unterseite nicht perfekt glatt sind, können sich diese "teile", die an der einen Seite einen Art Saugnapf haben, nicht festsaugen und halten daher nicht. Dazu hat der Hersteller vier runde Klebefolien beigefügt, die man auf den Laptop kleben soll / kann. Das will aber nicht jedeR, weil diese Kleber nicht oder nur sehr schlecht wieder weggehen. Dafür gibt es einen Trick.

Man verwendet diese Säulen "verkehrt herum". Saugnapf auf dem Tisch ansaugen lassen. Und dann das Gerät auf die Säulen stehen. Hält ebenso sicher und gut. Da verrutscht nichts und fällt auch nichts runter.

Das Laptop/Notebook/MacBook o.Ä. (auch für ipad geeignet, auch wenn es nicht von der Firma mit dem Apfel stammt) bekommt Luft. Wird nicht so heiß und alles ist gut. Tut dem Gerät und den Möbeln sicher gut.

Alles in allem eine geniale Idee. Simpel. (Simpel ist gut) Annähernd perfekt umgesetzt. Kaufempfehlung und klar 5 Sterne.

PS: Im Lieferumfang ist auch ein kleines Säckchen dabei, wenn man auf Reisen ist, kann man die Füße leicht mitnehmen.

5.0 von 5 Sternen lange nach gesucht!, 15. April 2013
Rezension bezieht sich auf: bluelounge Cool Feet Laptop-Füße (Elektronik)
so einfach und so praktisch!
ich habe eine laptop mit der lüftung an der unterseite und hatte immer behälfsmäßig etwas druntergeklemmt, die füße sind eine perfekte alternative ;)

2.0 von 5 Sternen Erfüllt nicht meine Erwartungen, 14. März 2013
Rezension bezieht sich auf: bluelounge Cool Feet Laptop-Füße (Elektronik)

Das aufkleben hat dann etwas Endgültiges. Die Flächen sind nur recht schwer wieder zu entfernen, hinterlassen ordentlich Klebereste auf dem Untergrund und sind dann kaputt.

Ich bin ein großer Fan von Bluelounge. Bei mir daheim steht sogar der Desk den ich sehr empfehlen kann.
Die Feets habe ich allerdings nach 2-3 Wochen wieder entsorgt.

4.0 von 5 Sternen sehr gute Lösung, 15. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: bluelounge Cool Feet Laptop-Füße (Elektronik)
war nur schwer die Füße dran zu machen
da die Unterseite der PC nicht ganz klatt ist
aber sonst halten sie gut
und Laptop wird echt nicht mehr warm!

5.0 von 5 Sternen brilliant, 30. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: bluelounge Cool Feet Laptop-Füße (Elektronik)
Although these cost much more then I would have liked because of living in Austria I will say the product is brilliant. They are worth getting and it only makes it better if you don't have to pay the high shipping costs like me. I am really glad I have them and will get another set in time for my grandson.

5.0 von 5 Sternen Super einfach!, 13. März 2010
Rezension bezieht sich auf: bluelounge Cool Feet Laptop-Füße (Elektronik)
die vier Saugnapf-artigen Füsse sind einfach genial. So erwärmt sich dein Laptop nie auf und bleibt immer schön kühl. Auch wird die Oberfläche darunter nicht beschädigt.

1.0 von 5 Sternen was soll denn das???, 27. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: bluelounge Cool Feet Laptop-Füße (Elektronik)
Die Füße an sich sind ja gut aber wenn man die beigelegten Klebekreise verwendet und sie wieder vom Notebook entfernen will geht das nicht!
So habe ich mir die ganze Unterseite meines geliebten MacBook pro's versaut! Danke Bluelounge

bluelounge Cool Feet Laptop-Füße