5.0 von 5 Sternen Hervorragende Qualität made in Germany
findet sofort alle Sender, alles dabei, was man braucht (Fernbedienung mit Batterien, Antenne inkl. Antennenadapter), Software bietet einfache Möglichkeit zur Aufzeichnung von Sendungen, Videotext, EPG. Sicher einer der besten DVB-T Sticks auf dem Markt.
Veröffentlicht am 2. Juli 2010 von informatik4you

2.0 von 5 Sternen schlechte Software, mieses Handbuch
ja, ich habe den Telestik zum Laufen bekommen unter Windows Vista und ich kann auch Programme empfangen damit, allerdings kostet das Nerven.
Aus Verärgerung über die miserable Software und das schlechte Handbuch kann ich aber nur 2 Punkte geben. Das soll ein deutsches Produkt sein?
Das Handbuch (nur in pdf Form) ist eine Zumutung. Es werden alle...
Vor 5 Monaten von T veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Hervorragende Qualität made in Germany, 2. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: TechniSat AirStar TeleStick 2 DVB-T-Empfänger schwarz (Zubehör)

5.0 von 5 Sternen Bewertung DVBT-Stick, 23. Juli 2010
Super Teil, dieser DVBT-Stick von Techni-Sat. Fehlt nur noch eine ausreichende Flächenabdeckung mit DVBT. In den Ballungsräumen kein Problem - aber auf dem Land eine Katastrophe. Der Stick kann nichts dafür. Also volle Punkzahl für den Stick.

5.0 von 5 Sternen einfacher gehts eigentlich nicht mehr!, 24. Mai 2012
Als absoluter Neuling in Sachen Digitalfernsehen hatte ich ein etwas schlechtes Bauchgefühl, nachdem ich mir den Stick bestellt habe.
Mir war überhaupt nicht klar, was ich alles an Einstellungen usw. vornehmen muss, um Fernsehsendungen auf dem PC aufzuzeichnen.

ACHTUNG: für Windows 7 muss man die Treiber von der TechniSat Homepage herunterladen, dazu geht man auf die Produktseite -> FAQ -> sucht dort den entsprechenden Punkt und folgt den Anweisungen. Danach funktioniert der Stick einwandfrei, die negativen Bewertungen hier beziehen sich alle nur auf dieses Problem.

Nach der Installation ließ sich problemlos ein Senderscan durchführen, und die Aufzeichnung von Sendungen funktioniert mit einem Mausklick.
Des weiteren kann man über den Programmguide das Programm eines Senders der nächsten Tage sehen und dann einfach per Doppelklick eine Aufzeichnung zum Sendetermin anlegen. Einfacher gehts nicht mehr!

Im Lieferumfang enthalten waren bei mir eine Antenne, Fernbedienung und Batterien.

2.0 von 5 Sternen schlechte Software, mieses Handbuch, 6. Januar 2013
Das Handbuch (nur in pdf Form) ist eine Zumutung. Es werden alle möglichen Varianten von TV Karten und Sticks gemeinsam beschrieben. Man kann es nicht auseinanderhalten. Es werden Abkürzungen verwendet, die keiner versteht und sie werden nicht erklärt. Umständlichere Formulierungen gibt es nicht.
Die Fernbedienung lässt sich nur teilweise konfigurieren. Manche Tasten reagieren einfach nicht. Die Software: Ich kann per Fernbedienung keine Kanalliste einblenden mit einer Programmübersicht. Halt doch, ich kann die vorhandenen Kanäle einblenden, aber ich kann sie nicht mehr ausblenden. Das geht wieder nur mit der Maus. Wenn ich eine Aufnahme mit der Fernbedienung starte, dann gibt es im Vollbild keine Anzeige dazu. Ich weiß also nicht, ob die Aufnahme jetzt läuft oder nicht. Will ich während einer Aufnahme den Kanal wechseln, friert die Software ein. Für eine geplante Aufnahme muss ich den Rechner und die Anwendung laufen lassen. Das geht bei uralten TV Karten besser. Das Aufnahmeformat hat eine komische *.ts Endung, die kaum ein anderes Gerät wiedergeben kann. Schon mal was von avi oder mpeg gehört?

Meine Empfehlung: nicht kaufen

5.0 von 5 Sternen alles gut, 2. August 2011
Lieferung wie immer schnell und korrekt, Artikel entsprach voll meinen Erwartungen, leider nur Empfang der öffentl rechtl in unserer Gegend (Altmark)

5.0 von 5 Sternen Einwandfrei unter Windows 8, 10. Mai 2013
Ich bin das Risiko eingegangen, diesen Stick für Windows 8 zu kaufen.
Installiert, Sendersuchlauf gestartet, funktioniert einwandfrei.
Nur die Sortierfunktion für die Sender ist eingeschränkt, der einzige Haken an der Software.

5.0 von 5 Sternen Stick mit gutem Empfang, 24. März 2013
Also für die größe der Antenne hat sie eine gute Leistung,man muss zwar ein wenig suchen aber wenn der Empfang steht,gibt es kaum aussetzer!Die beiligende CD hatte bei mir keinerlei erfolg zur vernünftigen erkennung der Antenne,erst über die eigene Hardware erkennung(Windoof/7) möglich(manuell)und die Aktualisierung der Treiber auch über Win7.Dann ging aber alles einwandfrei!Über die Fernbedienung kann ich nichts sagen da ich gebraucht gekauft habe ohne die bedrückung iss für mich aber nich tragisch konnte eine andere nehmen!Alles in allem GUT!!

5.0 von 5 Sternen Technisat USB-DVB-T-Empfänger, 18. März 2013
Der DVB-T Empfänger wird einfach an den USB-Slot des Laptops oder Computers angeschlossen. Die beigefügte
Software ist ebenso einfach zu installieren. Vorausgesetzt man befindet sich im (noch begrenzten) Empfangsgebiet und hat ein Laptop dabei bringt der DVB-T Empfänger auch das was man von Ihm erwarten kann.

4.0 von 5 Sternen Super Bild, Preis - Leistung super, 26. Februar 2013
Habe den Stick wegen der HD - Aufnahmefunktion gekauft. Mein Laptop schafft allerdings die Datenraten nicht (ist wohl schon zu alt), ansonsten leichte Installation unter Win7 32bit. Ein Punkt Abzug wegen des fehlenden Radioempfanges.

5.0 von 5 Sternen Hervorragender DVB-T- Stick, 14. Januar 2013
In meinem Garten habe ich durch die über dem Grundstück führende 220-kV-Freileitung einen schlechten DVB-T- Empfang und ich habe schon verschiedene, auch mit besten Beurteilungen empfohlenen Geräte ausprobiert, die allesamt völlig unzufriedene Ergebnisse brachten. Bis ich auf die Idee mit diesem Technisat TeleStick kam, da ich zu Hause ja ebenfalls Empfangsgeräte von Technisat zur vollsten Zufriedenheit installiert habe. Das Ergebnis war überwältigend! Beste Empfangs- Qualität (selbst bei der mitgelieferten Antenne), schnelle Senderumschaltung, hervorragendes Programm-Guide! Und das zu einem Preis, der weit unter den von mir zuvor getesteten Geräten liegt. Sehr zu empfehlen!

TechniSat AirStar TeleStick 2 DVB-T-Empfänger schwarz