Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
36
3,9 von 5 Sternen
Preis:4,49 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. Februar 2013
Da meine Tochter ihre Puppen auch wickeln wollte war ich auf der Suche nach Windeln für sie. Bei dem Preis bzw der Hersteller dachte ich mir Qualität zu kaufen - das war aber nicht der Fall. Nach kurzer Zeit hielten die Verschlüsse nicht mehr. Für das Geld kaufe ich zukünftig lieber die kleinsten "normalen" Windeln
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Die Windeln sind viel zu teuer für 5 (in Worten Fünf) Windeln! Lieber die Pampers New Baby Micro nehmen. Passen perfekt für die Baby Born und für knapp 6 EUR gibt es 24 Windeln!
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2016
Die Windeln sind zwar mehrfach verwendbar, aber doch relativ schnell nicht mehr zu kleben. Der Preis ist ok wenn einem klar ist, dass die Windeln keine lange Lebensdauer haben. Meine 5 jährige braucht sie natürlich immer wieder, sodass ich mich dann auch ab und zu breitschlagen lasse, ihr eine neue Packung zu kaufen. Sonst wäre ihre rosa Babyborn-Welt nicht vollständig und das wollen wir natürlich nicht. 😉
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2014
Zusatzprodukte wie dieses machen das Geschäft für Markenartikler erst interessant. Mein Tipp: Kleinbabywindeln im normalen Geschäft kaufen. Billiger und besser
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2013
die windeln reißen leicht, wenn man nicht genau den kebestreifen trifft und das können meine beiden kinder noch nicht korrekt. zum wiederverwenden sind sie also, auch wenn sie trocknen, eher nicht geeignet.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2013
Meine Tochter (2Jahre) liebt es ihren Puppen Windeln anzuziehen. Die Windeln passen gut, sind einigermaßen stabil und sie kann sie auch alleine anziehen. ABER schon nach einmal anziehen (natürlich patscht sie auf den Klebestreifen und macht dabei mehrmals auf und zu) ist der Klebestreifen kaputt. Und für nur einmal anziehen sind diese Windeln definitif zu teuer!

Ich werde versuchen einen Klettstreifen von der normalen Windel an die Puppenwindel zu kleben.

Warum haben die Puppenwindeln nicht gleich einen Klettstreifen, so wie normale Windeln auch?

Hourriyah
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2013
Ich kann sie nicht empfehlen. Hatten eine Babyborn gekauft und es waren solche Windeln dabei. Sie sind natürlich passgenau, aber die Klebestreifen sind wirklich ein Witz, sie halten nicht lange. Und dafür sind sie zu teuer und machen zudem noch zu viel Müll. Wir kaufen die kleinen 1er Babywindeln in der Drogerie. Sie sind etwas größer, aber passen auch, die Klebestreifen halten sehr lange, und sie sind billiger. Und echter;-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2013
meine Tochter hat sich riesig gefreut, die WIndeln haben ne gute qualitaet und halten den Baby Born Standart, zum trocknen kann man sie auch einfach auf die Heizung legen und dadurch auch einfach oefter benutzen sofern man Peischpueppys hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2011
Ich hatte die Puppenwindeln bestellt in der Hoffnung, dass sie wiederverschließbar sind. Die Klebenstreifen halten jedoch nur genauso lange wie die von echten Pampers. Für den Preis hätte ich jede Menge kleiner Baby-Windeln kaufen können. Davon abgesehen sind die WIndeln so klein, dass sie nur einer Puppe passen und für die anderen doch wieder die Pampers herhalten müssen. Ich würde das Produkt nicht noch einmal kaufen.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
Abzocke am Kunden. Einem Kinderwunsch wird mit überteuerter Ware entsprochen. Die Qualität der Sache ist annehmbar, aber eben nicht für 7 - 10 EUR für 5 Miniwindeln.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)