Kundenrezensionen


15 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Suchtgefahr!
Ich muss leider zugeben, dass ich Nitzer Ebb bis zum Nachhol-Konzert von Depeche Mode am 26.02.2010 nicht kannte. Leider, denn hätte ich sie vorher gekannt hätte, wäre ich wie in den letzten paar Jahren zu mehreren Auftritten von Depeche Mode und mit Sicherheit auch zu Einzelauftritten von NEP gefahren. Die Band ist der absolute Oberhammer (vor allem der...
Veröffentlicht am 20. März 2010 von Tina Nepfan

versus
3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen zu spät
heute treten NE auf und ich geh nicht hin. trotz gästeliste. warum? weil das album für jemanden der von depeche mode uber front242 und nitzer ebb bei techno gelandet ist zu wenig minimal und treibend, dafür aber zu rockig anhört.
not my cup of tea. da bleib ich lieber zuhause und höre showtime und vor allem belief nochmal durch. ich...
Veröffentlicht am 3. März 2010 von aka berlin wasted youth


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ambitioniert und gut., 12. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Industrial Complex (Audio CD)
Nach allem war es überhaupt erstaunlich, dass wir heute ein neues NEP in der Hand halten können. Gerade nach dem Erfolg mit Fixmer hätte ich vermutet, das Douglas sich vollends auf dieses erfolgreiche Projekt konzentriert hat. Weit gefehlt. Die vorliegende CD macht alles aus, was ein elektronische Album im Jahr 2010 mitbringen muss: Tolle Sounds, gutes Songwriting, eine gute Produktion und nicht zu letzt die einzigartige Stimme Mc Carthys.

Soundtechnisch bedienen sich NE aus ihrem Fundus, der von ersten Stücken der von vielen geschätzten puren Rhytmus-Phase bis hin zu "Big Hit" reicht. Insbesondere zu "Big Hit" ist zu sagen, dass dieses Album maßlos unterschätzt ist und alleine zur falschen Zeit für Band und Publikum das Licht der Welt erblickte.

Nach meinem - subjektiven - Eindruck eines der Alben des Jahres 2010. Die Meßlatte für andere liegt nunmehr hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gelungenes comeback, 22. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Industrial Complex (Audio CD)
Wer wie ich die 35 schon überschritten hat und die Electro/EBM Musik seit mehr als 20 Jahre verfolgt, hat schon viele Bands kommen und gehen gesehen bzw. gehört. Nitzer Ebb gehört zu den Bands, die ich von Anfang an gehört habe... bis zur Big Hit. Da habe ich das Interesse an der Gruppe verloren, da ich mit Ihrem neuen Stil nichts anfangen konnte.
Und jetzt dieses Neue Album... absoluter Kauftipp!!!
Mehr davon, my door (player) is open!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen zu spät, 3. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Industrial Complex (Audio CD)
heute treten NE auf und ich geh nicht hin. trotz gästeliste. warum? weil das album für jemanden der von depeche mode uber front242 und nitzer ebb bei techno gelandet ist zu wenig minimal und treibend, dafür aber zu rockig anhört.
not my cup of tea. da bleib ich lieber zuhause und höre showtime und vor allem belief nochmal durch. ich wünschte es wäre das jahr 1996 und ich könnte belief, dieses wahnsinns album laut und live hören. jetzt ists zu spät.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ebbheads Rejoice, 12. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Industrial Complex (MP3-Download)
This album is a great surprise. No one expects a band to be able to arrive over 10 years later with a perfect continuance of their own sound. Nitzer Ebb has made it happen. There are no obvious hits like "Let Your Body Learn", but they have "Promises", and "Down On Your Knees" for the dance crowd, and even manage a few ballads such as "Going Away" and "I Am Undone". In between is a nice competition for Depeche mode with "Hit You Back", and try to sit down during "My Door is Open"!

I dare you not to be moved by thes guys. Greetings from DAF as always, whereas no one else sounds like Douglas McCarthy. Nitzer Ebb will kick your a$$ in 2010.

Are you on the Payroll?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Starkes Comeback, 9. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Industrial Complex (Audio CD)
ICP liegt für mich zwischen "Belief" und "Showtime",
und hat mit "Down On Your Knees","Promises" und "Once You Say" gleich drei NEP Klassiker geschaffen..,
Insgesamt ein sehr gelungenes Comeback was so nicht zu erwarten war..
(siehe das schwache Front 242 Comeback mit "Pulse")
daher 5 Sterne
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Industrial Complex
Industrial Complex von Nitzer Ebb (Audio CD - 2010)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen