holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen216
4,5 von 5 Sternen
Größe: LANG (Umhägeband)|Farbe: Blau|Ändern
Preis:1,99 €+ 2,49 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Februar 2012
USB-Sticks sind zwar relativ unempfindlich, jedoch auch leicht zu verlieren. Der Verlust bedeutet einerseits den materiellen Wert, andererseits den Wert der gespeicherten Daten: Personengebundene Daten? Intimitäten? Bilder?
Daher ist die Sicherung gegen Verlust wichtig. Was bietet sich besser an als ein Umhängeband? Funktioniert immer. Die gekauften Bänder mit Verschlussmechanismus sind stabil und erfüllen ihren Zweck. Ein guter Kauf.
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2010
Der Artikel erfuellt prinzipiell voll meine Erwartungen was die Funktionalitaet angeht. Allerdings ist der Kunstoff-Schnappverschluss von derart schlechter Qualitaet, dass von den 4 Artikeln, die ich erworben habe, nach etwa einem Monat bereits bei zweien der Schnappverschluss gebrochen ist, ohne dass das Band besonders belastet wurde. Die Bruchstelle ist in beiden Faellen an exakt der selben Stelle, was auf einen Konstruktionsmangel hindeutet.
11 Kommentar|17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Entscheidend ist ja das dünne Bändchen, ob das irgendwann mal reißt.
Aber es macht einen sehr soliden eindruck und hat bisher auch gut gehalten. Trotz der Festigkeit ist es geschmeidig und beweglich.
Alles toll.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
Das Halsband / Umhängeband / Trageband mit Schlaufe ist allgemein sehr gut. Kann auf jedem Fall weiterempfohlen werden, da es vielseitig einsetzbar ist.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Stabil, günstig, klare Farbe und tut was es soll meinen USB-Stick tragen. Alles in allem: ich finde sie in Ordnung.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 26. August 2014
Klar, die Qualität ist nicht die beste, Verschlüsse sind nicht als Aluminium oder ähnlichen, aber das Halsband kostet auch nicht einmal 2 Euro. Man kann nicht das vermeintlich günstigste Produkt kaufen und sich dann beschweren, dass die Qualität nicht einem Produkt einer höheren Preisklasse entspricht.

☛ Ich finde die Qualität ist für den super günstigen Preis mehr als angemessen. Wir benutzten das Halsband für einen USB-Stick mittlerweile über 1 Jahr und es sieht immer noch aus wie am 1. Tag. Auch der Klick-Verschluss macht nach wie vor keinerlei Probleme!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2013
Habe mir vorher die Füße plattgelaufen, solche Schlaufen in Elektronikmärkten oder Fotogeschäften zu kriegen - totale Mangelware oder überteuert.
Daher bin ich begeistert, sie hier preisgünstig zu finden.
Anscheinend gab es in der Verarbeitung das letzte Jahr eine Qualitätsverbesserung. Jedenfalls sind die Schlaufen hochwertig und für USB-Sticks vollkommen ausreichend reißfest. Sie sind auch ordentlich lang, sodaß man den Stick wesentlich weniger vergißt oder in seinen Taschen nicht finden würde.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 19. Oktober 2015
Damit ich mein USB-Stick nicht verliere, habe ich mir dieses Tragebändchen gekauft.

Das oft hier kritisierte dünne Bändchen macht auf mich keinen schlechten Eindruck und ich habe auch schonmal dran gezogen
und habe den Eindruck, dass es stabil ist. Auch am Schnappverschluss kann ich keinen Mangel finden, dieser hält nämlich ganz prima
und wirkt nicht instabil.

Die Bandstärke wirkt robust und stabil. Die rote Farbe gefällt mir und fällt sofort auf, sodass ich mein USB Stick leicht finden kann.
Zweck erfüllt und qualitativ gut, daher 5 Sterne.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2012
Das Halsband ist seinen Preis wert.
Bisher ist alles einwandfrei.
Falls es irgendwann ausgeleiert sein sollte, wofür es aber keine Anhaltspunkte gibt, werde ich es wieder kaufen.
Ich hoffe, dass es dieses Band dann 10 bis 20 cm länger gibt so dass das Smartphone zur Benutzung nicht mehr ausgeklinkt werden muss.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Wir haben die Stick-Umhängebänder schon einmal gekauft - und jetzt wieder. Die Lieferung war zuverlässig und schnell. Das Produkt ist farbenfroh und erfüllt seinen Zweck. Der Plastik-Clip-Verschluss erfüllt schließlich auch eine Sicherheitsfunktion ;-)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)