4.0 von 5 Sternen Fairer Artikel
Veröffentlicht am 29. November 2010 von Sidi

3.0 von 5 Sternen Super Bike! (nach Umbau)
Habe das Bike seit ca. 4 Monaten im Einsatz und bin eigentlich zufrieden, mit dem, was ich für den Preis bekommen habe.
Veröffentlicht am 5. Februar 2011 von papadeluxe

3.0 von 5 Sternen Super Bike! (nach Umbau), 5. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: AsVIVA INDOOR CYCLE Cardio V Fitnessgerät (Ausrüstung)
Optisch ist es ein Leckerbissen! Aber irgendwie bin ich nicht mit den Einstellmöglichkeiten zurecht gekommen. Bin mit 1,83m eigentlich "normalwüchsig", fand aber nicht die optimale Einstellung. Erst als ich Sattelstütze und Lenkerstütze um ca.10cm verlängert habe (geschweißt), fand ich die perfekte Einstellung.Da stellt sich die Frage: Wird solch ein Rad auch mal getestet?
Der Lenker selber ist auch nicht optimal. Die Pulssensoren kann man im Sitzen nicht erreichen!
Die Einstellung des Widerstands ist zu direkt! Die Federung der Sattelstütze ist fast ohne Funktion, das braucht kein Mensch!
Nach meinem "Umbau", bin ich aber sehr zufrieden und das Training macht Freude!

4.0 von 5 Sternen Fairer Artikel, 29. November 2010
Ich bin mit dem Bike echt zufrieden. Es ist stabil, sehr gut ausgewuchtet, die Widerstandsregelung funktioniert gut wenngleich bei sehr hohem Widerstand kein rundes Treten mehr möglich ist. Durch sein Gewicht von 48 kg ist es stabil und ist gut auch im Stehen und bei hoher Trittfrequenz zu fahren. Der Aufbau des Bikes ist einfach und geht schnell. Schade ist nur das hier nicht Kombipedale mit SPD-Klicks zum Lieferumfang gehören.
Fazit: absolut fair, zu dem teuren Spinningbike in meinem Fitnessstudio ist kein wirklich entscheidender Unterschied

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 24. Dezember 2010
Als erstes möchte ich der Versandabwicklung ein danke schön aussprechen das es noch rechtzeitig am 24.12.10 geliefert wurde.
Sehr schnelle und problemlose Lieferung.
Nach kurzen auspacken habe ich es in ca. 15 min zusammengebaut.
Der Ersteindruck war sehr hochwertig und stabil konstruiert.
Optisch macht das Spinningbike was her, es schaut richtig gut aus.
Meine Frau hat es ca. 30 min getestet und ist begeistert.
Durch das hohe Gewicht sehr stabil auch im stehen.
Bei höherem wiederstand macht sich ein leichtes unrundes treten bemerkbar aber nicht weiter schlimm.
Alles im einen sind wir rundum zufrieden und können es weiterempfehlen.

3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, 26. Februar 2011
Der Versand ging super schnell, der Aufbau auch... Ich nutze es fast täglich, aber die Einstellung des Wiederstandes ist nicht wirklich optimal! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber okay!

AsVIVA INDOOR CYCLE Cardio V Fitnessgerät