Kundenrezensionen


85 Rezensionen
5 Sterne:
 (78)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


48 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine der besten Sitcoms unserer Zeit
Seit nunmehr vier Staffeln schafft es das Serienkonzept "How I met
your mother" den Zuschauer auf höchstem Niveau zu unterhalten.
Das besondere hierbei - das Witzepensum scheint noch lange nicht
erschöpft.

Die tollen Charaktere, die einem nach vier Staffeln jeder für sich
richtig ans Herz gewachsen sind, sorgen weiterhin...
Veröffentlicht am 19. März 2010 von M. Schmit

versus
8 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der Serie geht leider die Luft aus
Nach drei tollen bis grandiosen Staffeln ist aus der Serie in Staffel vier die Luft raus. Das dürfte zum einen mit der besonderen Situation am Set zusammenhängen: Zuerst wurde Alyson Hannigan schwanger, dann Cobie Smulders - und die Macher mussten ordentlich tricksen. Die Figur der Lily verschwindet für einige Episoden sogar komplett. Doch was viel...
Veröffentlicht am 2. Oktober 2010 von Thomas Schmitz


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

48 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine der besten Sitcoms unserer Zeit, 19. März 2010
Von 
M. Schmit (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Seit nunmehr vier Staffeln schafft es das Serienkonzept "How I met
your mother" den Zuschauer auf höchstem Niveau zu unterhalten.
Das besondere hierbei - das Witzepensum scheint noch lange nicht
erschöpft.

Die tollen Charaktere, die einem nach vier Staffeln jeder für sich
richtig ans Herz gewachsen sind, sorgen weiterhin für witzige Stories
gewürzt mit dem bekannt genialen Humor.

Allen vorweg glänzt selbstverständlich wieder Neil Patrick Harris in
der Rolle des Barney Sinson.
Als Aushängeschild der Serie erschaffte er mit seinem Charakter die
wohl vielschichtigste und witzigste Figur die es jemals in einer
Sitcom gab.

Doch nicht nur die Figur Barney funktioniert, sondern das Gesamtkonzept
stimmt einfach.
Die Darsteller ergänzen sich gegenseitig und machen selbst aus simplen
Situationen perfekte Sitcom-Unterhaltung.

Das Pro Sieben in Deutschland das Potenzial der Serie noch nicht erkannt
hat bleibt mir ein Rätsel.
Die tollen Episoden werden im Samstagnachmittag regelrecht verbraten.

Doch vielleicht erfährt auch "How I met your Mother" eine erneute Auf-
erstehung in der Prime Time, so wie zur Zeit "2 and a half Men", das
Pro Sieben sogar zunächst auf seinen Resteverwerter Kabel 1 abgeschoben
hat und nun wieder im eigenen Haus zur besten Zeit sendet und somit
dem breiten Publikum zugänglich macht.

"How I met your mother" wäre ein Bekanntheitsschub in Deutschland zu
wünschen, denn das Format zählt zu den witzigsten und kreativsten unserer
Zeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach legendär, 1. Mai 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Auch in dieser Staffel geht es wieder auf die Suche nach der Mutter von Teds Kindern.
Obwohl man denken könnte, dass es doch langsam mit der Zeit langweilig werden sollte,
ist das nie der Fall. Besonders durch meine Lieblingsfigur Barney tauchen immer wieder
Aufregung und neue Lacher auf.

Ich freu mich schon auf die nächsten zwei Staffeln :)

Kurz: Ein MUSS!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Serie seit langem .., 28. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Also ich bin von dieser Serie vollends infiziert. Meine Freundin habe ich inzwischen auch schon angesteckt ;). Kann sie jedem uneingeschränkt empfehlen, wichtig ist es nur von Staffel 1 an zu schauen, da die Folgen aufeinander aufbauen.

Staffel 5 steht bei mir schon ganz oben auf der Liste ;).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER! Geniale Serie, geniale Staffel!, 21. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
HIMYM ist längst zu meiner Lieblingsserie geworden. Nicht zu vergleichen mit anderen Comedy - Serien wie Two and a half men oder King of Queens, die deutlich flachere Witze haben.

Die Staffel ist super, beste folge ist "Drei Tage Schneesturm".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tatsächlich Legen... wartet kurz ... där!!!, 22. März 2010
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Die Suche nach der Frau seines Lebens geht für Ted Mosby in der vierten Staffel weiter und es macht einfach irrsinnigen Spaß ihm und seinen Freunden, inbesondere natürlich seinem beinahe besten Freund^^ Barney Stinson, bei den haarsträubend lustigen Geschichten zuzusehen.

Auch im vierten Jahr glänzt die Serie durch Ideenreichtum, der detaillreich und auf phantastisch witzige Weise dargestellt wird und die lebenslustigen New Yorker in immer neue, teils absurde Situationen führt.
So gibt es einige Überraschungen hinsichtlich der Charaktere von denen man zuvor nichts ahnen konnte. Herauszuheben ist dabei erneut Neil Patrick Harris, der seiner Figur Barney eine solche Vielschichtigkeit verleiht, die man einem Typen wie Barney im Grunde gar nicht zutrauen würde. Und gerade diese oberflächlich betrachteten Widersprüche treiben einem dann die Tränen in die Augen.

Die Serie lebt in ganz erheblichem Maße vom großartigen Zusammenspiel der Hauptcharaktere, die einfach sympathisch und liebenswürdig sind (genauso wie es bei Friends der Fall war) und macht HIMYM zu einem Highlight der Comedyserien, von denen es ja nicht wenige gibt.

Die vierte Staffel fällt im Vergleich zu den ersten dreien überhaupt nicht ab, da viele neue interessante Geschichten erzählt werden, bei denen sich auch die Beziehungen der Figuren untereinander weiterentwickeln.
Also um's in einem Wort zu sagen: Legendär!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch in der vierten Staffel hohes Niveau, 13. Juni 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Auch in der vierten Staffel bleibt HOW I MET YOUR MOTHER intelligent und witzig. Wer die ersten drei Staffeln mochte, wird auch Season 4 lieben. Allerdings habe ich mir die Serie immer nur im Originalton angehört, weil ich die deutsche Version einfach grauenhaft finde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen How I met your mother, 23. April 2010
Von 
Meike Klein (Lübeck) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Eine der besten Serien, die ich je gesehen habe!! Sie stellt auf witzige Art, das Leben von New Yorker Paaren und Singles dar, ohne ins böse abzudriften. Die 5 Protagonisten mögen sich und sind eine eingeschworene Clique. Besonders der "verrückte" Barnie, der eine Frau nach der anderen abschleppt, ist der Brüller!
Ich sag nur: legendär!!
Unterm Strich geht es darum, dass die Singles den Partner des Lebens finden wollen - allen voran Ted - und dass das frisch verheiratete Ehepaar - Marshall und Lily - die Beziehung voran treibt.
Unter Strich kann ich nur eins sagen: Unbedingt ansehen!! Und zwar alle Staffeln!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen delivery, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Perfect services, arrived on time and in top order, Thank you and will order from you again in the future
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach genial, 14. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Die lustige Sitcom wird fortgesetzt und ich habe auch mit dieser Staffel eine riesige Freude gehabt. Kann es wirklich nur empfehlen in Englisch anzuschauen, da da die Gags besser rüberkommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste himym-Staffel!, 3. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] (DVD)
Die meiner Meinung nach beste Staffel präsentiert sich auch auf DVD sehr gut. Die Verpackung ist äußerst ansprechend gestaltet und mit schönen Details ausgestattet die Fans der Serie bestimmt freuen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs]
How I Met Your Mother - Season 4 [3 DVDs] von Pamela Fryman (DVD - 2010)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen