5.0 von 5 Sternen Clim Air Windabweiser, 29. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: ClimAir CLI0031615 Windabweiser - Profi VW Bus T4 Transporter 6/90- (Automotive)
Schnell zu Verbauen und gute Passfähigkeit.Bei Regen kann man nun das Fenster einen Spalt öffnen,ohne das es herein tröpfelt.
Ideal,wenn man eine Zigarette im Fahrzeug raucht.Wenn man die Zigarette am Lenkrad hält,zieht der Rauch sofort zum Fenster raus.
Dieser Windabweiser ist einfach Perfekt.

5.0 von 5 Sternen Endlich Frischluft, 19. September 2011
Endlich Frischluft ohne einen Zug zu bekommen, schnelle Lieferung, einfacher Einbau wie in der Anleitung beschrieben, wichtig mit ABE, zu einen günstigen Preis

5.0 von 5 Sternen ClimAir CLI0031615 Windabweiser - Profi VW Bus T4 Transporter 6/90-, 9. Februar 2013
Super geniale Sache einfach in der Montage und wie man von ClimAir gewohnt ist sehr gute Qualität
kann man nur jedem Autofahrer weiterempfehlen

5.0 von 5 Sternen Windabweiser für T4 Bj. 97, 29. September 2012
Habe mir den Windabweiser für meinen T4 gekauft. Lieferung war, wie gewohnt von Amazon, pünktlich und super schnell. Das anbringen verlangt ein wenig Mut,da der Windabweiser etwas gebogen werden muss, um diesen im Fensterrahmen einzufügen (könnte ja evtl. dabei brechen). Aber nix passiert, Material hält das biegen aus und der Windabweiser sitzt bombenfest und erfüllt seinen Zweck erwartungsgemäß. Kein pfeifen o. lautes rauschen mehr bei leicht geöffnetem Fenster, Luftzirkulation angenehm vorhanden ohne das ein unangenehmer Windzug entsteht, der Regen bleibt draußen. Das elektrische schließen der Fenster funktioniert weiterhin, muss nur etwas langsamer, stottermäßig im oberen Bereich umgesetzt werden (zumindest bei meinem T4), ansonsten kommt der Einklemmschutz in Aktion und das Fenster öffnet sich wieder. Für mich kein Mangel!
Also alles in allem, guter Kauf, guter Preis und weiter zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen genial, 18. Juni 2013
Hab lange gezögert, das Geld dafür auszugeben. Heute ärgere ich mich über mein Zögern. Sehr empfehlenswert. Jeder Zeit gerne wieder.

5.0 von 5 Sternen Top Verarbeitung und schneller Einbau, 9. Juni 2013
Habe diese Abweiser schon mehrere Jahre in Gebrauch und finde sie sind praktisch.
Da mir einer kaputt gegangen ist ( durch Vandalismus) habe ich mir diese wieder gekauft.
Da ich Raucher bin find ich diese Teile super da man bei jeden Wetter die Scheibe etwas öffnen kann.
Einfach weiter zu empfehlen.

5.0 von 5 Sternen T4 Windabweiser Clim Air mit ABE, 13. September 2012
Also was besseres könnte es für die Seitenfenster nicht geben. Es zieht bei kleiner öffnung des Fenster keine luft mehr an den schultern vorbei, sodas mein schulterleiden (endzündungen..hoffe ich jetzt besser werden). Ideeal für Raucher, immer eine Prise frische Luft im Auto und der Rauch zieht dadurch auch gleich ab. Darüber hinaus, kann man jetzt auch das fenster ein stück öffnen, wenn es draußen Regnet und es tropft nichts mehr ins Auto.