5.0 von 5 Sternen Legt in der Originalfassung sogar an Qualität noch zu!
"Two and a half Men" ist eine der wenigen Serien, die qualitativ nicht abbaut. Die deutsche Synchronistation kann man als gelungen bezeichnen, obwohl mir die Serie im Original besser gefällt. Ich kann nur allen Fans der Serie dazu raten, sie sich im Original anzusehen, vielleicht mit deutschen Untertiteln.
Die 24 Folgen der 6. Staffel präsentieren sich in...
Veröffentlicht am 30. April 2010 von 50:50

3.0 von 5 Sternen Leider lässt die Serie nach!
Ich habe mir die 6. Staffel gekauft, weil ich alle vorherigen Staffeln schon hatte, und es quasi ein Muss ist eine Sammlung zu vervollständigen.

Wäre es allerdings um den Inhalt gegangen, hätte ich sie mir wohl nicht gekauft, und zwar aus folgenden Gründen:

- Die Themen wirken nicht wirklich kreativ, eher ist es so das man als...
Veröffentlicht am 8. Februar 2011 von Michael K

5.0 von 5 Sternen kaufen kaufen kaufen, 9. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Two and a Half Men: Mein cooler Onkel Charlie - Die komplette sechste Staffel [4 DVDs] (DVD)
Ich liebe diese Serie einfach, lachen garantiert. Und der Charme von den Hauptdarstellern ist einfach toll.
Jack mit seiner, nennen wir es "Begriffstutzigkeit", Alan mit seinem "Perfektionismus" und Charlie, ja Charlie ist Charlie.
Diese Serie garantiert immer Spaß egal wie der Tag war.
Ich kann es nur empfehlen diese DVD`s zu besitzen.

5.0 von 5 Sternen DVD-Box oder einzeln? EINZELN!, 27. Januar 2013
Wollte mir die Box mit allen 8 Staffeln kaufen. Einzeln sind sie aber ca. 25% günstiger. Man glaubts ja nicht. Alle Sendungen nach Charlie Sheen sind leider ein No-Go. Ab Staffel 9 hilft nur noch "Alan". Er trägt die ganze Sendung. Schade hat Charlie immer wieder mal privat in ein Glas zuviel geguckt...
Zur Sendung: Kult ist Kult ist Kult. Kaufen und Spass haben!

5.0 von 5 Sternen Super Preis/Leistungs verhältnis, 19. Januar 2013
Einfache Verpackung die ihren Zweck aufjedenfall erfüllt!
Eine tolle Serie bei der man viel Lachen kann.
Mit Two and a half man kann man bei den meisten nichts falsch machen.

5.0 von 5 Sternen Charlie Sheen in seiener Paraderolle, 1. Januar 2013
Was soll man schon grossartig zu TAAHM schreiben?
Charlie Sheen - einfach brilliant. Eine seiner besten Rollen.
Einfach ein Muss fuer jeden Charlie Sheen Fan!

5.0 von 5 Sternen Preisgekrönt zurecht !!!!!, 9. November 2012
Die Kultserie "Two and a half men" ist absolut genial Viele Gaststars und tolle Episoden :-) Alles einfach Perfekt :-)Für mich könnte die serie ewig weiter gehen. :-)

5.0 von 5 Sternen Men Men Men Men Men Men Men Men Men...lalalalala, 8. September 2012
Ich liebe diese Serie. Habe mir sieben Staffeln geholt und vermutlich kommt mir auch noch die achte ins Haus.
Kenne sie fast auswendig aber es wird einfach nicht langweilig.
Charlie Sheen in seiner genialsten Rolle.
Danke dafür

5.0 von 5 Sternen echt cool, 13. Januar 2012
die staffel ist echt hamma es sind viele lustige folgen dabei der versand war auch sehr schnell dienstag bestellt donnerstag da, wie gesagt die staffel ist hamma 507min spieldauer da hat man was zu tun

5.0 von 5 Sternen prima, 17. November 2011
Super schnelle lieferung kann mich echt nicht beklagen alles prima,danke für alles grüße jf

macht weiter so, ihr seid klasse

5.0 von 5 Sternen Ich würde den Artikel weiterempfehlen., 5. November 2011
Die sechste Staffel von Two and a Half Men ist eine der besten Staffeln. Der Preis ist in Ordnung, denn andere Geschäfte verlangen genauso viel Geld.

5.0 von 5 Sternen endlich auf DVD, 1. Oktober 2011
Wer die Serie aus dem Fernsehen kennt weiß was er dort kauft, plus einiger Bonusinhalte. Ich bin mit der Qualität und dem Preis - Leistungsverhältnis zufrieden und könnte die Folgen immer wieder sehen.