Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für Rick Springfield Fans
In meinen jungen Jahren war ich absoluter Rick Springfield Fan, da war dieser Film natürlich ein MUSS (und Genuss). Wenn ich ihn mir heute ansehe, muss ich schon milde lächeln - aber mit ein wenig Nostalgie find ich ihn inmmer noch nett.

In der Story verliebt sich der Rockstar Jamie in die "steife" Kinderpsychologin. Natürlich passen die beiden...
Veröffentlicht am 28. August 2006 von Tia55

versus
1.0 von 5 Sternen Super Film - wenn man Rick Springfield liebt ein Muss ! allerdings........Achtung
Leider wurde der Film mit Ländercode 1 verkauft . Und den kann und sollte man auf deutschen Dvd Playern nicht ansehen.

Habe den Film leider erst Monate später ausgepackt zum Ansehen und dann diese Enttäuschung :(

Der Preis war war ja auch unverschämt günstig.

Habe die dvd nun bei Ebay zu einem noch erschwinglichen...
Vor 3 Monaten von Soyax veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen für Rick Springfield Fans, 28. August 2006
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold [VHS] (Videokassette)
In meinen jungen Jahren war ich absoluter Rick Springfield Fan, da war dieser Film natürlich ein MUSS (und Genuss). Wenn ich ihn mir heute ansehe, muss ich schon milde lächeln - aber mit ein wenig Nostalgie find ich ihn inmmer noch nett.

In der Story verliebt sich der Rockstar Jamie in die "steife" Kinderpsychologin. Natürlich passen die beiden überhaupt nicht zusammen, ihr Leben ist mehr als unterschiedlich und eigentlich hat ihre Beziehung keine Zukunft. Doch Jamie ist verliebt - ein wenig unreif, aber das macht ihn vielleicht so charmant - und letztendlich kann seine Herzensdame nicht länger widerstehen ... (kann ich ihr nachfühlen!). Es ist eine romantische und niedliche Geschichte, ein wenig kitschig,okay, aber dafür ist Rick echt prima und ich mag den Film auch heute noch. Also immer noch ein unbedingtes Muss für Springfield Fans - die Musik in dem Film ist super klasse!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rick Springfield- HIMSELF, 18. Mai 2010
Von 
K. Fries "Jamie" (Aschaffenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold (DVD)
Bereits 1985 zählte dieser Film zu meinen abslouten Lieblingsfilmen. Ich habe ihn wohl mehr als 20 mal gesehen und kann die meisten Passagen auswendig. R.S. ist nicht nur ein TOP-Sänger sondern auch ein Spitzen Schauspieler. In "Hard to Hold" spielt er sich selbst: einen Rockstar den die Frauen vergöttern und anschmachten, den Musiker der unter Druck gerät endlich wieder eine neue LP aufzunehmen. Und letztendlich den Mann, der einfach nur auf der Suche nach Liebe und der "Richtigen" ist, und sie schließlich auch findet. Der Film bietet einfach alles: teils Liveauftritte, natürlich Schmachtmomente in denen man in den TV springen könnte, weil er sooooo unheimlich super gut aussieht, romantische Liebesszenen und natürlich auch noch witzige Passagen. Ein MUSS für alle Fans von "JAMIE"!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ENDLICH!!!!! Auch in Deutsch..., 7. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold (DVD)
DANKE! DANKE! DANKE! Endlich ein super Film aus den 80ern in Deutsch auf DVD!!! Ich habe diesen Film schon einige Jahre in Englisch auf DVD. Als ich ihn jetzt auf Deutsch gesehen habe, musste ich ihn natürlich haben... Rick Springfield gehörte schon in den 80ern zu meinen Top-Sängern. Auch heute höre ich ihn noch gerne. Allerdings mehr die alten Sachen. Vor allem der Soundtrack zu diesem Film ist auch nicht zu verachten. Ich freue mich wahnsinnig, und so schnell kommt der aus dem DVD-Player nicht raus... ;0)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen lovestorie einmal anders, 19. April 2001
Von 
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold [VHS] (Videokassette)
ein rockstar verliebt sich in eine normale;frau das kann ja nur turbolent werden .die liebe die sich entwickelt wird mit supersongs des hauptdarstellers untermalt .man kann nicht drumherum sich einfach in die geschichte einzufügen denn das ist es was wir alle schon einmal erlebt haben schöner herzschmerz den man nicht mehr vergisst und ihn durch solche superfilme wieder aufleben lassen kann also her damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Super Film - wenn man Rick Springfield liebt ein Muss ! allerdings........Achtung, 22. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold (DVD)
Leider wurde der Film mit Ländercode 1 verkauft . Und den kann und sollte man auf deutschen Dvd Playern nicht ansehen.

Habe den Film leider erst Monate später ausgepackt zum Ansehen und dann diese Enttäuschung :(

Der Preis war war ja auch unverschämt günstig.

Habe die dvd nun bei Ebay zu einem noch erschwinglichen Preis erstanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lecker !!!, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold (DVD)
...das waren noch zeiten....lecker rick springfield....für einen fan ein muss !!!!!
ich hab ihn bestimmt vor ...hmmm über 10 jahren das letzte mal gesehen bis jetzt und ich find ihn immer noch klasse !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super DVD!, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold (DVD)
Der Film auf dieser DVD hält auf jeden Fall was er verspricht!
Man fühlt sich sofort zurückversetzt in die 80er Jahre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hard to hold, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold (DVD)
Ich liebe diesen Film seit den 80'er Jahren! Für Fans der 80'er ein Muss! Einfach in die Vergangenheit eintauchen. Vergnügen garantiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nostalgie pur, 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hard to Hold (DVD)
Schöner und totaler Herzschmerz-Film. Meine Frau hat ihn schon vor mind. 20 Jahren gesehen und ist immer noch begeistert.
Sehenswert für Romantiker
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hard to Hold
Hard to Hold von Larry Peerce (DVD - 2010)
EUR 29,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen