Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach rot - gelungenes Best of Album
Die britische Band Simply Red hat seit ihrer Gründung 1984 einige mehr oder weniger bekannte Hits herausgebracht, die häufig in den Lokalradiosendern hoch und runter gespielt wurden. Die Titel sind mal schnell, langsam, tanzbar oder einfach nur unterhaltsam. Mir gefällt die markante Stimme des Frontsängers Mick Hacknall. Es gab bereits ein Greatest...
Veröffentlicht am 16. November 2008 von James Pous

versus
19 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Simply red
Ich bin auch ein grosser Fan von Greatest Hits-CDs und solche, die welche sein sollen.

Diese CD von Simply Red finde ich nicht übel, doch fehlen hier doch einige Stücke.
Wenn eine solche von Simply Red, dann empfehle ich eher die blaue "Very best of" CD, da sind dann doch einige Hits mehr drauf und man hat mehr von der Band.
Zugute halte ich...
Veröffentlicht am 18. November 2008 von Ernst Stavro Blofeld


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach rot - gelungenes Best of Album, 16. November 2008
Von 
James Pous (Duesseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
(HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (Doppel-CD) (Audio CD)
Die britische Band Simply Red hat seit ihrer Gründung 1984 einige mehr oder weniger bekannte Hits herausgebracht, die häufig in den Lokalradiosendern hoch und runter gespielt wurden. Die Titel sind mal schnell, langsam, tanzbar oder einfach nur unterhaltsam. Mir gefällt die markante Stimme des Frontsängers Mick Hacknall. Es gab bereits ein Greatest Hits Album von Simply Red, doch dieses übertrifft das vorige um Längen, weil es noch die neueren Single-Auskopplungen und Erfolge enthält. Daher ist es für jeden Fan ein absolutes muss. Ferner würde ich dann ggf. direkt die 3 Euro teurere Version mit DVD und den Videoclips kaufen! Da ich auf die Videos verzichten kann, habe ich mir nur diese Doppel-CD Version gekauft. Laut Internet wird der Frontsänger wohl nach der Tourney in 2009 eine Solo-Karriere starten und die Band auflösen. Vielleicht ist es auch nur ein PR-Gag. Wir werden sehen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen immer wieder gut, 7. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (MP3-Download)
Auch wenn Simply Red immer wieder Greatest Hits mixed und herausbringt, so ist das vorliegende Ergebnis einer wunderbaren musikalischen Arbeit das Überzeugenste und für mich persönlich in seiner Songfolge das Gelungenste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Simply red, 18. November 2008
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (Doppel-CD) (Audio CD)
Ich bin auch ein grosser Fan von Greatest Hits-CDs und solche, die welche sein sollen.

Diese CD von Simply Red finde ich nicht übel, doch fehlen hier doch einige Stücke.
Wenn eine solche von Simply Red, dann empfehle ich eher die blaue "Very best of" CD, da sind dann doch einige Hits mehr drauf und man hat mehr von der Band.
Zugute halte ich hier die DVD mit den Videos, wobei nicht alle vertreten sind.

Aber für Leute die noch nix haben, sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 29. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (MP3-Download)
Es sind wirklich die größten Hits der Band, ich kann sie Stundenlang hören.
Wer die Musik liebt ist es ein absolutes must have.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Symply the Best - erstklassige Klangquallität, 1. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (Doppel-CD) (Audio CD)
Diese Doppel CD enhällt die, meiner Meinung nach die besten Symply Red Songs. Für Fans, die noch keine Best Off besitzen sehr empfehlenswert nicht zuletzt wegen der sehr guten Klangqualität. Ein kleiner Tipp - Ich habe den Preis eine Zeit lang beobachtet und die CD für 10,97 € gekauft. Beim neuen Preis von 7,97 € würde ich mit dem Kauf nicht länger warten. Der Klang ist top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (Doppel-CD) (Audio CD)
Schade das die nicht mehr auftreten super CD kann man sich super anhören ich sage mur einfach super kann man sich kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Simply Red - The Greatest Hits 25, 30. September 2013
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (MP3-Download)
Tolle CD.
Download ist super easy und funktioniert einwandfrei.
Dank MP3-Musik kann ich jetzt immer und überall meine Lieblingsmusik hören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Natürlich gut, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (Doppel-CD) (Audio CD)
Tja Simply Red. Nach der heutigen Musikauswahl und was einem so angeboten wird, greift man doch gerne auf die alten Klassiker zurück. Da hat man was fürs Leben. Das ist gut und das bleibt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (Doppel-CD) (Audio CD)
absolut Klasse, perfekte Hintergrundmusik für jeden Anlass und für Jeden, wir haben seid langem unsere Freude daran, einfach absolut empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mick Hucknall, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Greatest Hits 25 (MP3-Download)
Wer Mick Hucknall`s Stimme gern hört und seinen irren Soul mag, sollte diese Songs in seiner Sammlung haben. Finde ich persönlich viel schöner als seine nachgesungen Titel auf seiner aktuellen Tour (war in Berlin dabei).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Greatest Hits 25
The Greatest Hits 25 von Simply Red
MP3-Album kaufenEUR 9,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen