Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verarbeitung
Gute Verarbeitung der Gummistiefel mit ordentlichem Profil. Auch gut geeignet für kräftige Waden (kräfige Frauenwaden), ohne das diese anstossen bzw. einschnüren. Länge des Kurzschaftes stimmig, passt genau.
Vor 10 Monaten von bimeiho veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Für den Preis ok
Die Stiefel mit halbhohen Schaft kamen sehr schnell an. Man kann leicht reinschlüpfen und zumindest nach einmal Tragen auf dem Pferdehof kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllen. Allerdings stört mich ein wenig, dass die Sohle sehr dünn ist und man jedes Steinchen spürt, auf dem man läuft. Ich werde mir also noch Einlagen holen...
Vor 6 Monaten von biaci veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verarbeitung, 15. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Gute Verarbeitung der Gummistiefel mit ordentlichem Profil. Auch gut geeignet für kräftige Waden (kräfige Frauenwaden), ohne das diese anstossen bzw. einschnüren. Länge des Kurzschaftes stimmig, passt genau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 8. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sitz gut, nicht zu locker (fällt allerdings in der Länge eher knapp aus), hält (bis jetzt!) dicht, gutes Profil und fürn Gummistiefel erstaunlich gut auch bei langen Spaziergängen zu Laufen!
Für den Preis absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 20. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Vielen Dank. Der Artikel entspricht genau der Beschreibung und hat eine sehr gute Qualität. Kann ich nur empfehlen. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ein Gummistiefel eben, 6. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Er sieht ok aus, er ist wasserdicht und erfüllt seinen Zweck, was will Frau mehr, wenn sie mit Hund im Wald unterwegs ist. Über den Preis kann man nicht meckern. Einzig beim nächsten mal würde ich ihn eine Nummer größer bestellen, damit ein paar dicke Socken im Winter rein passen. Heißt, der Stiefel passt genau in der Größe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute, solide Gummistiefel, 20. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Gummistiefel für den Besuch auf Pferdeweiden und an Ställen geholt, und ich muss sagen, bisher haben sie sich bewährt. Durch das anständige Profil rutsche ich selbst an schlammigen Stellen nicht aus, ich habe trockene Füße und die Hose bleibt sauber. Der Schaft ist nämlich bei Durchschnittsfrauenwaden groß genug, um noch eine Hose darin unterzubringen. Die sitzen in meiner Größe auch gut genug, um damit ein paar Schritt rennen zu können.

Einziger kleiner Minuspunkt: Mussten erst mal ausgelüftet werden, als ich sie bekommen habe. Die Teile haben schon sehr chemisch gerochen...

Alles in allem kann ich den Kauf für den Preis aber nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den Preis ok, 29. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel mit halbhohen Schaft kamen sehr schnell an. Man kann leicht reinschlüpfen und zumindest nach einmal Tragen auf dem Pferdehof kann ich sagen, dass sie ihren Zweck erfüllen. Allerdings stört mich ein wenig, dass die Sohle sehr dünn ist und man jedes Steinchen spürt, auf dem man läuft. Ich werde mir also noch Einlagen holen müssen. Größe passt perfekt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gummistiefel, 25. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ein typischer Gummistiefel, ist eben kein Modeartikel ;-)
Ich brauchte für einen Hollandurlaub nach Jahren mal wieder Gummistiefel, die robust und praktisch sind, und hab sie hier gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 11. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
halten trocken und sind super angenehm zu tragen alles was man sich wünscht, sollte es jedoch kälter werden sind dicke socken angebracht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute qualität zum fairen preis preis, 26. August 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
nach dem auspacken habe ich die stiefel in den keller gestellt, sie riechen kaum nach gummi welches ich als qualität werte, die verarbeitung ist ebenfalls wertig also zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9b4085c4)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen