Elegant und schön,
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1/1/22410/24, Damen Pumps, Velourleder (Schuhe)
Der Schuh ist für mich ideal, sowohl im Berufsleben als auch im Alltag sehr gut geeignet. Er ist bequem und tut auch nach vielem Gehen nicht an den Füßen weh. Er ist gut verarbeitet und sehr stabil. Ein tolles Produkt zu einem unschlagbaren Preis!
sehr schick, aber die größe ist suboptimal,
Rezension bezieht sich auf: Tamaris 1/1/22410/24, Damen Pumps, Velourleder (Textilien)
Der Schuh ist wirklich sehr schick und modisch, er ist zu allem kombinierbar, ob Rock, Hose oder Kleid, er ist immer passend für den jeweiligen Anlass. Zudem ist er sehr angenehm zu tragen und auch die hohen Absätze sind nicht schwer zu laufen.Weiterhin ist die Verarbeitung sehr gut und dass Velourleder fühlt sich angenehm an, zudem lässt es den Schuh elegant wirken. Einziger Nachteil ist die Größe. Ich trage normalerweise Gr. 39, die waren mir hier aber viel zu klein und haben die Zehen eingeschnürt. In Größe 40 hingegen waren sie passend. Also lieber eine Nummer größer bestellen. Insgesamt macht der Schuh jedoch einen guten Eindruck und daher gibt es vier Sterne :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles Super. Echt empfehlenswert,
Das war das erstem Mal das ich mir Schuhe bei Amazon bestellt habe und ich würde es auf jeden fall wieder machen!!Ich hab sie am Samstagabend bestellt und am Dienstag waren sie schon da. Also wirklich super schnelle Lieferung. Der Schuh kommt in einem Normalen Schuhkarton. Ich habe ihn in der Farbe braun (pepper) bestellt und er sieht wirklich richtig super aus. Auf Grund des etwas größeren Absatzes kann man auch wirklich gut drin laufen und die Größe passt auch. Ich kann es nur empfehlen :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wirklich schön, aber Achtung mit der Größe,
Der Schuh sieht in der Tat richtig gut aus. Ich kann mich der Meinung allerdings nicht anschliessen, dass die Größe "normal" ausfällt. Ich habe noch nie Probleme mit Größe 41 gehabt, dieser Schuh fällt aber definitiv kleiner aus als 41 üblicherweise. Und auch die Weite würde ich eher als "schmal" bezeichnen. Ist möglicherweise aber tatsächlich nur beim 41er Leisten der Fall. Schade für Frauen mit größeren Füßen, da 42 nicht (mehr?) erhältlich ist.
hoher tragekomfort,
Der Schuh ist sehr bequem und trotzdem modisch und zeitlos.man kann ihn gut zu grau, schwarz und der neuen farbe taupe kombinieren, da der grauton ein bisschen variert durchs licht und durch velourleder. Absatzhöhe ist stadttauglich und chic. Alles in allem eine gute Wahl. Grösse fällt normal aus. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Mein Lieblingsschuh,
Diese tollen Pumps sind derzeitig meine absoluten Lieblingsschuhe von Tamaris.Der Schuh sitzt wie angegossen und das Leder ist wirklich bequem. Auch längere Touren sind damit blasenfrei überhaupt kein Problem!!! Außerdem passt der Schuh zu fast jedem Outfit und sieht dabei einfach nur edel aus. Diese Qualität bei dem Preis einfach ein absolutes Muss!!!!! Ich habe den Kauf jedenfalls nicht bereut und mag den Schuh gar net mehr ausziehen!:) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bequem und tolles Preis-Leistungsverhältnis,
Diese Schuhe sind einfach klasse! Super bequem auch nach einem ganzen Tag auf diesen Schuhen! kann sie nur wärmstens empfehlen!
Toller Schuh! *****,
Dieser Schuh ist super! Perfekte Passform, super Material und einfach nur bequem.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier einfach mal absolut. Wer hier nicht zuschlägt, ist selber Schuld ;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
1a schuh,
ich kann diesen schuhr nur empfehlen...trage sonst die hohe schuhe, aber irgendwann muss man auch mal etwas schickere schuhe tragen und dies ist das perfekte beispiel super bequem, kein wackeliges gehen... echt klasse schuh Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
superschicker Pumps von Tamaris,
toller Pumps, sehr schick,günstig und trotz der Höhe sehr bequem. Fällt normal aus.Würde auch noch die restlichen 10?! Farben kaufen!!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Vergriffen