Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur genial zum relaxen...
...entspannen, hörbar als Hintergrundmusik zum lesen, in der Badewanne, beim Essen, wenn Besuch da ist! Einfach was zum abspannen und erholen vom streßigen Leben.
Wunderbare Titel von Blank & Jones.
Für mich allemal 5 Sterne wert und ich hole mir auf jeden Fall den Nachfolger, wenn es denn einen geben sollte.
Veröffentlicht am 21. Januar 2010 von Jochen Kroggel

versus
3.0 von 5 Sternen Relax Musik
War ein Geschenk für eine Freundin, die sich diese Musik gewünscht hatte. Sie trifft ihren Geschmack . Diese Entspannungsmusik ist aber nicht der Geschmack von jedem. Eine preiswerte CD für Interessierte. Ich persönlich bevorzuge andere Entspannungsmusik. Man sollte sich vorher erkundigen wo man eine Info bekommen kann.
Vor 9 Monaten von Annemaria Zuber veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen einfach nur schön...., 24. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Egal ob in den Abendstunden am Kamin, als Hintergrundmusik beim Essen oder im Sommer relaxt auf dem Balkon. So soll sich eine Chillout CD anhören! Lieferung lief reibungslos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Relax Musik, 4. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War ein Geschenk für eine Freundin, die sich diese Musik gewünscht hatte. Sie trifft ihren Geschmack . Diese Entspannungsmusik ist aber nicht der Geschmack von jedem. Eine preiswerte CD für Interessierte. Ich persönlich bevorzuge andere Entspannungsmusik. Man sollte sich vorher erkundigen wo man eine Info bekommen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Etwas eintönig nur was für echte Fans.., 7. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Milchbar Seaside Season (MP3-Download)
Für Fans der Milchbar und Café del mar empfehlenswert, ansonsten leider sehr eintönig und nichts wirklich neues, schade! Drei Punkte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach eine tolle Hintergrundmusik, 23. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Milchbar Seaside Season (MP3-Download)
Ich habe unzählige Chill Out und Smooth Jazz CDs. Auf die Milchbar CDs bin ich durch ein Restaurant Besuch gekommen. Die Milchbar Musik ist eine sehr schöne Hintergrund Musik und mal etwas anderes als die typischen Cafê del Mar Zusammenstellungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumhaft, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich mag diese art Musik, auch dieses Album ist absolut empfehlenswert.
Passt nicht nur zum Sommer, mit den passenden Leuten auch im Winter in der Sauna :-))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein asoluter Chillout Tipp, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Black & Jones sind die absoluten Meister bezüglich abwechslungsreicher und sehr angenehmer Chillout-Musik. Habe mir mittlerweile alle 5 CDs besorgt. Ich bereue nichts - Top!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schubi, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super klasse CD,bin zwar kein Kenner des Genres, aber vom ersten Ton ( Möwen Geschrei) war ich verliebt in diese CD!! Einfach nur schön!!!!!!!!!! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER GUT, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Heute bestellt gestern schon gliefert. Alles Super, dass gibt 5 Punkte.
Blablabla weil Amazon 20 Buchstaben haben möchte... ;-)

Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen M B S S, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch diese Musik Zusammenstellung hat mich wieder begeistert , und ich bin schon gespannt auf weitere CD`s von diesem Erfolgs Duo .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Alternative zu Cafe del Mar, 20. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach einigem Suchen habe ich die Serie Michbar gefunden und mir die erste CD gekauft. Mir gefällt diese sehr gut - es stellt sich ein relaxtes Gefühl ein - genau das was ich suche. Cafe del Mar ab CD 12 gefällt mir gar nicht mehr und so bin ich glücklich diese Alternative gefunden zu haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Milchbar Seaside Season
Milchbar Seaside Season von Various Artists
MP3-Album kaufenEUR 6,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen